Милые мужчины помогите барышне!!!))) Имеется человек, которого хочу порадовать рыбой. Я в Волгограде, человек в Омске. Ну и вопрос в том, как это сделать? Как отправить рыбу??? Как узнать, какой рыбы в Омске нет? Вариант отвезти не рассматривается)))) спасибочки за ответы!!!!
Я правильно поняла, что вяленая это сушеная ? А где лучше приобрести рыбу? В обычном магазине? Или есть где-то лучше?
вяленая и сушеная - это разная рыба. вобла - сухая рыбонька, ей можно по столу бить а чехонь - она жирненькая синец ещё жирнее вроде. Узнайте, какую рыбу предпочитает получатель. Я обычно брату везу разную и газету подписываю, где какая рыба. А ещё, лично мой брат, любит наших карасей горячего копчения, в Челябинске, говорит, невкусная. ---------- Сообщение добавлено 30.05.2017 18:56 ---------- в Красноармейском в определённом месте покупаю, всегда самая свежая рыба там
Красноармейский как раз и нужен. Если можно контакт в личку. Была бы очень благодарна. А караси копченые как переносят дорогу? Не пропадают? Или не успевают?)))))))
Black Angel, ну, жарковато, конечно. Может приехать рыбка с опарышами контактов нет, магазин называется "Жара" на Бульваре Энгельса, рядом салон-ателье Юлианна и свадебный салон, если не съехали)))
Black Angel, все просто - заходите в магазин и покупаете то, что на что глаз упадет, приходите домой и заварачиваете все в бумагу или газеты, укладываете в пакет(ы), несете все на почту. Я товарищу в Мурманск отправлял, он был очень доволен. Ток морскую не берите, у него там ее там много, и горячего копчения, тож не берите, не доедет.
Так как друзей-товарищей по сибири полно, да и бывал я там много и часто. Тоже потчевал всех рыбкой. Скажу одно, от чехони все без ума. Больше половину про нее и не знали. Не ошибетесь. три дня в поезде спокойно переживала даже в жару. А как у нас в поездах летом, сами знаете - АД.
Спасибо, мои хорошие!!!! Остановилась на чехони и вобле)))) В июле будет возможность передать поездом. Надеюсь доедет)))
Работал я как-то в Новосибирске, и из очередной поездки домой привез в подарок воблы (жирной, икряной). Так местные коллеги, заявили ты что за хрень жирную привез. :frustrate:frustrate:frustrate
Я воблу недосушенную посылкой отсылал,заворачивал только в газеты-доехала.А зимой на цимле плотвы знатно наловил и куме тоже в Москву отослал,специально не заворачивал и посылку оценил ну очень дорого,известив куму,что бы ящик датошно осматривала и если что не забирала с почты,в надежде так сказать на кошек вокзальных , ничё.... доехала в целости и сохранности,шла неделю.