Странно, что до сих пор нет темы, мне все за вас создавать? Кто ходил, все хуже и хуже? По мне так самая норм 1, ну 2 туда сюда дальше чето нереально нудно а тут как?
Ребята - это такой шлак. Не ходите в кино, смотреть не на что. Франшизу слили по полной. Единственный захватывающий момент был с гильотиной, действительно круто. Сюжет нелеп, персонажи плоские, а дыр и вопросов столько, что даже перечислять лень.
А вот мне тоже понравилось, динамично и весело. И как-то с новыми силами, легко так. Имхо, актёры стебутся уже, расслабились Сюжета и в прошлых частях не было, сплошные привязки за уши. Рубликов за 100-200 вполне можно посмотреть в кино
Я вот тоже думаю, что фильм с бюджетом в 230 лимонов американских денег вполне можно посмотреть за 220 местных денежных единиц. По курсу наш деревянный за их лимон
Хрень, по сюжету на первую часть похож. И не совсем понял почему из Салазара злодея сделали, он так-то на пиратов охотился, которые не есть хорошо вообще-то...
посмотрел ока что, нашёл таки время ... Лучше б не смотрел, хрень в квадрате. Через недельку пересмотрю, может пропустил чего.
А где логическая связь? Фильм откровенно слабее предыдущих, под пивко с кальяном пойдёт, но не как самостоятельное произведение.
посмотрел. достойно сделанная сказка. Депп - хорош - остальные - не отвратительны. порадовало, что в фильме почти нет О. Блума и К. Найтли. Их фарфоровые рожи ранее не единожды вызывали желание швырнуть тапком в экран. И еще, по-моему, название "мертвецы не рассказывают сказок" звучит правильнее употребляемого "мертвецы не рассказывают сказки". Родительный падеж...ж
Уже ответили - достойно сделанная сказка. разве этого мало? зрелищное, классно сделанное развлекательное кино. Чего еще ожидать от такого фильма? те, кому такие фильмы не нравится, просто не те фильмы смотрят. в чем выражается эта слабость?
Вчера глянул наконец то. Как я понял, это последняя часть? Ибо разрушили трезубец, а значит, всевозможные проклятья разрушены! А значит, нет будущих сюжетов. Так же, странно, что воробей и вся его команда (особенно нетмолодые) не постарели внешне. Ибо, сыну (как его там, Орландо) уже 19. Т.е. 19 лет от первой части. Ещё не помню, как жемчужену в бутыль загнали. А так же, как Орландо на голандце очутился. Остальное вопросов не вызывает! Кинчик годный!
Будут еще фильмы ...."В сцене после титров нам показывают тень, очень похожую на бывшего капитана Летучего Голландца Дэйви Джонса, а когда в кадре на пару секунд появляется его клешня, сомнений не остаётся – авторы «Пиратов Карибского моря» нашли способ вернуть полюбившегося зрителям злодея на экраны. Естественно, никаких подробностей сюжета шестой части киносерии пока что нет, но вряд ли Джерри Брукхаймер начал бы работать над пятой, не пытаясь предложить студии «Дисней» идеи для продолжения...." Главное помнить про наглую мартышку! Все остальное - суета...
На каникулах смотрели все 5 серий. Да, все серии - сказочки, но с каким-то более-менее монолитным сюжетом и органичными персонажами. 5 же какой-то треш.
А мне категорически не понравилось((( Хотелось Капитана Джека Воробья более "крутым" чтоли увидеть, а он вообще в овощи подался. Тупо весь фильм его "перекладывали" с места на место.