1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дружба.

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Luiza, 25.05.02.

Возможна ли дружба между парнем и девушкой?..

1. Нет!!!

5 голосов
    22,7%
  2. Не знаю...

4 голосов
    18,2%
  3. Да!

12 голосов
    54,5%
  4. А, что такое дружба?

1 голосов
    4,5%
  1. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    jack! Ты такой серьезный вопрос задал! ;) Тока не в том разделе форума ;)

2. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Н-да, тема скорее медицинская...
    От себя добавлю, что некоторые непросвещенные родители считают, что ударное стимулирование больших ягодичных мышц способствует развитию мифического органа "совесть" или же переводу оного из латентного состояния в активное. Это является распространеннейшим народным заблуждением.
    Но это лучше уточнить у Рены. Она же у нас медик-то.
    Но это - флуд. И щас она нас ка-а-ак!... :nervous:

3. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Хорош Рену призывать ;) . А то заслоняетесь "бедным" модератором, хотите прикрыть собственную несостоятельность :) . Учитесь сами за себя отвечать :D . В жизни всё взаимосвязано. Цель самой жизни - нащупать эти взаимосвязи и жить с ними в гармонии :chih: . Во я как... :grin:

4. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    М+Ж=ДРУЖБА!
    Друзья! Давайте жить дружно!... ;)

5. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Дай лапку, Друг! :)

6. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Точно-точно!!! Давайте жить дружно, веселиться и улыбаться :) :) :)

7. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Да нет, призывайте меня, призывайте!.... Это очень приятно ;)

8. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Это уже спиритический сеанс какой-то!

9. agua

agua Гость

за свой недолгий опыт пришёл к выводу что дружба между м и ж возможна только если они родственники, в другом же случае подсознательно оба будут ждать большего, что мешает нормальным дружеским отношениям

10. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Да возможна-то она в любом случае!
    Не, я не понял, что все прям такие маньяки, что как только увидят существо противоположного пола, так сразу хвост - трубой, загривок - дыбом, глаза - сверкают, да ка-ак ПРЫГНУТ! Ну и напряги... :knipoog:
    А-ну-ка-все-вместе-дружно-хором: РЕ-НА! РЕ-НА! РЕ-НА! РЕ-НА! РЕ-НА!
    :devil: Па-аддумаешь, Снегурочка нашлась... Дух Наполеона Буонапартия... Да она может даже не говорить "I'll be back!", не хуже того Терминатора вернется... Висит тут над душой, понимаешь, пообщаться спокойно не дает... :knipoog:

Последнее редактирование модератором: 01.02.03
  11. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Хе-хе. Вчера встречался с одной девушкой, которую знаю уже лет 8, если не больше. Она ко мне раньше ходила на секцию. С тех пор время от времени встречаемся, разговариваем, обсуждаем житейские проблемы. Возможно, в какой то степени она видит во мне наставника. Хотя я стараюсь не относиться к людям свысока, независимо от пола, возраста и вероисповедания :) . Иногда мы целуемся на прощание, иногда шалим, как бы случайно касаясь руками друг друга. Но всё это только говорит о степени доверия. Секса между нами пока ;) не было, но в общем нет ощущения, что это фатально. Если сложатся обстоятельства, то чтож - мы разнополые. Но специально к этому стремиться, как то не особенно тянет. Поэтому - если не будет, то - тоже не фатально :) .

12. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    ВО-во.... дружба дружбой, а пошалить каждый не против! :)

13. jack

jack Почётный

3.334
    0
    А что? :shuffle:

14. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Ну уж прям и не пошали! ;) То ей вишь ли скучно, то не шали! Ты сама-то реши, чего тебе хочется! :smoke: А то и здесь щас наеду! :devil: Ты меня знаешь! ;)

15. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Турист, твои ремарки здесь не в тему! ;) и не надо наезжать, а то как комара раздовлю своими хрупкими ручками ;) по-дружески конечно же ;)

16. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Туриста? Как комара! Хрупкими ручками?.. НовО! Свежо! Оригинально!.. Ничё не получится... ;)
    Да я просто для оживляжику. :shuffle:
    Блин, в теме уже сказали ИМХО все, что можно было сказать и даже чуть больше! Нет мусолют, мусолют... :knipoog:
    ЗЫ. :rolleyes: Хрупкими ручками... а вдруг... ДАНУНАФИГ! :)

17. ежжженок

ежжженок Гость

Угу, льстят или просто уже надежду потеряли, или просто не время еще. Ты подожди , помотрим что дальше будет, с твоим везением еще не много и и ты как в кино будешь ходить: мужики будут вокруг от одного твоего вида падать будут и сами собой в штабеля укладываться, нам, простым смертным, после этого только остается выбрать какого поприличнеее и домой оттащить, пока еще в себя не пришел, а как затрепыхается мы тебя в гости пригласим и еще годик-два спокойно поживем. :0 :) :)

18. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Девчат, вы свистните, когда и где это действо будет. ;) Я тоже подойду , с подругами... ;)

19. jack

jack Почётный

3.334
    0
    2Турист и Ред Гёрл: Это вы чего это тут устроили? Чего это за разборки? А?! Вы ещё подеритесь, блин. Без меня :D . Вот встретимся в реале, тогда и подерёмся, хе-хе.

20. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Вот сегодня и начнем. ;)
    Чёйт я не понял, это ты, или Сигал? :knipoog:

21. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Велкам. А там разберёмся, кто козёл :D

22. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Да хто-хто, :shuffle: опять я окажусь... :bawling: Знаю я эти приколы с кирпичом... :bawling:

23. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Я вообще между прочим уже давно замолчала и никого не трогаю. Это вон - дружок турист все задирается! ;)

24. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Так, с одним вчера разобрались :verymad: . :)
    Ты то чего в кино не идёшь?

25. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Ты это мне говоришь? Я не иду? А кто идет? Я уже от десятого человека слышу про кино? Где говорили? Когда? Я снова в пролете...

26. Natalka

Natalka Участник

126
    0
    хех. вот только захотелось подобный топик открыть и мнение узнать.. а он тут как тут..
    мне просто однажды один человек сказал такую вещь:
    дружбы между мужчиной и женщиной не может быть по определению , а если двое считают что она есть- то скорее всего один (или оба) нечестны по отношению к себеб и друг к другу

27. lackyM

lackyM Новичок

44
    0
    согласен

28. FHarry

FHarry Гость

Может. Уж поверь старому конокраду... :D Знаю не потому, что видел или слышал, а потому, что... она есть ;)

29. Natalka

Natalka Участник

126
    0

знаешь, одно время все вообще было разложено по полочкам,ясно и понятно.. были друзья-мужчины.. с которыми было просто приятно поболтать, провести какое то время... а звтем снова свобода во всех отношениях и очень многие "друзья" превратились именно в мужчин.. и сейчас сложно определить кто есть кто...
    жизнь то как оказалось только началась ;)
    и все все все впереди. Хочется делать ошибки и хочется избегать их, хочется обжигаться т хочется гореть ;) )
    Жизнь просто прекрасна!!!
    а мое мнение :возможна джружба даже если есть приквлекательность в другом человеке (я имею ввиду сексуальное притяжение) но ведь мы не животные, которые не могут себя контролировать - мы ЛЮДИ, у которых есть разум и которые в состоянии сначала подумать, а затем сделать

30. Well

Well Участник

142
    0
    Дружба возможна, если он - голубой, а она лесбиянка. В противном случае будет надругательство над Инь и Ян. Что природопротивно. А спор лучше начинать с дефиниций. Для начала не плохо было бы определить, что такое дружба.