подкатной на неровных поверхностях плохо работает, тем более малотоннажные с мелкими колсиками ---------- Сообщение добавлено 09.05.2017 19:45 ---------- есть с телескопическим штоком, там хода с запасом )
Есть, брал спецом невысокий,если вдруг неровная местность и нужно подсунуть, ход штока не вспомню,но приличный.
Мне такие оптом мелким по 450 р. предлагают. Правда до 2.5 тонны. Но по опыту удобнее и лучше подкатной. Был у меня такой. Пользовался года 4 потом дал и не вернули.
Не для всякой машины подкатной удобнее. И на неровных поверхностях, если машина при подъеме перемещается, то подкатной должен "подъехать", а если под его маленькими колесиками не идеальный асфальт или кафель, будут проблемы - он начнет перекашиваться. сравни, какие колеса на домкратах на шиномонтажке - широкие и большие, те нормально ездят. у самого в пользовании бутылочный 5т лет пять уже и осенью купил подкатной 2.3т. так и приходится, одну машину бутылочным (домкратная площадка на пороге, легко доступна), а другую действительно удобнее подкатным, потому что там надо под рычаг в глубину совать домкрат.
Прохожий, я свой бутылочным поднять не мог. Хоть он с завода в багажнике лежит. Под мост подсовывать нужно (в дождь самое оно), так ход подвески огромный. А подкатным самое то.
еще круче бутылочный, у которого рычаг вращается, а не вверх-вниз. Если домкрат глубоко под машину засовывать нужно, гораздо удобнее.
а почему у бутылочных такая пятка крохотная, или на неё чонить наворачивается? мне нравятся подкатные ножничные, но дорого, ска кино, о другом типе: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=xh_7AtTeUzY[/ame]
никому под пузотёрку не требуется, а то есть вот аж такого вида: Спойлер Интернет-магазин: домкрат гидравлический ромбический PREMIER TT601BD (1000 кг) просто ищу себе под определённые задачи - этот мимо пробегал
все что продается бытовое в магазинах это фигня, лучше найти штатный от лендкрузера или подобных, благо их на авито полно сейчас. на тойотах еще штатно башмак шикарный был, часто домкрат вместе с ним продают речь про гидравлику штатную?
промышленный домкрат бери Домкраты и силовые цилиндры. Гидравлические домкраты. Универсальные домкраты.