только что звонила сестра, она работает на ост. Нефтяной техникум. Рухнула пятиэтажка рядом... там люди! был взрыв. больше ничего не знаю
живу на соседней остановке, слышал взрыв, была очень сильная ударная волна и оочень громкий звук самого взрыва.
Вот, а москвичи против реноваций. Немцы еще по-моему строили эти дома после войны, там кирпич и деревянные перекрытия.
Всегда этого газа боялась страшно просто. Сидишь, ни о чем не думаешь, яичницу ешь в своем доме, вроде в безопасности и бах. Это ужасно просто. Жутко даже сказала бы((
на **.ru лента, актуально... Людей жаль. очень. что-то и ссылки не вставить, ни просто "**" написать...
На предыдущей квартире начиная где то с февраля начала прямо таки заманывали ходить газовики, стабильно каждую неделю. И вот по апрель, сейчас не знаю как там. Я думала спецом так проверки участились и по всему городу.
На той неделе заключил таки ТО ВДГО. Сказали - слесарь придет в сентябре! И выяснил что это будет раз в 3 года! Просто удивительно, что взрывы редки при таком "обслуживании". ---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 14:17 ---------- Как сообщил собеседник «Интерфакса» в службах технического надзора региона, причиной произошедшего могло стать нарушение техники безопасности при проведении газовых работ. «Предварительно, на газопроводе возле дома проводились газовые работы, при осуществлении которых рабочие могли допустить существенные нарушения техники безопасности, что и привело к взрыву», — сказал источник агентства, отметив, что полностью обрушился третий подъезд.