Условия не читал, думал, оно как я хочу. Припекло — прочитал. Оказалось не оно. КУДЫ БЕЧЬ?! (Ну, так, чтоб не читать.)
У всех проблемы но в разной степени. Мегафон реально просел после покупки дом.ру. А возможно что "Компания «Мегафон», значительным пакетом акций которого, согласно сообщениям средств массовой информации, владеет супруга Путина Людмила" ( инфа 2009 года) - попадает под антипутинские санкции госдепа.
ранее всегда ограничивали скорость до 64кб/с , а сейчас без предупреждения сделали 0 а ты на каком тарифе, интернете? p.s. щас посмотрел ёпту - там дешевле 430р (голос+трафик) ничего нет
Всё просто 03.17 + Интернет XS причем в личном кабинете в опции Интернет XS написано что после окончания трафика ограничения в 64кб/с - то есть интернет не отрубают совсем. А по факту рубят
У меня вот возник вопрос. Вы пользуетесь тарифом "Корпоративный безлимит"? Решил я тут на днях вывести с Билайна несколько номеров на КБ от Мегафона. Открываю, значит, полное описание ТП на сайте ( https://www.megafon.ru/ad/cb_rf_pf ), внимательно читаю, и мой взгляд цепляется за следующую фразу " В тариф включены: 500/1000/1500/3500 минут исходящих вызовов на номера абонентов других операторов России при нахождении в Домашнем регионе и в поездках по России3, а также входящих вызовов в поездках по России и Европе8 и Стоимость услуг в поездках по России2 Стоимость, руб. Входящие соединения с номеров абонентов «МегаФон» 0 Входящие соединения с номеров других операторов (сверх пакета) 3,00 " Думаю, как это, ведь одна страна-одна цена))) Перечитываю в трех местах описание этого же тарифа - везде черным по белому написано, что в роуминге по России на данном тарифе входящие с МТС, Билайн, Йота, Теле2 и т.п. расходуют пакет минут. Только входящие с Мегафона не расходуют пакет. При этом, в роуминге в Европе также действует этот пакет на входящие минуты. Но, блин, Европу с Россией некорректно сравнивать в этом ключе. Не верю глазам своим, звоню в 0555. Оператор, удалившись на некоторое время для уточнения деталей, подтверждает, что так оно и есть............... 10000% даю, что месяц назад в описании данного тарифа такого бреда не было. Я давно уже присматривался к КБ, а теперь весь в сомнениях. На вопрос оператору, почему так, у меня масса звонков с "неМегафона" было предложено просто взять пакет минут побольше)
При нынешней тяжести контента - 64 кбит равносильно отсутствию связи Забавно. Но в этом сообщении ничего не соответствует действительности
Эт нормально. Посыпаю голову пеплом. Но Мегафон подставил и мстя моя страшна. А ещё у них реклама дебильная. - какая-то жаба пучеглазая квакает по всем каналам каждые полчаса.
Мессенджеры работают нормально. Ими в основном и пользуюсь, в т.ч. звоню. На Интернет XS автоматически подключают услугу Автопродление XS, проверяйте в ЛК.
Опана! Сейчас прочитал свежую версию услуги Интернет XS. При исчерпании трафика автоматически подключается услуга Автопродление XS со списанием средств и добавлением трафика. При исчерпании трафика опять подключается услуга Автопродление XS, опять списываются деньги и добавляется трафик. И т.д. Упаси боже на таком тарифе нажать не ту ссылку.
Собственно да, помоему он один у них, так называется. Раньше было хуже,т.к. у меня на пакете минут М 2016 года в роуминге не расходавались минуты,а шпарил роуминг,потомя перешёл на тариф М 2016,НО уже после лета, там расходовался пакет минут. Долго не решался перейти на другие тарифы,но на Корпоративе спокойнее чувствую, инет толком не нужен,хотя 10ГБ, 1500 минут хватает. 604р\месяц.
«Пид...асы, сэр!» © Я с МТС обиженно свалил несколько лет назад по сходной причине, только они не совсем отрубили, а снизили до неприемлемых 16 кбит. На VIP тарифе. На VIP, Карл! Я в нынешней реальности уже и не знаю, у кого осталась условно-безлимитная схема. Но, если руку на сердце, мобильный интернет у нас весьма дешевый. Да, есть неудобства. Появились неудобства, в виде того же полного отключения, а не хз зачем нужной в нынешних условиях микрососки 64 кбит/с. Ну даю неудобно. Надо иметь альтернативный доступ, чтобы зайти в ЛК, отключить опцию, включить опцию. И начать отчетный период по новой, а не платить в разы завышенные бабки за продление. Ну, или заплатить, ведь копейки на самом деле — если, конечно не кочадь фильмеца тоннами. А так... Разговоров больше. Вспомнил разговор с приятелем-админом в прошлом десятилетии. Не так уж и давно. «1500 слишком много. Я готов платить 1000 за 128 кбит безлимита, если он будет действительно 128, но 1500 р. как-то до ...я».