Короче это предостережение для тех у кого на дом ру старые (архивные) тарифы. В апреле мне позвонил данный провайдер и как постоянному клиенту (а пользуюсь я данным провайдером более 10 лет, плачу всегда вовремя и с авансом) предложили поюзать в мае другой тариф (скорость света = 100Мбит, на тот момент мой тариф был моно2=40 Мбит). Если к концу месяца меня что-то не устроит, то мне нужно позвонить в поддержку и мне вернут СТАРЫЙ тариф назад. В итоге после сегодняшнего звонка в поддержку мне сказали, что старый тариф мне вернуть не могут, так как он архивный и могут подключить только новый тариф (который естественно дороже). Вот так меня, как глупого щенка, развели на потерю старого тарифа. Всем добра.
А куда ушли, если не секрет? А то вот сижу просматриваю варианты… и кроме ростелекома пока вариков нет
Ушел в powernet...до него был билайн. Не пробовал мтс и ростелеком...счас повернет полностью устраивает
Примерно таже байда: в феврале дали бонус к скорости "на месяц", а в итоге глядь потом в ЛК - вместо бонуса ТП сменили, ироды. Выхожу в ихний чат, там мне заявляют, что старый план был архивным и вернуть не могут. Ну, пришлось звонить опять и объяснять, что согласия на замену ТП я не давал, чем теперь весьма опечален. В итоге дали от щедрот своих скидку в 100р (в расшифровке проходит как "скидка по рекламной акции") сроком на год. Короче, вывода здесь два. Первый - никогда не соглашаться на бесплатный сыр. Второе - не стесняться базарить с поддержкой и выпрашивать скидку. Такой вот у них теперь маркетинг.
Да все операторы чем-то подобным щаз перебиваются. Вон, сраный пчелайн заманал уже самовольно ТП переключать, и договориться с ним сложнее чем с домушниками.
У меня вот билайн сейчас заморожен 100мбит 300руб., пока перешел на дом ру. - тариф ххл, бонус скорости до 200мбит, плюс доп платный фильмовой пакет и бесплатный мультирум - выбил до нового года по 880р в месяц, с нового года что-то ещё буду выуживать, по качеству оба прова норм, но ютуб на доме лучше чем на би.
мне эти деятели звонят каждый месяц с предложением сменить тариф. Я стойко отказываюсь уже лет 5. Я, наверное, последний остался кто сидит на древнем тарифе. А недавно я им сам позвонил 532-000 и напрямую сказал, что считаю что 800 руб в месяц это дорого и я перейду к другому оператору, который предлагает тоже самое за 500 руб. Так они тут же сделали мне скидку в 250 руб. Теперь плачу по 550 руб в месяц!
Pavlo, правильно сделал,я тоже после рассказа знакомых, стараюсь ею выциганивать, но последнее время, не хотят Конструктор у них тариф имеется, неплохо можно самому выбирать,что требуется,скорость к примеру больше и каналов по меньше,толку от них нету всё равно. На форуме прочёл про Мегафон+Дом.ру, сделал себе скидон.
Сейчас очень модно сгонять со старых тарифов на новые, заведомо невыгодные. Делают это под любым предлогом. Обратной дороги обычно нет.
Да давно так дурят, я в армию когда уходил, пришел, просто платили за обслуживание линии (так вроде называлось), попытался воскресить, молодуха обманула и сказала,что нельзя,только новый тариф. А в новом договоре значилось, пробыть вместе не менее года или штраф 1.5 карася
Мне, когда звонили с похожим предложением, сказали, что после теста, если не устраивает, переключат на один из НОВЫХ тарифов. Про возврат на старый не говорилось ничего) Может, недослышали? а в волгоградском паблике тоже Ваш пост?)
+! Был у меня отрицательный опыт общения с ними. Главное то меня возмущает в общении с ними, это то что договор просто так, невозможно расторгнуть. Не помню когда подключился к пчёлам но был одним из первых в городе. Сижу на древнем "Элит". По моему это самые адекватные товарищи. Как то раз вернули деньги не по запросу от меня, а сами. Я и не знал что в моём районе или доме была пониженная скорость (ну не так часто, и не так интенсивно юзаю). Стоимость уже лет пять точно не менялась, да и не особо досаждают. Один раз объяснил девочке что меня всё устраивает, а телевиденье меня мало интересует, дай бог эфирные 20 каналов посмотреть. Попросил поставить где надо галочку, чтоб не напрягали. Видимо всё таки поставила.
как в современных реалиях можно на что-то соглашаться? согласиться на повышение скорости я бы мог только с сохранением стоимости, вы как первый год живете.
John Silver, позвоните в связьинформ, узнайте могут ли они подключить. 300 рублей в месяц за 100мегабит / реальных примерно 80.
А что в нем низкокачественного? Заявленную скорость обеспечивают. 100 с лишним каналов ТВ, хорошая медиа-приставка. ТВ и медиа контент доступны с любого устройства, подключенного к Интернету. Большая Wi-Fi сеть по городу, где со своим логином-паролем можно подключиться с максимальной скоростью. За последние пять лет проблемы с интернетом\ТВ на стороне провайдера не припоминаю. Сейчас тариф 100 мегабит + ТВ + белый IP + скидка на Мегафон за 800 рублей. В общем меня как провайдер ДОМ.ру устраивает. Он есть, и о нем не думаешь. Смысла что-то менять не вижу. Не думаю что будет лучше. На другой квартире подключено КТВ от МТС. Это треш какой-то. Минута уходит только на то, чтобы их приставка включилась. А зачем? Чисто из принципа? Если не секрет, сколько платили на старом тарифе? У Дом.ру сейчас младший тариф - 40 мегабит + 100 ТВ каналов для ПК\СмартТВ за 400 руб\мес.
вообще-то у них такой тариф, называется Интернет 3, 90 Мбит, скидки тут ни при чём ))) старый был 800.. можно еще дешевле, 450 но тогда 60Мбит
Такая-же ерунда. Вроде на 50 рублей всего, а как-то не приятно. 350 рублей там было, сейчас это минимум 400. Только за интернет. 630 рублей минимальный тариф (пакет "мне нравится S"). Не нашёл меньше. Кстати, сейчас заметил, что и бонусы отменили. Тоже вроде мелочь - а как-то не приятненько.
400 руб минимальный, 500 руб. максимальный тариф сейчас(только интернет, пакеты всякие мне неинтересны). насчет бонусов не понял, бонусы в смысле баллы? или о каких бонусах речь? баллы на месте вроде... если про ту систему как раньше была - так давно уже, как бы не пару лет изменили...
Первый вежливый звонок,не принёс мне скидки. Второй злой звонок, дал порядка 150р в месяц на год. Была 20% Мегафон+Дом.ру,но изменил тариф, скидка слетела.
общаться надо уметь. У меня дом.ру с февраля 15-го. ТВ+ телевединие.Инет 100mb. Сперва платил 400.Сейчас 500. Уже полтора года делают скидку до 500 рублей,как постоянному клиенту.Без изменения тарифа и скорости. Итого:почти за 3 года пользования. обрыв интернета 1 раз.причем на след. день приехали все исправили(в подъезде что то было) других проблем просто не было. Сейчас 500 рублей до конца года,далее надеюсь вновь получится договориться о продлении договоренностей.данную акцию подключают на полгода
у меня сейчас интернет 200мбит+тв пакет XXL по скидке плачу 780р в месяц. качество полностью устраивает.
Как удалось их на 780 рублей переключить? Сам сейчас собираюсь уходить с билайна на этот же тариф и бонус 200.