Необходим смеситель, который устанавливается на борт ванной, точнее в неё врезается. Состоит из 3-х секций: душ, кран, включать/выключатель. Видела такое чудо в "Стройграде", но цена не впечатлила (стоит дороже ванной). Сказали, что такие смесители бывают и в недорогом исполнении - можно купить и за 3 тыс. Может кто встречал? Или кто знает где заказать? :help:
Ёлка по твоим темам можно судить как у тебя продвигается ремонт. У же к завершнию дело идет? А там же, где ванну брала нету смесителей?
Big boy Чего к девушке цепляешься? Ну, нет настоящего мужчины рядом, не на кого опереться! Ёлка Попробуй 062 "Где, Что, Почем" позвонить.
Big boy :D Не отгадал! До конца ремонта ещё далекооооо. По теме. Ванну покупала в "Стего". Именно там меня и надоумели врезать смеситель в ванну. Я, как умная Маша, сказала об этом сантехниками, соотвественно, трубы они мне сделали короткими, чтобы они под ванной находились. Потом я начала искать смеситель. А оказалось, что его днём с огнём не найдешь. Вот такой гемор я заработала на свою голову Ёлка добавил [date]1096906962[/date]: Бася Спасибо за совет. Завтра же попробую.
Есть один магаз на Джанибековской. Розничная продажа сантехники по оптовым ценам. Если ехать с "качи", то на джанибекоской направо до первого большого поворота, ну а там указатели - я думаю найдешь. Удачи:D
Ёлка Кто бы тебе что не говорил такие смесители сложно найти я отказался и взял настенный, потому что те которые нашел по 11 000 руб стоили расмотри другой вариант он гораздо бешевле.
Ёлка, будешь смеяться, но нам скоро тоже предстоит ремонт. И твоя идея со смесителем на ванне очень понравилась. Так что, как найдешь - сообщи.:D
Смайлыш Придется опять сантехников вызывать, чтобы трубы удлиняли и в стену их "спрятали". Так что ещё не известно, что будет дешевле. Big boy Озябательно скажу, как только найду сие чудо техники Кстати, в 062 мне не помогли
Ёлка Поверь мне не трать зря время. Когда я заказывал ванну то вопрос поиска встал остро так как надо было делать дыру под такой смеситель или ненадо! я пролез все начиная от оптовых складов и заканчивая дорогими магазинами единственное что нашел стоило немеренно!!! Если хочешь глянуть на него магазин БОШ на пересечении Хиросимы и 2 Продольной
Смайлыш Да видела я этот смеситель в "Стройграде", но цена оч высокая. Заказала друзьям в Москву. Теперь жду результата.
Результат есть и очень даже положительный - я нашла. Вместе с установкой будет стоить 9 тыс. Теперь ищу деньги
Ёлка В стройграде я видела такой смеситель, который тебе нужно. Горизонтального крепления. Ghroe. Стоит около 4 тыр. Он как обычный смеситель, только устанавливается на край ванны, бордюра или ступеньки.
Ищу смеситель для ванной. По тому, что здесь пишут, поняла, что стоит остановить выбор на Ghroe. Я их видела в "Стройграде". Выбор небольшой. Где ещё можно посмотреть смесители этой фирмы? Ещё вопрос: у меня колонка (Бош, автомат), подойдет ли мне шаровый смеситель, или я могу установить исключительно винтовой (или как он там называется с "барашками?). Заранее благодарна за консультации.