Пневматика MP-61. Покупался для сына, но что-то его не впечатлил. Винтовка выпуска 2013 года, я второй хозяин. Наш настрел -банка 250 шт. В комплекте: коробка, паспорт, шомпол, обойма. Плюсом еще прицел или его могу продать отдельно. Ценник от 2500 рублей, если предложите больше - не откажусь!
3200 предложено в личке Если будут желающие предложить больше- я не против, принимаю предложения по цене до субботы. Пишите в тему.
Если торги открытые ,понимается что последняя ставка за Тариф Экономный, 2500. ? ---------- Сообщение добавлено 24.05.2017 22:29 ---------- возьму за 3300
morj, ничего странного потому что все это бред , ставки принимаем до скольки хотим, делаем их где хотим ))) Ничего удивительного ! Одного не понимаю зачем так красиво писать -аукцион , можно просто же написать ставки как хотите, когда хотите,куда хотите и тд и тп))) Beefcake, вы конечно еще тот.....
m41284m, забрал тот, кому было нужнее, кто не набрасывал по 50 рублей к ставке. Малыш, поищи себе пару в теме "интим". ---------- Сообщение добавлено 29.05.2017 21:58 ---------- Твои думки тут никому не интересны, держи их в штанах.
Beefcake, и че что по 50, вы шаг аукциона объявили? Надо изначально писать как есть, а то дичь втираете - аукцион , до 12-00 бла бла бла! Надо вещи называть изначально своими именами - а то пишите в личку, мне отписался тот-то, он не хочет писать в теме и тд!
m41284m, тут все просто, человек взял номер телефона- приехал вечером- на месте договорились о цене- купил- все довольны. Тема закрыта.