Дтп, у виновника оказался левый полис

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем just_, 10.05.17.

1. Palex

Palex Активный участник

2.379
    71
    Так мало того, эти пи@@@@сы еще и глумятся.
    ВИДЕОКАМЕРЫ (говорил уже) "привязанные" к базе на все перекрестки...и приставов потом на них чтобы вЁдра в чермет поотнимали.

2. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Да хоть обосрался. Никого не волнует. Гибдд не экстрасенсы, пострадавший тоже. Основание для подачи в розыск есть и точка.

3. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    Palex, толстый болт у вас будет, когда ремонтировать по осаго будете и кбмы всякие восстанавливать и до нашей деревни ни скоро камеры к базе привязанные появятся.

m41284m, теперь уж спустя 3года этот полис нах не нужен, да и денег нет сейчас

Последнее редактирование: 23.05.17
  4. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Вся фишка ОСАГО в том, что вы страхуете не АВТО, а свою ответсвенность. Вот РУКАВ говорит, что его тачка столько не стоит. Зато другие стоят. Вот в этом и вся соль. Нет денег, ехай на автобусе. А то скоро тормоза чинить не будут, пофигу, скажут моя тачка от того, что я в кого-нить въеду дешевле не станет стоить, есть у меня такие знакомцы на ржавых битых корытах.

Пофигу на чем вы въедете, вот куда и в кого?

5. печатник

печатник Активный участник

2.243
    67
    так все таки каким образом объявить авто виновника в росыск?

6. Palex

Palex Активный участник

2.379
    71
    Нее, они хочут на ЛИЧНОМ транспорте! Как белые люди.
    Но при этом безо всякой ответственности к окружающим.
    Блееаать, только в нашей МОГУЧЕЙ может быть такое.
    Человек говорит - да мне поохх на вас всех и ваши правила!
    И нам всем при этом пох от этого.
    Завтра скажут- пойду бензин тырить, с машин сливать, за свет -гордиться что умеет "скрутить", за газ... и при этом бравировать -у вас лОхов бабки есть -платите, а мне пох, я буду за ваш счет паразитировать ...
    А кто то за это уже оплатил-оплатит.
    пс
    Будь я бы Админом любого ресурса - (проявил бы Гражданскую позицию) банил бы за такие "признания".