Разовая, водитель с легковым авто

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем andry34, 24.05.17.

1. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    были же подобные темы, может быть кто то знает чем закончились?

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    morj, У людей давно понятие такси, слилось с арендой авто с экипажем, грузоперевозками. Они, почему-то думают,что также можно по купону скататься или по приложению :d

3. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    на вскидку цена должна складываться из двух компонентов (если откинуть бензин и питание/проживание): амортизация машины за 1км + оплата водителя в час. Амортизация 3 рубля допустим, оплата водителя 300 рублей в час чистого времени. Можно посчитать что 1000 км: амортизация 3000 рублей, ну и где-то, если 3 дня будут кататься - 30 часов чистой рулежки = 9000 рублей. Итого 12000 рублей за 3 дня, или 4000 р в день + оплата бензина и проживания/питания - минималка. Получается кто заявлял про 5000 р в день был прав. А не проще авто в аренду взять и самим рулить, можно больше 10000 съэкономить???

4. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Имхо жирновато)))
    Тогда все бы водилами работали, а хрен ли? 150 тыс в месяц.
    Сам бы пошел))) Еще тебя и кормят))
    3 р за км амортизация... За что? По трассе износа минимум, Даже на 2105 по трассе родные колодки 120 тыс ходят легко. Товарищ гонял рабочую пятерку полтора года в Электросталь. 120 тыс км. Кроме масла и фильтров ничего не менял. Резина подошла к этому времени под замену. Разумеется она не 120 прошла, было 2 лета и одна зима, а мож наоборот. Короче он сменил резину, по кузову нареканий ваще не было, по салону чел чистоплотный, возил тока свою задницу, и продал ее с пробегом как 20 тыс км.
    Когда-то с другом под работу брали 04, чисто в Мск с прицепом катались. 90 тыс км, масло, фильтры, колодки меняли, задние пружины тоже, все же прицеп тяжелый для 04 и ее тормозов, да и в нее грузили. Тоже ничего не ломалось. расходов по трассе на машину пшик.
    Город убивает куда быстрее.

5. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    Да-да,город это просто убийство для автомобиля.Как то имел недоразумение недавно ехать из центра на тракторный в шесть вечера.Это просто Жопа!!!Пробки аж до самого проспекта металлургов.Только дальше можно боле менее ехать.И так бедолаги каждый день ездют и убивают свои тачки тырканьем в пробках.В прбках износ узлов просто чудовищный.

6. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Satanas, а как насчёт обновления транспорта? На еду,одеться,за хату заплатить? Тогда, пусть сами на своем авто и возят себя, раз такая арифметика :)

7. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Да не,2 тыщи вполне нормальная цена по нынешним временам.Тем более,что сразу наем идет на три-четыре дня.Итого 6-8 тыс за 3-4 дня.Более чем достойная оплата.При этом водитель можно сказать,что не работает,а катается.Люди за такие деньги в командировках физически тяжело работают.

8. Satanas

21.958
    3.057
    ИМХО 5 рублей за 3 дня вполне разумно. Затрат ноль почти. В пересчете на дни 50 рубликов в месяц.
    Водила на легковой столько получает?

9. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    А ничего, что в такси за три дня больше заработок получится в перерасчете за 1 км. Если в такси 1000 км накатать за три дня, получится около 10000 рублей доход, если как у вас считать без амортизации или я чего-то путаю. И ездить не куда не надо, дома с семьей ночуй+сам себе хозяин

10. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Пипец!
    Психология гастарбайтеров так и прёт!
    Эти люди никогда не смогут зарабатывать чтобы жить, а не выживать.
    Тьфу много раз!
    Пока сам себя не начнешь уважать, другие так и будут кусок бросать: лишь бы не сдох:(

11. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Да уж, получается типо оптом еще и выгодно??? То есть если прокататься 30 дней без выходных, по *** знает сколько часов вне дома, непонятно чем питаясь и где ночуя, то зароботаешь аж 60 тыс руб., за месяц причем ушатаешь тачку на 10000 км, поистине щедрое предложение, вот поэтому у нас все такие и бедные в Волгограде.

12. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Замечательно.Осталось только набрать заказов ,чтоб накатать эту тыщу км за три дня и таких,чтоб 10 тыщ бабла на руки вышло.Сам бы побежал в таксисты,если б так было возможно.А в реале таксист если имеет чистяком стольник в среднем с поездки,то это очень и очень хорошо.

13. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Не х.. считать на перерасчёт в месяц, это всё одноразовые презервативы, как Батяня говорит :d

---------- Сообщение добавлено 05.06.2017 18:18 ----------

Так бегите!

14. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Так в реале все по другому.В теме про такси все хорошо описано.Да и Рукав не даст соврать,он в отличии от многих реалист.

15. pms

pms Читатель

129
    0
    Кмк, рабская психология селян и беженцев не умрёт тут никогда, когда уже все эти "транзитные" пассажиры двинут дальше.

