да там несдожный тест... минут на 40. обычно все проходят. по сути формальность... челу похоже здорового пофигизма не хватило... копал глубоко)
сколько я HR-ов не встречал, все подходят под поговорку - заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет. гораздо лучше, когда собеседование непосредственный начальник проводит.
@dsv, бред, если изначально берется для этого сотрудник, то тогда да, ждать больше нечего. Повторюсь, видел предприятия, где есть действительная Кадровая Служба. , Она тобой занята от поиска, до увольнения, тебя проверяют-учат-заботятся. Те, предлагаю говорить так: нет денег содержать кадровиков.
Не сказал бы.. Правда я нахожусь внутри среды автоуслуг, и косвенно могу судить о других. Но! Возьму пример , даже не свой, а дочери. Она сама ещё не матерая, но тем не менее, ей поручают стажировать вновь прибывших, вечно слушаю, как обычно по телефону она отчитывается начальству, кто какие темы как усвоил.. Самого из одной организации уволили, по причине указанной выше, но приглядевшись к другим, увидел, что есть , где эти процессы во внимании. Но!!! Полномочия делегированы, те спецслужбы нет! Вот это то и плохо.
поставлю по другому вопрос. чему кадры могут научить специалиста IT ? Если только чистописанию и запятые расставлять. Ну это очень нужно ИТ .... Единственно нужная функция кадров это подбор спеца который готов при большем опыте, готов работать на меньшую з/п. Начальнику просто времени на это может не хватать.
я так думаю, имелось ввиду "Организовывают обучение". много где так. В образовании/здравоохранении/энергетике это обязательно раз лет в 5. в гос структурах тоже поучивают.
там все на уровне просто получить корочку. И кадры там не играют практически никакую роль. Просто кадры выписывают командировку на обучение, бухи проплачивают.....
Какая хорошая зарплата на химии. ))) На алюминьку набирали тоже. Зарплата такая же. Горячий стаж! )))
@dsv, всё ясно, за фразой " чему может научить кадровик itшнека", скрывается юношеский нигелизм, в простонародье " прет бычка". Я употребил слово " Служба". Она предполагает собой наличие более опытных специалистов, которые не просто могут - они обязаны!! Знать больше рядового, и втулять ему как надо.
как сказать, у нас в Волгограде кто сотку получает тот вообще не работает, так на работу приходит, а если все сотку будут получать?
@xoxot07, К сожалению, не понимаю, что ты хочешь сказать. Если бы платили сотку рабочим на Алюминьке, то это не сильно бы повлияло на финансовое положение завода.
@xoxot07, вместо миллиона? Какая там зарплата у управленца? Директор меньше пятисотки что ли зарабатывает? Думаю, прилично больше.
смотря Хде. Где-то и тренинги организовывают, но это типа "психологической устойчивости", "командной работы". Где-то контролируют квалификацию, и когда подходит время её подтвердить/повысить - уведомляют/напоминают, где-то организовывают и контролируют процесс обучения (покупных курсов всяческих). А уж на каком уровне зависит и от обучаемого, если у него такой настрой "я всё знаю, это просто получить корочку", то так и получится, а кто-то реально получает новую квалификацию. зачем? если и за 20 готовы
Глядя на девственные трубы, я сильно сомневаюсь в возрождении алюминьпрома на нашей территории. Видели бы присутствующие как сыпали эти четыре трубы на несчастный Водстрой тридцать лет в зад ..
Чувак. Что такое :завод не стоИт: Я в сильно теме. Не тратьте буквы. Продолжайте гнуть арматуру ниже себестоимости.