чо там за рыдван то был? давай фото. поди запорожец какой. менты походу смеялись дольше чем писали эту бумажку.
pms, вы далеки от реалий этой жизни, прекращайте жить в иллюзиях. когда вот такой воришка подросток нанесет ущерб вам или вашему ребенку (возможно еще и моральный ущерб) тогда надо будет просто видеть выражение вашего лица, и не нужно лишних слов...
а потом сесть за этот самосуд над 10летним ребенком.... вы хот думаете, что говорите? Это с машиной прокатило, что в уголовке отказали. А b70 так не подфартит, т.к. он совершеннолетний мужчина...
У нас законы пишутся не для нормальных людей. Как минимум его на учет поставить. С родителей отсудить сумму ущерба, адвоката + моралки тыс на 20.
А ни у кого не вызывает возмущение то что автомобиль припаркован во дворе на 3 месяца??! Для неисправных автомобилей есть сервис, стоянка и гараж! Я вот например машину во дворе ни разу за 11 лет не бросал во дворе более чем на 4 часа. Меня вот например бесят такие вот индивидуумы-парковщики когда приезжаешь к подъезду выгрузить продукты-пакеты, а места нет... Так у нас во дворе сколько мы живем, а это более 8 лет, стоит такой вот припаркованный шарбан, стекла недавно побили, колеса на месте, правда уже лет 7 как спустили, скорее бы уже ее ночью оттащили на приемку! Нисколько не защищаю хулиганов, но все-же.
flaer25, а почему вы не позвоните в гибдд и не потребуете убрать этот хлам? Либо в УК,пусть они разбираются
Группа лиц, ранее мне не известных, вероятно находящихся в родственных связях с ( пойманным на месте), при попытке(цель не ясна, вопли типа "порву, выходи и пр.. " - за цель не считаю) , проникнуть на территорию домовладения, была препровождена в соответствующее отделение Полиции. За что им большое Человеческое Спасибо. Стоимость ремонта ворот определяется. Применение Статьи УК тоже. зы: фоток полно. Надо?