всю жизнь сознательную учился не тому, чем занимаюсь сейчас... и было мне уже не 30... хорошо сказано... красиво...
Так я и к 30 годам сумел поработать в совершенно разных индустриях и специальностях. Тоже занимаюсь тем, в чём пару лет назад не имел опыта. Но и предыдущий же опыт, умения и знания не пропали. Будут проблемы с текущим направлением - вспомню старое. А вот когда не то что разных, а даже одного-двух умений специализированных нет - это странно.
по теме безработицы скажу: 1) Все обыватели "сидят" в зоне комфорта, на то они и обыватели и их оттуда уже не вытащить) 2) Дурака учить, что мертвого лечить) 3) Естественный отбор никто не отменял: хорошие деньги и красивые женщины приходят в руки только к самым проворным, успешным, настойчивым и сильным самцам)
ты давно своего мамонта доел? Капитализм на дворе, мало кто зарабатывает по настоящему честным трудом. А на счет женщин - они порой выходят замуж за самых ипанутых - они тупо ярче.
ученье - свет, а неучёных - тьма. так он жеж написал, найдёт другую работу , тогда может и в трудинспекцию, хотя тогда может другая работа сорваться. не в том он состоянии чтобы права качать. Если бы он был на расхват, а то у него нет знаний, опыт подай-принеси... и зима на носу, не хочется опять в ашане греться наверное.
так про честный заработок я и не писал, это ты сам выдумал! да еще меня в своих же убеждениях обвинил)) читай посты внимательнее и вдумчивее) про баб ниче писать не буду, ибо бабы логике не поддаются) но деньги любят, которые всегда водятся у успешных людей))
не честных иногда посаживают. Пример такой успешности - недавно такого посадили на 2.5 года и при этом он еще должен выплатить более 2 милионов. Муж сидит, жена джип и прочее продает.
лодка какая-то крутая, прицеп, золото. Даже какие то ковры или паласы вывозили. Хотя может не продают а от судебных приставов будут шифроваться. p.s. до этого жили очень шикарно.
ТС, пока молод, не тупи, выучись на простую, но хорошо оплачиваемую профессию типа крановщика, сварщика, каменщика и т.д. Не слушай "мудрецов" с форума про небольшие зп данных специалистов. Меньше 50тр/мес. точно не будет, если станешь профиком.
ахахах. позабавило постановка про простую работу у сварщика многи сварщики пообразованней большей части офисного планктона и соответственно доходы выше
простую, в смысле доступную, без больших затрат на образование, неужели так туго? Или крановщик по-твоему просто деньги зарабатывает?
Но таких зарплат под 50 он не увидит.Разве что на вахтах.На месте 25-30 ,не более.Вот токари,фрезеровщики и прочие станочники,это да ,там полтинник легко.
@Ди-ба-ба, не обязательно на вахтах, но опыт должен быть, аттестация и вкалывать как папа Карло. У моей сестры муж тут(в городе) где-то под 70-ть зарабатывает сварщиком-аргонщиком. Работает без выходных.
В командировках и больше 100-ки реально. Поверь мне как командировочному с 5-тилетнем стажем. Крайний раз в Ачинске у сварщика была зарплата 95 т.руб за 34 или 35 дней.
вся белая? а так то 3 в день это вполне себе нормальная достижимая цифра и тута, но условия незыблемые. допустим 2 ремня ГРМ в день, при условии работы 50/50 с владельцем мастерской.
прочитанными и осмысленными книгами образованность меряется, а не доходами. и книгами на нескольких языках прочитанными. и книгами не о вкусной и здоровой писче.
Вот это балаган развели Есть варик возить кое чаго и зарабатывать около 50 чистыми, но фургон нужен свой и ИП скорее всего. 99ка всё ещё продается. Коплю теперь на сарай. Буду водителем-экспедитором А пока работаю на работе где тем временем зп за июль ни копья ни дали даж аванса и не ждите говорят там возврат из москвы едет...
А чёйта о вкусной и здоровой пище не книга? Ее тоже изучать надо..и хуже не будет, если чел хорошо готовить умеет.
не сравнивайте старые времена и теперешние, щас все поменялось в худшую сторону. санкции налоги безработица и тд а смысл заниматься благотворительностью?)
@BIOSTAR, ничего не изменилось. Я как ездил так и езжу. Зарплаты меньше не стали. з.ы. возможно пока.