я владелец gtx670oc 2gb от гибабайт....... не могу прошить биос с F12 до F13 версии... пробовал через дос по overclockers.ru инструкции....не получилось. в винде10 утилита нв.флэш тоже не работает. родные утилиты\проги тоже не хотят какие будут советы коллеги !
Подозреваю, что на флэше есть битые области. Можно ничего не делать раз на работу с текущей прошивкой не влияет. А можно заменить флэш и прошить программатором.
DarthPlagueis,т.е. в перспективе с старым биос работать будет долго ? сколько стоит замена\прошивка микросхемы в Влг. ?
MASTER_LEX, В гугле картинки карты не очень... Я не вижу, что там за флэш. Ищите на плате флэш от этого и надо будет отталкиваться. Где и сколько он стоит и как его шить.
на оверклокерс вообще ни кто за месяц не ответил а местным спасибо за инфу !!!!!!!!!! фиксним пусть все так и остается всем спасибо......
1) Для добавления новых функций. Например, поддержка новых процессоров. 2) Для видюх это не имеет ни какого значения. Т.к. БИОС нужен видюхе ТОЛЬКО при старте и инициализации работы. ВСЕ в дальнейшей работе он не участвует, все делает чисто драйвер. Основые же параметры работы (напряжение, частоты памяти и ядра) - едва ли будут меняться в новых биосах. Только при самостоятельном модернизировании с целью разгона и т.д. Или, думаешь, обновление биоса даст поддержку ДХ12?