Света прилетает через полчаса, это как минимум. Так что и для нас и для нее расстояния далеко не нулевые. Хотя... Если платить по тройному тарифу, то Света точно ускорится. А вот насколько - хз. Я не проверял.
Мне часто задают вопрос,ну хорошо ,плоская Земля и на расстоянии 1 миллиметр от нее плоское Солнце.Почему же Солнце не спалит или точнее не испарит Землю.Ну разумеется ответ я знаю.Могу озвучить попозже.Кто что скажет-предложит?Смелее.
Ди-ба-ба, "у дураков мысли сходятся". Почему-то вчера тоже размышлял об этом. Но я пришел к другим выводам. 1. Всё, о чем думает человек, они измеряет со своей "колокольни". Нет самого большого числа и нет самого маленького. 2. Есть вероятность, что вся наша планета для кого-то может быть такого же размера, как для нас какой-нибудь микроб, или наоборот, возможно, что есть инопланетный разум, который мы даже в микроскоп не сможем увидеть. 3. Зачем люди сделали ограничение в скорости света? (многие люди вообще живут ограничениями и выдуманными стереотипами) Кто и когда решил, что эта скорость максимальная? Это для землян она недостижима, а может для кого-то она равна движению черепахи на суше... 4. Время. Почему-то мы мыслим своим движением времени. Но время на других планетах может отличаться от нашего. И то, что для нас 1 млн. лет, у кого-то может быть секундой, и наоборот, наша секунда может быть равна 100 тыс. лет другого разума. 5. Измерения. Мы замкнуты в четырех измерениях. Но это же не означает, что их не может быть больше.
С.В.,скорость света действительно предельна и ее нельзя превысить.Тут даже Вадим Александрович Чернобров бессилен что либо сделать.Время и на других планетах течет одинаково,если имеется ввиду собственные времена обьектов (либо субьектов).Измерений действительно 3+1,иначе гравитация была бы кривой не 2-го,а более высокого порядка.Но вам это не понять ни за что при всем желании.Все выше вами написанное есть бред сивой кобылы,не более.
Понятно,что на вменяемые ответы рассчитывать не приходится.Итак вариант 1: плоское Солнце и следом за ним плоская Земля на расстоянии 1 мм между ними движутся почти со скоростью света относительно наблюдателя в звездолете.В этом случае Солнце является удаляющимся источником лучистой энергии и его фотоны будут ослаблены эффектом Допплера и не спалят Землю.Вариант 2: Земля и солнце теперь движутся в обратном направлении,теперь Солнце как бы догоняет Землю.В этом случае фотонам лучистой энергии Солнца расстояние в 1 мм придется преодолевать 8 мин по часам наблюдателя из звездолета.В обеих случаях нагрев Земли от Солнца будет одинаковым и таким,каким мы его наблюдаем сейчас на Земле.
Тут вот про скопления галактик на днях смотрел. Галактик блин, скопления нах, аттракторы у них видите ли странные. А мы тут сидим и смотрим молча. Да микробы в нас и то лучше себя чувствуют, они хотя бы нас заболеть могут, а еще и между вселенными (в их масштабе) путешествовать. Короче с этим нужно что то делать. Там открывать третью импульсную, люденами становиться, или относительность немножко подкрутить, и мне пофиг как, но что бы послезавтра было готово.
pms, да, это было лишь временное просветление... А ведь такие люди когда-то, будучи у власти, сожгли Джордано Бруно и заставили отречься Галилео Галилея. Ужос ужос!!!! ---------- Сообщение добавлено 07.06.2017 07:22 ---------- Вольффф, боюсь вы много хотите от вируса...
AMD_DRON, Может он про горизонт событий говорит, кмк, тогда пусть оборачивается почаще, может он не заметил как залетело, а что, а вдруг... ЗЫ. Тут Пушкина дальше писем к Татьяне и Керн, не знают, вру, про кота ещё, так что инопланетяне могут не летать и так побеждают.
pms, да ладно Пушкин, это гуманитарий. А здесь то - полное отрицание физики как науки. Мое мироздание ухнуло в пропасть... Меня мучают два вопроса: 1. За что так платят, что можно такую дурь купить??? 2. Неужто дурь так сильно подешевела??? ---------- Сообщение добавлено 07.06.2017 07:42 ---------- Я к одному выводу только пришел: Собсно Ди-ба-ба и здесь нарушил каноны - он же этой дурью и торгует. Госнаркоконтроль, ау!!! Вы куда смотрите??!!
со школы помню: Пушкин разбудил декабристов. декабристы разбудили Герцена. Герцен проснулся и разбудил Чернышевского. тот разбудил Желябова и Перовскую. они дружно подняли с постели Плеханова. а Плеханов не дал поспать Ленину. Луначарский в 1918 году настаивал на необходимости назначить персональную пенсию дочери Пушкина, была создана комиссия «для определения степени её нуждаемости». в 1919 году пенсию назначили, но воспользоваться ею Мария Александровна не успела. все деньги ушли на похороны. и по теме, они уже здесь.
Что забавляет,так это то,что недотепам вышеотписавшимся никак невдомек,что все что мной написано по теме,на самом деле чистая правда и так и есть на самом деле.Собственно здесь ничего нового мное не сказано,это элементарные давно известные вещи,которые надо знать всем,но почему то никто не знает.
Эммм, а кто это? Чем занимаются, явки, пароли? ---------- Сообщение добавлено 07.06.2017 20:08 ---------- А можно больше конкретики? Что вы подразумеваете под СТО? ---------- Сообщение добавлено 07.06.2017 20:12 ---------- Для Фомы Аквинского все прописные истины были прописаны в Библии...