Не знаю, в эту тему или нет - поругайте, если что. Есть старый ноут самсунг R540, подаренный давно моим родителям. Забили они его по самое не хочу всяким мусором, решил переустановить систему. Всё прошло успешно, поудалял всякий хлам после установки, вроде всяких игрушек и т.д., включая McAfee. Хотел поставить Comodo - не ставится, ошибка 12031 - нет подключения к сети; ставлю оперу - молчит и не грузит из сети файлы установки. Пошёл в эксплорер, но он как то избрано всё грузит - только яндекс, сайты самсунга и мелкософт. Поставил старую оперу, которая без загрузки из инета - все сайты открывает, всё работает. В чём может быть дело?
Удаление после переустановки не совсем понятно... Формат ц и установка чистой оси думаю не вызвала бы открытия этой темы.
Какие данные нужны для ответа? Почему не понятно, если вместе с системой ставится всякий мусор, который вовсе и не нужен. Играми по-умолчанию (от фирмы Oberon) родители не интересуются, McAfee - ещё тот гемор, ну т.д. Этой бы темы не было, если бы я уже несколько раз не переустанавливал систему под чистую.
само подключение как происходит - проводное/wifi ? ---------- Сообщение добавлено 17.05.2017 19:17 ---------- попробуй в командной строке сделать ping forum-volgograd.ru , что в ответ выдаст
речь о виндовс? майкрософт видимо в шоке... повторюсь почему вытворяет не пойми что та поделка, которую Вы поставили, вряд ли ответит даже слепивший использовавшуюся сборку. переставьте еще раз, последний, оригинал, без дополнений и выпиливаний.