Так мало того, эти пи@@@@сы еще и глумятся. ВИДЕОКАМЕРЫ (говорил уже) "привязанные" к базе на все перекрестки...и приставов потом на них чтобы вЁдра в чермет поотнимали.
Да хоть обосрался. Никого не волнует. Гибдд не экстрасенсы, пострадавший тоже. Основание для подачи в розыск есть и точка.
Palex, толстый болт у вас будет, когда ремонтировать по осаго будете и кбмы всякие восстанавливать и до нашей деревни ни скоро камеры к базе привязанные появятся. m41284m, теперь уж спустя 3года этот полис нах не нужен, да и денег нет сейчас
Вся фишка ОСАГО в том, что вы страхуете не АВТО, а свою ответсвенность. Вот РУКАВ говорит, что его тачка столько не стоит. Зато другие стоят. Вот в этом и вся соль. Нет денег, ехай на автобусе. А то скоро тормоза чинить не будут, пофигу, скажут моя тачка от того, что я в кого-нить въеду дешевле не станет стоить, есть у меня такие знакомцы на ржавых битых корытах. Пофигу на чем вы въедете, вот куда и в кого?
Нее, они хочут на ЛИЧНОМ транспорте! Как белые люди. Но при этом безо всякой ответственности к окружающим. Блееаать, только в нашей МОГУЧЕЙ может быть такое. Человек говорит - да мне поохх на вас всех и ваши правила! И нам всем при этом пох от этого. Завтра скажут- пойду бензин тырить, с машин сливать, за свет -гордиться что умеет "скрутить", за газ... и при этом бравировать -у вас лОхов бабки есть -платите, а мне пох, я буду за ваш счет паразитировать ... А кто то за это уже оплатил-оплатит. пс Будь я бы Админом любого ресурса - (проявил бы Гражданскую позицию) банил бы за такие "признания".