16. Satanas

21.958
    3.057
    Вы хотите сказать, что такист зарабатывает за день 5 круб?
    Данунах!)))))))))))
    Не смешите мои помидоры)) и что ж они за 150 круб в месяц ездят на гремящих ведрах в половине случаев?
    А маршрутчики за полтора рубля в день не спят толком. А должны тыщ по 10 зарабатывать))

17. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Satanas, Сто рублей чистыми примерно с 10 км без учета амортизации, тут заявлено 1000 км за 3-4 дня. Считаем 1000 км это 100 раз по 10 км, итого 100 рублей*100 равно 10000 рублей. Можно поспорить за сколько дней можно в такси проехать 1000 км, но заработок однозначно выше получается, если на 1 км переводить. Тут же предлагают 4-6 тыс руб за 1000 км, т.е 4-6 рублей за км, что намного дешевле такси.

18. Satanas

21.958
    3.057
    Ирольт, я не знаю какие заработки в такси, но догадываюсь, что работа далеко не простая. Сколько нервов надо, даже представить не могу)))
    ну вот скажем с красного до 7 гвардейской такси 170 р от меня. Что таксист с этого зарабатывает я не знаю, ну пусть эту пресловутую сотку. Туда 7 км. Ладно днем без пробок, а в часы пик он будет ехать полчаса.
    сколько он за день наматывает? Ну пусть километров 200, пусть это 2 рубля, сколько он отдаст за бензин? Минимум 500. Остается полторашка. За день нервной работы. Откуда у него за 1000 км набежит десятка?
    Надо заправиться примерно на 3500. Где выгода????
    Полторы тысячи по кочкам в поту весь день, а по области 300 км в день это 4 часа.

19. ванёк

ванёк Активный участник

6.404
    1.121
    :hah::hah:
    ничё тут не предлагают. заказчик с исполнителем видимо никак не договоряца об оплате, вот и вынесли на всеобщее обсуждение :hah:

20. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.423
    1.085
    Что-то я не понял споров по поводу расчета амортизации.....
    У любой машины есть срок службы заявленный производителем (в годах или в километрах) , после его истечения стоимость железяки равна 0 руб. 0 коп.
    В сервисной книжке прописан перечень работ и материалов. Тоже легко вычислить.
    Юридическое обслуживание, вроде каско и осаго, опять же вычислимо...
    Так что там насчет 3 рубля/километр, много это или мало?

21. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    Я б и за 2тр/день +газ поехал бы, гостиницу не надо. Но боюсь ведро моё не доедет, да и страховки нету
    Вольффф, вел я когда то блокнотик и записывал запчасти, расходники, сервис и тд (без бенза, осаго, штрафов, налога) амортизация 1р/1км (за 7 лет 200ткм я проехал на ваз99, 200тр на запчасти и ремонт, большую часть своими руками делал/менял, а то было бы дороже)

22. andrusha

andrusha Активный участник

27.509
    5.238
    да больше половины города героя поехало б, а то начали втут по пятере в день выставлять:hah:

23. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    вёдра за такие деньги и ездят

---------- Сообщение добавлено 11.06.2017 19:42 ----------

адекватные люди на нормальных авто за еду не работают, а вот ведро с болтами - авось доедет:(

24. Satanas

21.958
    3.057
    Т.е если менее 2-х рублей в день, то ты неадекват?
    Т.е основная часть населения, что получают менее 60 тыр в месяц неадекваты?
    Сильно!
    Т.е 2 тыр в день это тока на еду? Я хоть пожрать и горазд, но у меня не уходит 2 рубля в день на харчи, это точно!

25. coder

coder Активный участник

663
    32
    Афигеть. Я за 150 тыс. км пробега на своих машинах потратил около сотки. Причем все эти деньги ушли на ТО, резину и колодки. Сам ничего не делал. Даже лампочки на СТО менять ездил.

26. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Satanas, не стоит включать дурачка - здесь не шла речь о заработке с месячной оплатой! Если Вы не смогли понять мой посыл, то извиняйте.

27. andrusha

27.509
    5.238
    типичная логика местных фотографов - поработать день за десятку и потом неделю искать нового лоха:d

28. Satanas

21.958
    3.057
    фотографф, давай за языком маленько следи.
    Где была речь о месячном заработке?
    В каком месте, подчеркни.
    Чужих мыслей не читаю. Какие там посылы глубокомысленные в строчках приведенной цитаты мне не ведомо, наверное как и остальному большинству в данной теме.

29. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    andrusha, простите, но вы полнейший глупец, поскольку чешете всех под одну гребенку! У меня стационарное фотоателье, которое работает ежедневно и приносит ежедневную выручку. Как бы то ни было, но я никогда не пойду на съемку за 1000р/час, поскольку человек, предлагающий мне такую цену и желающий получить снимки фулфрейм+высокое качество, банально считает меня за идиота. Так вот - я таких разочаровываю отказом, поскольку с дураками не связываюсь. Умный человек не позволит себе столь неуважительно относится к исполнителю, в чьей услуге нуждается. Но тут остается еще проблема самоуважения исполнителя. Это касается вас и еще некоторых, отписавшихся в этой теме.

---------- Сообщение добавлено 11.06.2017 20:26 ----------

рекомендую сбавить обороты, таким тоном будет разговаривать со своей женой, если таковая имеется.
    Этого достаточно? Если нет, то я выхожу из общения с Вами, поскольку просто потеряю интерес к Вам в качестве интересного собеседника.

30. andrusha

27.509
    5.238
    да знаю я тебя знаю