@legatus, первый пост в теме почитай, там все написано. Озабоченности нет. просто такое развлечение у меня. Радоваться за сдохшую корову у соседа. Принесла демократию...
И что там, избивают дубинками, ногами или что? @Hondavod, ты хотя бы вопрос кратко изучил, чем постить такое. Краткий ликбез: В какой то момент было решено строить новый аэропорт, ибо старый из за близости к городу не мог быть сильно увеличен. Несмотря на то, что и федеральные власти и местные дали добро на стройку и все судебные иски были проигранны, из-за возмущений жителей и разных экологических активистов, стройка так и не была начата. И вот, в начале этого года правительство решило отказаться от планов постройки его. Соответственно, с требованием убрать активистам свой лагерь (вернее, такую мини-деревню из "говна и палок") на этой территории за несколько месяцев, дабы опять выделить её под сельхознужды. Эти активисты успешно положили болт на это требование (и решение суда), заявили, что останутся, их несколько раз предупреждали (а земля ничейной не бывает) ну и соответственно очистили территорию.
а ты с чего так уверен, что он кого то обламал? все он правильно сказал, я то же ЗА, что бы андонов всяких дубинами и ногами. НО, он не понял и ты не понял, что я говорю про когда у нас это делают, то вой стоит, а когда у них, то норм. Понимать? в чужом глазу... Даже так можно сказать, если у них охреневшие ублюдки нарушают порядок и закон, то это рили охреневшие ублюдки. А если у нас, то это бьют невинную опозицию, ага.
А где сказал, что я за? Это во-первых. Во вторых, ещё раз - где на том видео "думинами и ногами"? Всё предельно корректно.
ты привел веские основаня, что бы их пресанули. Этого достаточно, что бы считать, что ты оправдал. И где у нас руками и ногами?
Вспоминается сразу химкинский лес и покойный уже редактор. Он вовремя не сообразил что там слишком большие деньги, ради которых убить могут запросто.
а мне почемуто вспоминается та дура отмороженная что в американское посольство ходила за инструкциями как в России беречь леса
Яфигею. Заслать бы вас в ипеня нашей России. Не на экскурсию. А навсегда. Вы бы мечтали об этих алюминиевых уетенях, больше чем о .. Обо всем, думаю. Смешные Вы. Как минимум. А так то. Мешки вы явно не ворочали. А зря.
Сидят они такие, в канаве, а мать детям и говорит: "щас добрые американские друзья закинут нам алюминиевые баки, а выаши папы, если выживут, сделаю из них лодочки..." ДАже так? Буду постить это при упоминании дорог в России))
Водянка головного мозга. Животное совершило агрессивные действия по отношению к человеку. Его надо было доставить к ветеринару? В приют для животных? Проверить на прививки? На бешенство? Дождаться пока кого нибудь покусает? Нужное,подчеркнуть.
Ну, естественно, в свете последних событий в РФ, никто не отметил очередной закидон "светочей демократии"... США вышли из Совета ООН по правам человека
Видео-то я с первого поста посмотрел. Так что, куда там смотреть на видео? Кого-то там избили или что-то раскрушили? И я никогда не говорил, что няшки они. Лишь то, что нет там хулиганизма давно, что куча стран сейчас хуже в этом плане. Долбоёбы-то везде есть. Но явно же не так они страшны, как писали про них, не так ли? Волгоград, вроде, цел остался.
магазин Икеи? не? да они в Марселе от наших бегали, еще бы они тут выпендривались... да и запугали их Мей с Борей))
Я хз, конечно. Может, и разрушили без камеры. Но на видео же ничего разрушенного нет. Вот ты больной совсем на всю голову.