Jonnesway

Тема в разделе "Шопинг", создана пользователем andanar, 03.05.17.

1. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    Уважаемые! Не подскажите: вроде как в нашем городе где-то на пр.Жукова есть магазин по торговле инструментами Jonnesway. Есть ли такой? И если есть - его координаты, пожалуйста. В нете не нашел. Или может где-то есть выбор трещеток данного производителя на 1/4 коротких? Нужно купить без ожидания заказа...

2. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    На Жукова из магазинов инструментов знаю только на Жукова 100, сзади Радежа, на Экране.
    А есть же они в Леруа, не?

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.445
    2.106
    По Хорошева открылся магазин инструмента, вроде как раз автомобильного, думаю там должно быть

4. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.198
    а чито треба из джонсвея?

5. алекс04

алекс04 Активный участник

708
    264
    хороший инструмент. покупал в мастер-инструменте. он когда-то на бульваре был.

6. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    в Леруа нет вообще больше его. с мастер инструмента он исчезает. по Хорошева магазин Форса? Купил на работу набор форс большой, откровенное уг-это я как владелец огромного арсенала дождика могу сказать. В первый же день ушатал гибкий вал кардан и головку на 8, через неделю пара тройка бит в расход. При этом джоник работал до этого постоянно( к слову ни одной единицы еще не сломал за 5 лет) просто я захотел разделить работа-гараж и попробовать форс, что явилось ошибкой(((

7. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Там и джоник есть. Я у Сергея (владельца) когда еще были в подвале,недалеко от АвтоВаза, брал и живые до сих пор. Большую трещетку брал на Птичке, Крепеж-Мастер.

Уважаю данную марку и Дело Техники, т.к. на дурака не ломаю, ибо сначала жидкости,если прикипело, потом обстукиваю,не срывается, значит замачивать или греть, увсё.

8. Gordon Freeman

866
    117
    Vovok, неделю назад не было, да и каждый месяц я у него бываю ни разу не видел

---------- Сообщение добавлено 19.05.2017 18:53 ----------

старый форс хорош, но сейчас уже не тот. А дело техники вообще треш, так как на гайковерт не было головки то крутил руками на стройке, когда все закрутил то увидел что ключ погнулся. А по дождику кувалдой бьешь и ему пох. Из последнего стучал по головке на 17 кувалдой килограмм на 5 раз 50точно, не было нужной оправки, могу сфоткать, что она лишь чутка пострадала.

9. hasslich

24.107
    2.198
    Джон хорош. Но ключи есть и лучше и дешевле. И размеры какие хочешь.

10. Gordon Freeman

866
    117
    hasslich, эксперименты это к пенсионерам, нам взять и работать без остановки, ждем когда Хилти автоинструмент начнут делать)) я уже попробовал дело техники, хорошо руку не порвал, как у меня товарищ китайским ключом обеспечил себя отпуском на два месяца- лопнул ключ и продырявил ладонь

11. hasslich

24.107
    2.198
    какие еще эксперименты??
    они будут (если будут) делать свой инструмент там же, где сделан этот черный ключ. если конечно они захотят делать хороший инструмент.
    вот в такие байки я с трудом верю. я столько разных марок инструмента сам пользовал, продавал и рекламации принимал, что могу однозначно сказать - ломается все. даже твой джонсвей можно сломать. отвертки, например, слизываются вообще легко. хотя, отвертки не плохие.
    так вот, сломать можно все, но вот так, что бы ключ лопнул?! этож какое усилие нужно к нему приложить? и даже если это сделать, то у него скорее рожки разойдутся или у гайки грани слижутся, чем ключ лопнет.
    тут варианта два: или это байка, или ключ использовали не по назначению. например, в качестве рычага.
    некоторые, особо умные, накинув один конец ключа на гайку, ко второму концу цепляют второй ключ в качестве рычага. и вот так уже вполне можно травму получить.

12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    hasslich, он же сказал, ипошит КУВАЛДОЙ 50КГ, трубу поди надевает, становится ногами (всем весом тела), ложится на него, прыгает на нем. Не соблюдает допустимые нагрузки и ТБ при работе с инструментом. Потом слышишь, тот инструмент хня,этот тоже, машина г*вно,а дело то не в этом оказывается, на дурака ломают сами. Я на грузовой машине, при ремонтах, почти и не ломал ключи, грани быстрее слизывались у гайки или ключ.:iq:
    И опять же,срывать усиленными нужно,а потом трещеткой к примеру. Ну и если прикипел, провести все мероприятия, перед откручиванием.

13. Gordon Freeman

866
    117
    Vovok, если бы чукча был читатель то увидел бы что кувалда 5кг а долбил раз 50 ) ну не было оправки выбить крестовину.
    Какими ещё усиленными? Нет таких головок в ассортименте производителей. А срывать лучше гайковертом, ну там и головки ударные нужны. Только не подлезть часто гайковертом, если не имеешь пневмотрещетки.

hasslich, ну хз как, но ключ на 12 оказался в ладоне, мож стучал по нему хз. Но согласись, что лучше иметь качественный инструмент, чем говно и трястись над ним. У меня автоинстпумент почти весь каталог джоника, и все равно часто приходится мудрить и изобретать. Хотя тут сказывается наличие смекалки, ну не хочу я откручивать коллектор и менять дорогушу прокладку чтобы снять стартер( к примеру)
    И по стройке пример с анкерами, химию с динамометром, клановые через торсион, и мы наверное единственные шабашники кто это соблюдает, но часто то не подлезть то бетон херовый и тд. Поэтому идеальные условия можно оставлять и включать смекалку и

14. алекс04

708
    264
    я для срыва использую ключик, что слева

15. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
    алекс04, а если на этот ключик ищо трубу одеть мммм песня :iq:

16. алекс04

708
    264
    к трубе приходится прибегать, но ОООЧЕНЬ редко, ключика хватает.

17. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Сколько инструмента по юности поломал...
    пассатижи совковые одни в месяц стабильно, ключи совковые с метизного гнул тока в путь, на 17 накидной отламывал голову ему, далее по инерции летело тело в блок тепловозного дизеля, в итоге синичина на пол-морды и глаз залитый наполовину кровью, благо никаких железяк в этом месте не торчало из блока.
    А вы говорите не ломаются. Полагаю совок покрепче нонешнего китая был.

18. hasslich

24.107
    2.198
    к сожалению, испытания свидетельствуют об обратном.
    то что делал метизный инструментом сложно назвать.
    камышиснские ключи еще куда ни шло.