Renault Symbol или Fiat Albea vs Seat Cordoba

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем шустрик34, 26.05.17.

1. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    шикарно все написано и к сожалению очень правдоподобно.

То ли люди сами такие стали,то жизнь заставила яхз,но увы в сейчас у нас чем выше стоимость сделки,тем больше шанса обмана.Хотя даже на примере моего гольфа за 50 тыс видно,что цена уже не важна,важно обмануть,провернуть,обхитрить и т.д.
    Какой вообще может быть разговор,когда на сделка еще на этапе подготовки начинается с вранья

---------- Сообщение добавлено 30.05.2017 23:03 ----------

на данный момент мне вообще пофиг на багажник.Живу 1 ,детей нет.переездов не планиурется.Есть в машине хорошо,нет не страшно

---------- Сообщение добавлено 30.05.2017 23:05 ----------

завтра еду в сервис с кронштейном генератора для Гольфа.
    Посмотрим на месте,что там да как:)

Тема плавно переросла в блог:d

2. DELL

DELL Активный участник

4.309
    24
    Ну и бери его, не парься, если уж решил сменить авто. Только имей в запасе рублей 15-20, на замену расходников, жидкостей, сцепы и, возможно, что-то по подвеске.
    А что касается ржавчины - у меня только банка глушителя начала расслаиваться. Все.

3. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.496
    90
    Симболы не ржавеют, это точно.

4. hasslich

hasslich Активный участник

24.084
    2.194
    В объявах еще встречается Ситроен С4 по сходной цене. Как ситроены ваще по эксплуатации?

5. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Движок Ep6 - один из самых чудных, если верить тырнетам.

6. шустрик34

2.469
    505
    Ехал 3 недели назад с таксистом на С4,он его хвалил.Причем как ходовые качества,так и ремонтопригодность.
    Но вот в массе своей к Ситроену,Пежо не очень хорошо относятся.Как на деле я хз

7. hasslich

hasslich Активный участник

24.084
    2.194
    я думаю, там ничего особо страшного нет на самом деле. скорее предрассудки.

если верить всему чо там пишут, то все машины гавно в той или иной степени.
    пыжик сыпется, чпокус не ремонтируется, у киа и хэндай двиган после 100 выкидывается, вольво - запчасти космос, бмв - ваще вся по кругу сыпется. лансеры ломучие, ланос просто говно, шевролет погремушка.
    про двиг ситроен я почитал на дроме. там целый эпос. двиг сделали бмв и французы, и он такой крутой, что дольше 50тык не живет по определению. там всему звиздец сразу приходит. :shar:
    ети отзывы читать, только моск себе ломать. там такого понапишут. я и про рио находил - у чувака вся по кругу развалилась. чо он с ней делал я хз. взрывал наверное.

8. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    ну может не сразу приходит, на работе у охранника такой движек в пежо. Как раз около 50 ткм, спецом завел с ним разговор, да, жалобы есть, плавают обороты может терять тягу на ходу и прочие геморы, причем никто не может наладить... Ездит, да, но без удовольствия)

9. шустрик34

2.469
    505
    наткнулся тут на 307 по хорошей цене.Я думаю,что они похожи.

Что на счет Пыжиков можете сказать мужики?

PS позавчера смотрел Символ 02г. Не думал,что такая динамика у 75 кобыл может быть.И мне почему прям эти огроменные фары стали нравится)))

Кордобу так и не глянул вживую еще.Зараза красноармейский это жость

10. шустрик34

2.469
    505
    Если кому интересно,остановил свой выбор именно на Симбе
    2008г ,взял за 192
    ниже пара фоток тачанки

Вложения:

11. DEMAN_FON_LIS

DEMAN_FON_LIS Активный участник

1.487
    83
    Поздравляем

Привет - Я как бывший владелец Peugeot НИ кому не по советую данную марку (кромя девушек которые изредка катаются по идеальной ЕВРОПЕЙСКОЙ дороге)
    Renault у товарищей есть - нареканий на порядок меньше!

Пежо и Ситро - красива, но все детали как будто из стали старокитайского отлива! Что говорить у меня переломилась вилка которая в КПП передачи передвигает! Я не говорю про замену 4х подвесок за 4 года и других "приятных мелочах" - но да была красива прошла 115 000 и сдохла
    Сейчас прошел 115 000 на VW - НЕБО и ЗЕМЛЯ

https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1211931/

12. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.668
    3.112
    шустрик34, норм, езди , и не слушай никого, но не забывай ТО.., тачка подкупает своей непринуждённостью, может на время показаться, что всё пох.

13. шустрик34

2.469
    505
    я понимаю.На ближашую 1-3 недели планы:

Полная замена ходовки передней(все стоит оригинал,в неплохом состоянии,но все же под замену 100%.
    Замена всех фильтров, и всех жидкостей.
    Проверка двигла в сервисе на ошибки,ну и устранение мелких недочетов(аля надо натянуть ручник)

14. Xolodok

27.668
    3.112
    шустрик34, смотри, есть моменты, где можно приколозить, а где нуевонах.
    Вот например крестовину рулевого вала приколхозил от 05-рки ТАЗа.

