Как летают инопланетяне.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ди-ба-ба, 24.05.17.

1. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Не порть анекдот:d

2. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Угу. И какую смысловую нагрузку несет фраза "для света"?

3. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.485
    146
    Света прилетает через полчаса, это как минимум. Так что и для нас и для нее расстояния далеко не нулевые. Хотя... Если платить по тройному тарифу, то Света точно ускорится. А вот насколько - хз. Я не проверял.:d

4. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    Мне часто задают вопрос,ну хорошо ,плоская Земля и на расстоянии 1 миллиметр от нее плоское Солнце.Почему же Солнце не спалит или точнее не испарит Землю.Ну разумеется ответ я знаю.Могу озвучить попозже.Кто что скажет-предложит?Смелее.

5. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.198
    с чего это вдруг "мгновенно"?

6. AMD_DRON

3.485
    146
    Инопланетяне походу лично явились спросить. Первый "Контакт". А тут такое... Стыдно то как...:blush:

7. hasslich

24.107
    2.198
    какой?

8. pms

pms Читатель

129
    0
    Кто много нюхает и колется, летает вполне конкретно, моментально, на герои не похоже.

9. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Ну точно Гюльчетай, русский не родной.

10. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Ди-ба-ба, "у дураков мысли сходятся". Почему-то вчера тоже размышлял об этом. Но я пришел к другим выводам.

1. Всё, о чем думает человек, они измеряет со своей "колокольни". Нет самого большого числа и нет самого маленького.
    2. Есть вероятность, что вся наша планета для кого-то может быть такого же размера, как для нас какой-нибудь микроб, или наоборот, возможно, что есть инопланетный разум, который мы даже в микроскоп не сможем увидеть.
    3. Зачем люди сделали ограничение в скорости света? (многие люди вообще живут ограничениями и выдуманными стереотипами) Кто и когда решил, что эта скорость максимальная? Это для землян она недостижима, а может для кого-то она равна движению черепахи на суше...
    4. Время. Почему-то мы мыслим своим движением времени. Но время на других планетах может отличаться от нашего. И то, что для нас 1 млн. лет, у кого-то может быть секундой, и наоборот, наша секунда может быть равна 100 тыс. лет другого разума.
    5. Измерения. Мы замкнуты в четырех измерениях. Но это же не означает, что их не может быть больше.

11. Ди-ба-ба

1.018
    198
    С.В.,скорость света действительно предельна и ее нельзя превысить.Тут даже Вадим Александрович Чернобров бессилен что либо сделать.Время и на других планетах течет одинаково,если имеется ввиду собственные времена обьектов (либо субьектов).Измерений действительно 3+1,иначе гравитация была бы кривой не 2-го,а более высокого порядка.Но вам это не понять ни за что при всем желании.Все выше вами написанное есть бред сивой кобылы,не более.

12. AMD_DRON

3.485
    146
    Да неужели???!!! Неужто отпустило???!!!

13. pms

pms Читатель

129
    0
    Возможно, это временное просветление!

14. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Жду ответов по поводу плоских Земли и Солнца.

15. pms

pms Читатель

129
    0

16. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Понятно,что на вменяемые ответы рассчитывать не приходится.Итак вариант 1: плоское Солнце и следом за ним плоская Земля на расстоянии 1 мм между ними движутся почти со скоростью света относительно наблюдателя в звездолете.В этом случае Солнце является удаляющимся источником лучистой энергии и его фотоны будут ослаблены эффектом Допплера и не спалят Землю.Вариант 2: Земля и солнце теперь движутся в обратном направлении,теперь Солнце как бы догоняет Землю.В этом случае фотонам лучистой энергии Солнца расстояние в 1 мм придется преодолевать 8 мин по часам наблюдателя из звездолета.В обеих случаях нагрев Земли от Солнца будет одинаковым и таким,каким мы его наблюдаем сейчас на Земле.

17. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.381
    1.067
    Тут вот про скопления галактик на днях смотрел. Галактик блин, скопления нах, аттракторы у них видите ли странные. А мы тут сидим и смотрим молча. Да микробы в нас и то лучше себя чувствуют, они хотя бы нас заболеть могут, а еще и между вселенными (в их масштабе) путешествовать.
    Короче с этим нужно что то делать. Там открывать третью импульсную, люденами становиться, или относительность немножко подкрутить, и мне пофиг как, но что бы послезавтра было готово.

18. AMD_DRON

3.485
    146
    pms, да, это было лишь временное просветление... А ведь такие люди когда-то, будучи у власти, сожгли Джордано Бруно и заставили отречься Галилео Галилея. Ужос ужос!!!! :spider::spider::spider:

---------- Сообщение добавлено 07.06.2017 07:22 ----------

Вольффф, боюсь вы много хотите от вируса...:d

19. pms

pms Читатель

129
    0
    AMD_DRON,

Может он про горизонт событий говорит, кмк, тогда пусть оборачивается почаще, может он не заметил как залетело, а что, а вдруг... :dream:

ЗЫ. Тут Пушкина дальше писем к Татьяне и Керн, не знают, вру, про кота ещё, так что инопланетяне могут не летать и так побеждают. :d

20. AMD_DRON

3.485
    146
    Слишком много...

Вложения:

21. AMD_DRON

3.485
    146
    pms, да ладно Пушкин, это гуманитарий. А здесь то - полное отрицание физики как науки. Мое мироздание ухнуло в пропасть...
    Меня мучают два вопроса:
    1. За что так платят, что можно такую дурь купить???
    2. Неужто дурь так сильно подешевела???

---------- Сообщение добавлено 07.06.2017 07:42 ----------

Я к одному выводу только пришел: Собсно Ди-ба-ба и здесь нарушил каноны - он же этой дурью и торгует.
    Госнаркоконтроль, ау!!! Вы куда смотрите??!!:d

22. pms

pms Читатель

129
    0
    Ты не Пушкинист! :d

23. Александр Б.

Александр Б. Активный участник

1.129
    218
    со школы помню: Пушкин разбудил декабристов. декабристы разбудили Герцена. Герцен проснулся и разбудил Чернышевского. тот разбудил Желябова и Перовскую. они дружно подняли с постели Плеханова. а Плеханов не дал поспать Ленину.
    Луначарский в 1918 году настаивал на необходимости назначить персональную пенсию дочери Пушкина, была создана комиссия «для определения степени её нуждаемости». в 1919 году пенсию назначили, но воспользоваться ею Мария Александровна не успела. все деньги ушли на похороны.
    и по теме, они уже здесь.

Вложения:

24. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Что забавляет,так это то,что недотепам вышеотписавшимся никак невдомек,что все что мной написано по теме,на самом деле чистая правда и так и есть на самом деле.Собственно здесь ничего нового мное не сказано,это элементарные давно известные вещи,которые надо знать всем,но почему то никто не знает.

25. hasslich

24.107
    2.198
    Где прописаны эти элементарные вещи?

26. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Где где,в п...де.Откройте любой учебник по СТО.

27. AMD_DRON

3.485
    146
    Эммм, а кто это? Чем занимаются, явки, пароли?:d

---------- Сообщение добавлено 07.06.2017 20:08 ----------

А можно больше конкретики? Что вы подразумеваете под СТО?:d

---------- Сообщение добавлено 07.06.2017 20:12 ----------

Для Фомы Аквинского все прописные истины были прописаны в Библии...:writer:

28. март

март Новичок

71
    8
    Специальная теория относительности.
    Дибаба, наверняка Вы купили хорошую книгу. Не останавливайтесь.

29. Александр Б.

Александр Б. Активный участник

1.129
    218
    любят Пушкина. в хорошем смысле этого слова :)

30. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    это они так думают, что в хорошем...