Н-да, тема скорее медицинская... От себя добавлю, что некоторые непросвещенные родители считают, что ударное стимулирование больших ягодичных мышц способствует развитию мифического органа "совесть" или же переводу оного из латентного состояния в активное. Это является распространеннейшим народным заблуждением. Но это лучше уточнить у Рены. Она же у нас медик-то. Но это - флуд. И щас она нас ка-а-ак!...
Хорош Рену призывать . А то заслоняетесь "бедным" модератором, хотите прикрыть собственную несостоятельность . Учитесь сами за себя отвечать :D . В жизни всё взаимосвязано. Цель самой жизни - нащупать эти взаимосвязи и жить с ними в гармонии . Во я как...
за свой недолгий опыт пришёл к выводу что дружба между м и ж возможна только если они родственники, в другом же случае подсознательно оба будут ждать большего, что мешает нормальным дружеским отношениям
Да возможна-то она в любом случае! Не, я не понял, что все прям такие маньяки, что как только увидят существо противоположного пола, так сразу хвост - трубой, загривок - дыбом, глаза - сверкают, да ка-ак ПРЫГНУТ! Ну и напряги... А-ну-ка-все-вместе-дружно-хором: РЕ-НА! РЕ-НА! РЕ-НА! РЕ-НА! РЕ-НА! Па-аддумаешь, Снегурочка нашлась... Дух Наполеона Буонапартия... Да она может даже не говорить "I'll be back!", не хуже того Терминатора вернется... Висит тут над душой, понимаешь, пообщаться спокойно не дает...
Хе-хе. Вчера встречался с одной девушкой, которую знаю уже лет 8, если не больше. Она ко мне раньше ходила на секцию. С тех пор время от времени встречаемся, разговариваем, обсуждаем житейские проблемы. Возможно, в какой то степени она видит во мне наставника. Хотя я стараюсь не относиться к людям свысока, независимо от пола, возраста и вероисповедания . Иногда мы целуемся на прощание, иногда шалим, как бы случайно касаясь руками друг друга. Но всё это только говорит о степени доверия. Секса между нами пока не было, но в общем нет ощущения, что это фатально. Если сложатся обстоятельства, то чтож - мы разнополые. Но специально к этому стремиться, как то не особенно тянет. Поэтому - если не будет, то - тоже не фатально .
Ну уж прям и не пошали! То ей вишь ли скучно, то не шали! Ты сама-то реши, чего тебе хочется! А то и здесь щас наеду! Ты меня знаешь!
Турист, твои ремарки здесь не в тему! и не надо наезжать, а то как комара раздовлю своими хрупкими ручками по-дружески конечно же
Туриста? Как комара! Хрупкими ручками?.. НовО! Свежо! Оригинально!.. Ничё не получится... Да я просто для оживляжику. Блин, в теме уже сказали ИМХО все, что можно было сказать и даже чуть больше! Нет мусолют, мусолют... ЗЫ. Хрупкими ручками... а вдруг... ДАНУНАФИГ!
Угу, льстят или просто уже надежду потеряли, или просто не время еще. Ты подожди , помотрим что дальше будет, с твоим везением еще не много и и ты как в кино будешь ходить: мужики будут вокруг от одного твоего вида падать будут и сами собой в штабеля укладываться, нам, простым смертным, после этого только остается выбрать какого поприличнеее и домой оттащить, пока еще в себя не пришел, а как затрепыхается мы тебя в гости пригласим и еще годик-два спокойно поживем. :0
2Турист и Ред Гёрл: Это вы чего это тут устроили? Чего это за разборки? А?! Вы ещё подеритесь, блин. Без меня :D . Вот встретимся в реале, тогда и подерёмся, хе-хе.
Я вообще между прочим уже давно замолчала и никого не трогаю. Это вон - дружок турист все задирается!
Ты это мне говоришь? Я не иду? А кто идет? Я уже от десятого человека слышу про кино? Где говорили? Когда? Я снова в пролете...
хех. вот только захотелось подобный топик открыть и мнение узнать.. а он тут как тут.. мне просто однажды один человек сказал такую вещь: дружбы между мужчиной и женщиной не может быть по определению , а если двое считают что она есть- то скорее всего один (или оба) нечестны по отношению к себеб и друг к другу
Может. Уж поверь старому конокраду... :D Знаю не потому, что видел или слышал, а потому, что... она есть
знаешь, одно время все вообще было разложено по полочкам,ясно и понятно.. были друзья-мужчины.. с которыми было просто приятно поболтать, провести какое то время... а звтем снова свобода во всех отношениях и очень многие "друзья" превратились именно в мужчин.. и сейчас сложно определить кто есть кто... жизнь то как оказалось только началась и все все все впереди. Хочется делать ошибки и хочется избегать их, хочется обжигаться т хочется гореть ) Жизнь просто прекрасна!!! а мое мнение :возможна джружба даже если есть приквлекательность в другом человеке (я имею ввиду сексуальное притяжение) но ведь мы не животные, которые не могут себя контролировать - мы ЛЮДИ, у которых есть разум и которые в состоянии сначала подумать, а затем сделать
Дружба возможна, если он - голубой, а она лесбиянка. В противном случае будет надругательство над Инь и Ян. Что природопротивно. А спор лучше начинать с дефиниций. Для начала не плохо было бы определить, что такое дружба.