15. шустрик34

2.469
    505
    на текущий момент мне не хватит мозгов колхозить ничего.:shuffle:
    Сейчас пока лучше,все через спецов делать.
    Только начал познавать мир автомобилей и еще только предстоит начать познавать мир ремонта и эксплуатации этих самых автомобилей.

Проще говоря,я еще даже не уровня "Чайник"

16. RusSs

RusSs Участник

441
    7
    Я таким чайником был, пока не женился и не появился гараж с ямой у тестя, теперь практически все сам делаю, хорошая такая экономия денег.

Удачи с машиной.

17. шустрик34

2.469
    505
    Спасибо. Ну увы,пока ни жены,ни ямы, ни тестя:d

18. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    ни тестя в яме...:d

19. Xolodok

27.668
    3.112
    смотри, у меня две дочери, обе не замужем, и детьми они Синебол запомнили с хорошей стороны, старшая до сих пор винит меня , что я его продал..

20. saleksval

saleksval Активный участник

1.110
    445
    Лично я бы не торопился со100% заменой. Вас что то беспокоит? Новое, не означает "лучше". Я всем своим клиентам всегда предлагаю "вкататься" в автомобиль, что бы в голове чётко разделились звуки. И только потом высказывать своё недовольство. Не спорю с заменой расходки и беглым осмотром "дабы не отвалилось". После этого замена откровенно негодного, ну и потом устранение "таракашек" по мере их выявления.

21. шустрик34

2.469
    505
    Это ,что значит,что Симбол хорошая машина или ,что потенциально есть кандидатки на роль жены?):):d

22. Xolodok

27.668
    3.112
    шустрик34, первым делом самолеты:)) а кандидатки потом.. можешь к старшей подъехать, она в лексусе работает, спроси про машину..

23. шустрик34

2.469
    505
    пишу про 100 % замену,так как мастера в сервисе сказали примерно так: "Состояние неплохое,но стойки могут потечь,шаровые разболтаны.Меняли только прокладку,лучше заменить.

А с учетом того,что место покупки авто и сервиса того в частности было ха 250 км от места,где я живу,то обманывать осмотрищикам не было никакого смысла(ну имею ввиду,чтобы сделать себе рекламу,и чтобы я именно туда приехал на замену деталей)Ведь они знали,что это просто осмотр и ,что я из другой части волгоградской области даже

В неплохом состоянии они,потому как плохой дороги не видели(машина из подмосковья) на наших чудесных участках Волгограда и Волжского они могут отказать в самый неподходящий момент.

---------- Сообщение добавлено 15.06.2017 15:58 ----------

Xolodok, да про какой-нибудь Лексус RX я бы послушал:)

24. saleksval

1.110
    445
    Шаровые разболтаны, не вопрос, замена.
    Вот новые стойки и могут потечь, а те что стоят, лучше не трогать. Они ещё и тебя переживут. Хотя я не специалист по "РЫНО", возможно что у рено после 100 000 надо поменять стойки, всё равно к 120 все вытекут, бывают такие врождённые болезни. Но это скорее исключение. Не мешайте аппарату жить. Пусть мастера скажут что нужно поменять. Повторюсь, новое не означает лучше.

25. RusSs

RusSs Участник

441
    7
    Ага, я когда купил мне тоже говорили (100 тыс. пробега назад) мол, рулевые тяги менять надо, наконечники. Вот только теперь думаю это сделать. А стойки меняй, когда будут конкретно стучать или потекут. Тебе правильно сказали, пока просто поезди немного, привыкни к машине, прислушайся. Разводить на замены будут будь здоров, не кидайся сразу деньги тратить. Я разве что ГРМ заменил бы для собственного успокоения и масло бы поменял.

26. saleksval

1.110
    445
    +1
    Если деньги жгут карман, лучше купи видеорегистратор, вот он то как раз лишним не будет.

27. DELL

DELL Активный участник

4.309
    24
    2008г.в. - одна из последних в этом кузове. В 2008 уже рестайл появился в продаже. Надеюсь машинка будет радовать, но меня смущает косяк на переднем номере и расположение фары/капота со стороны пассажира. Был удар?

28. J_K

J_K Активный участник

2.050
    661
    Не факт. На Симболах это место у всех кривоватое

шустрик34, а какой пробег у машинки?

29. шустрик34

2.469
    505
    Удара точно не было.Внутреннее крепление фары немного треснуто,скорее всего кто то сильно прислонился.Крылья то пластиковые.

---------- Сообщение добавлено 16.06.2017 09:41 ----------

126 765 было на день покупки

30. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    Надо только иметь ввиду, что ваш пежо был родом из Ирана...

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Google Drive Dropbox - синхронизация за 5 минут! | микроволновка midea MM720CFB | barn дом | качалки в москве | букет из клубники в шоколаде купить в краснодаре