Доброго времени. По телевизору внезапно пошел "снежок". По всем каналам абсолютно. Авто настройка находит только наш какой то канал волгоградский, но он тоже весь "заснеженный", больше ничего не находит. С кабелем все нормально у меня в квартире. Соседка бабка (малеха неадекватная), которая бдит за каждым движением в подъезде, сказала, что видела как приходил парень в какой то спец. одежде, и он ей сказал, что он мастер по антенам и копошился в проводах. Но это не точно В общем куда можно позвонить узнать в чем дело?
О очнулись. Это уже недели две как. И радива после 8 на половину выключается. Хотя DVB-T приставки работают. Я думаю что мы плавно переезжаем на новую телевышку.
Ну не знаю, возможно у вас и локальный катаклизм, с антеной (а мож и упёрли вовсе), а я сегодня едучи на работу так и не смог послушать плюющего ядом Соловьёва (хорошо развлекает, пока едешь в машине). Ровно в 8-00 мерное шипение, пришлось переключиться на что то местное. Может кто просветит, что твОрится.
Да, кто близко бывает - обратите внимание, до сверху до площадки ее покрасили. Скоро будут отключать радиостанции и тв, чьи антенны расположены ниже.