Идеи Знарка изжили себя еще в прошлом году (Кубок мира). Сборная всегда усиливала игру по периодам. Теперь же - наоборот. Болеем за шведов
Сборную должен тренировать российский тренер! :frustrate Я уже и не знаю что написать - поражение чисто тренерское, ну блин видимое ли дело, не отстоять переходящее меньшинство.
Всегда считала, что снимать вратаря глупо. Да, есть небольшой шанс, что шестой игрок поможет забросить, но вероятность получить в пустые ворота выше, что и произошло.
откровенно говоря, матрасы налажали. второй период прощали нас, в третьем, все развернулось на 180 градусов. но поскольку по периоду в каждую сторону, то претензий к ним быть не может. Можно рассказать это Питсбургу, буквально две недели назад за минуту отыгравшему таким образом у Вашингтона 2 шайбы
Там были другие исполнители. Начало третьего периода про*ли, нужно было с первой секунды выпускать лучших, например, те звенья, которые забивали. Какой уже раз не можем перестроиться по ходу игры, в отличии от соперников, которые в результате нас выбивают.
В одно звено ЧМ не выигрывается. Тот же Шипачев проиграл все вбрасывания. 5-19 по броскам в третьем... Ладно 19, там большинство, но 5?! Пропустить в переходящем со второго периода меньшинстве, это вот как?
Наблюдая 3 период вспомнилось: Все последние поражения от кенаков похоже на месть за их проигрыш в 100-летний юбилей.
Capitan Alex, не повезло - это когда равная игра, а в 3 канадцы наших задавили, наши уже думали только о том, как отбиться.
NeoSky, Падение Кузи во вратаря - придумали на ровном месте В противном случае обязаны были удалить О'Райли, когда он во втором периоде упал на Василевского, но нет, не удалили в осознанном действии, зато спокойно удалили при несчастном случае, когда это было так нужно канадцам Кэнаки сравняли.......... Это ещё не говоря о том, что наше номинально 4 звено, игравшее в силовой хоккей, буквально выбилось из сил в первые 5 минут третьего периода... Андронов и Телегин отстали, Плотников и Ткачев умерли физически и из под последних двух мы получили .... Конечно, матрасы своё дело сделали
вспомнился момент в интервью Знарка после полуфинала с Канадой корр: - у Щипачева сегодня 0:8 по выигранным вбрасываниям... Знарок: Ну...он к НХЛ готовится...
Задолбали все эти псевдоэксперты, вещающие про сильнейший состав России и чуть ли не пятый состав канадцев Глупость На вскидку Радулов, малкин, тарасенко, зайцев, Овечкин, Бобровский, Марченко: треть команды У кэнаков, помимо 4 обладателей кубка мира Шайфли и Симмонс гарантировано будут играть на ОИ или КМ Т.е. они поменяют 15 человек, и то не факт Играли вторая сборная России против 2,5 сборной Канады И играли отлично два периода ---------- Сообщение добавлено 21.05.2017 20:24 ---------- Свежий, Я ещё на кубке мира писал- Вадик, при всей его светлой голове обрекает команду на потерю шайбы при вбрасывании И это хреново при большинстве, теряем лишние 10-15 секунд на новый вход в зону, и уж тем. Тлен, хреново при меньшинстве
негодяй, специально для тебя. Не могу установить время. Слушай со второй минуты. [ame]https://youtu.be/AI33us7gxk0?t=2m1s[/ame]
NeoSky, NeoSky, Я согласен, что с Кузей 2 минуты, у меня вопрос - такие 2 минуты в каждом матче по 5 раз должно быть О'Райли никто не удалил, когда он уронил Василевского, но удалили кузю когда это так нужно было для канадцев