Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно заказать хорошие автоматически гаражные ворота (рулонные)? Кто-нибудь ставил себе, поделитесь опытом.
Это что за ворота? Есть секционные, есть Роль-ворота, видимо это? Полноe дерьмо, не советую/ по секционным могу подсказать.
херманн в прошлом году поставил, чуть больше 200к вышло. Потом уже прикрутил управление через инет за 500руб. Хорошие ворота.
Doorhan только не стоит ставить. Цена качество лучше белорусские. Хёрманн да хорошего качества, но дорого. И лучше секционные у них меньше чему ломаться там.
Не понтово))) Смотрел и белоруские и Дорхан. Цена белорусских под 100. Увидеть разницу на 50 тыс я не смог, не нашел ее. Мягкие катки конечно меньше шуму издают, но те и другие все равно шумят. И отдавать за эту разницу незначительную полтос, ну не подымается рука. Поставил секционные. Распашные уже стоят 7 лет, тоже Дорхан. Был казус этой зимой за все время пока они стоят, цена вопроса рубль, но мог и сам это сделать. Не хотел на морозе возиться. Секционный Дорхан стоит год тока, вопросов пока к нему нет.
Уже без разницы будет мой ответ. Такие привода уже не производят. Не помню я модель. Зачем мне голову забивать пустыми названиями. ---------- Сообщение добавлено 24.05.2017 22:28 ---------- С автоматикой и установкой???? Это что за цена и размеры?
когда покупал не думал что рольставни сильно отличаются по производителю и повелся на то, что обещали хорошего качества за приемлемые деньги (хотя под 50тыс. секционные не так уж и дешево...), но когда установщики ставили с матюками, то многое стало прояснятся по их качеству ... (( Причем когда прикинул белорусские то оказалось что дороже всего на 5-7 тыс. Импортные да, на 40-50 тыс. дороже выходили... В общем раза три уже мне приезжали регулировали направляющие, несколько раз ролики выходили из направляющих, ручки отвалились через пару месяцев, в сильные морозы ворота не открываются совсем... в общем как сравнивать наши жигули и иномарку ... но многие ездят на ВАЗах и им нравится
Т.е тут виноваты ворота, а не рукожопые установщики??? Ничего не отвалилось за год, При установке не было никаких матюков, никого больше не вызывал, откываются одинаково и зимой и летом - без проблем. Немного шумно, но и безшумных нет в природе. Шумно, это не грохот, а шум пластиковых роликов по направляющим. Автоматика без сбоев, подключили к старым брелкам от въездных ворот. Чет белорусские в жизни совсем не 5-7 тыс дороже))))))
Модель Ренаматик 42, размеры: ширина 3 метра, высота 210. Цена 43500, автоматика входит, монтаж - нет
, во-во, видать мадам недопоняла чего-то. Утверждать конечно не буду, но как-то где-то что-то не так. А то может еще одни ворота по такой цене поставить)))
по факту ворота получаются 53000. 48000 - сами ворота и 5000 установка. с автоматикой, с двумя пультами, 40мм толщиной. Евро зараза подорожало