NIKON SB 800. Полностью рабочая, в отличном состоянии. Пробег небольшой, было отснято около десятка свадеб, ну и немного в личных целях попользовался. Лежит без дела несколько лет. Отдам за 10000 рублей. Тел.89272523463. Дима.
Жутко извиняюсь, но ... каг бэ с 10-к свадеб+ и "пробег небольшой" звучит несколько притянутым за уши описанием. Да и лежание в течении нескольких лет без дела здоровья кондеру не прибавляет. Вы бы хоть сказали, для приличия, что периодически тренировали его (её) для профилактики. Сама пыха, конечно, рабочая лошадка, может и 100 свадеб выдержать наверное, но имхо и возраст и наличие свежих моделей, цена раза в ... могла быть меньше. Свою 900-ку, к примеру, мало-мало б/у с год назад за 10 брал, не сочтите за наглость.
О, как знакомо! "Умники-всезнайки" ценообразователи барахолок волгоградского форума подтягиваются! Даже в полемику вступать не буду!!! Кстати, легкий торг никто не отменял!
Сомневающимся в полной работоспособности могу попыхать в глазик на 1/1 мощности, да другие режимы работы проверить не проблема!
Если кого заинтересует, есть и вспышка Nikon SB 900, вообще в идеальном состоянии, можно сказать,проверил работоспособность и положил на хранение!Предлагайте цену, только в пределах адекватности! Так сложилось, что пришлось уйти из фотографии, надеялся вернутся, но не выходит по многим причинам, буду потихоньку распродавать накупленое за три фотогода.
Непосредственно ресурс 800-й - три года каждодневной съемки по сотне кадров в день. Потом просто дохнет лампа. Проверено на нескольких экземплярах. Длительные перерывы в съемке на работоспособности не сказываются. У меня по два-три года некоторые не использовались.