Официальные дилеры Автоваза в Волгограде.

Тема в разделе "Отечественные", создана пользователем rzh, 23.05.17.

1. rzh

rzh Новичок

82
    13
    Вопрос по конкретному салону. "Лада-Волгоград", ул. землячки 41д. На сайте автоваза в списках дилеров его нет. Позвонил на горячую линию - такого салона нет в списках ОД. Менеджер салона настаивает что они ОД.
    Стоит ли там покупать автомобиль? Если они не ОД, чем это чревато?
    Буду благодарен за любую информацию по ним.
    Цены, акции - все как у ОД.

2. Port31

Port31 Участник

184
    3
    а у меня тоже вопрос. научились автодилеры в 2017 году принимать оплату банковскими картами?

3. rzh

rzh Новичок

82
    13
    Этот не принимает. В п-сервисе ТО всегда оплачивал картой, за автомобиль просят платить наличными.

4. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    Они на данном этапе не ОД. В ПТС и сервисной книжке в качестве персонального приобретателя тс у ВАЗа стоит СТО-Михайловка а затем уже ООО Экипаж (то есть та самая Волгоград-Лада). Отличий никаких кроме того что в данной точке реально работает вменяемый продован а не унылые восковые куклы как в Агате или П-сервисе, при общении с которыми у меня лично сложилось ощущение, что я партизан пытаю на предмет военной тайны, а не машину покупаю. Потому в данной точке машину и купил, о чем и не жалею.

5. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.804
    80
    Когда покупал свою, приехал к ним, сидело только одно тело, на вопрос, могу ли я приобрести у них Калину в самой жирной комплектации, тело тыкнуло в сторону зала и сказало: "вон она стоит", не отрывая взгляда от планшета. На мою фразу, что в зале стоит далеко не самая жирная комплектация, тело пожало плечами и сказало, что мол другого нет. Ушел оттуда не прощаясь.
    Купил в Агате в итоге. Там "восковые куклы" и про комплектации знали, и реально пытались помочь. Только не было у них таких машин и привезти не могли. Зато через 1,5 недели им Автоваз отсыпал авто в нужной комплектации сверх заявки и мне тут же перезвонили, я машину только снятую с автовоза осматривал.
    Это я к чему. Продавцы везде есть нормальные и не очень. Но покупать лучше у официального дилера. Хотя бы потому, что гарантия начнется у вас с момента вашей покупки, а не с момента покупки авто серым дилером.

6. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    Не спорю. Может мне так "повезло", но что на Тайшетском что на пр.Ленина продаваны были просто никакие в Агате. А в П-Сервисе у меня вообще сложилось впечатление, что о машине (косяках, нюансах комплектации) я знаю больше чем они. В Агате нужного цвета мне тоже не нашлось, я сказал что готов внести предоплату за заказ, и тут меня еще огорошили что раньше середины августа ждать ничего не стоит (дело было в начале июня, Карл). На вопросы а ля на какие бонусы при покупке я могу рассчитывать молчали как партизаны. На "Землячки" мне сказали что месяц на все про все и получу заказанную машину если возникнет необходимость, но необходимость не возникла - был нужный цвет в нужной комплектации. Я к чему: что в П-Сервисе, что в Агате я бегал за ними давая явные сигналы о покупке, был тем самым теплым клиентом, готовым тут же отдать всю сумму наличкой - главное удержать, убедить и продать. *** там..:)))
    Не совсем понял относительной формулировки старта гарантии. Если речь о том, что гарантийный срок тикает с момента оформления на официала и я дескать потерял несколько дней? Ну не в моем случае: моя машина произведена 5 июня, 10-го она была уже у дилера, а 13-го уже была у меня :) Так что потерь считай что нет.