Установить автодоводчик стекл на солярис

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем LORIC, 25.05.17.

1. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    Кто и за сколько возьмется установить автодоводчик стекл (4 стекла) на солярис?
    Первое что интересует если с вашим доводчиком, то какая модель и ее стоимость. (предлагают Chameleon PWC-4 за 700р)
    Второе стоимость установки.

2. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    а на али есть доводчики которые вставляются в разрыв между кнопками на водительской двери и разъемом к нему. Просто вынимается разъем и между ним и кнопками вставляется блок. На кашкай ставил такой. Единственное, пришлось один провод резать. Но только один, а вот на простом доводчике там всю косу потрошить надо. цееник правда щас негуманный. 2,5-3 тыр

3. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    lemmus, А питание на нем откуда берётся?

4. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    Ну да, я тоже мониторил, думаю быстрее и дешевле здесь сделать. По сути в том же Chameleon PWC-4 за 700р. принцип работы простой, замок дверей закрыт, он автоматом все окна по поочередно закрывает

5. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    morj, я так уже и не вспомню. Но всё работает нормально :) И да, ошибся, не один провод надо резать, а два.
    Вот тут описание установки https://mysku.ru/blog/aliexpress/17219.html По этому мануалу и делал. На первых доводчиках была недоработка в контроллере - при автоматическом срабатывании ЦЗ в начале движения закрывались окна :) Но когда я покупал (в 2014-м) этот баг уже пофиксили.

На гетсе у мня и стоял такой хамелеон. Правда сдохла одни релюха на 5-м году жизни, менял его на такой же. Вот тогда то мне и не понравилось, что там кучу проводов резать надо. И кстати там у меня не закрывались окна при закрытии замка. Насколько помню там от сигналки провод еще тянулся, что б только от нее закрывались.

PS Когда ездил на машине с кондиционером, то часто открывал окна и там доводчик был прям мастхэв. С климат-контролем заметил, что открываю окна только когда на паркову торгушки заезжаю :)