Продам блоки питания для серваков (новые, в пленке). Модели видно на картинках. Есть по 2 шт. каждого вида. Цены предлагайте сами (лучше в ЛС).
Гарантию дам две недели. Цены предлагайте сами ---------- Сообщение добавлено 04.06.2017 01:41 ---------- Однако, здесь три модели. Смотрите по парт номерам
сколько за все хотите? ---------- Сообщение добавлено 04.06.2017 12:28 ---------- после распайки тоже???
хочу!!! так отдаете??? или будьте любезны озвучить цену за товар... не люблю качели... давайте так... 1000р за все!)))
krismalik вы как нибудь уточняйте сколько вам нужно, у продавца как я понял их 3х2 итого 6, 1000р за 6 вы серьезно?
а почему и нет??? раз продавец не может с ценой определиться... обычно спрашиваешь сколько стоит в ответ цену получаешь...
значит так: 1. krismalik, ценю ваше чувство юмора и щедрость предложений. 2. ну вот порядок цен на маркете: по 1му фото тыц по 2му фото тыц 3. прошу заметить, что здесь в продаже новые серверные БП. СЕРВЕРНЫЕ БП! 4. ну вот порядок цен на обычные АТХ блоки питания для ПК от 800ВТ тыц тыц 5. у каждого товара есть свой покупатель. железо жрать не просит. не найдется покупатель с адекватным ценовым предложением - значит полежит еще. 6. чет там блоки на 2м и 3м фото одинаковые. заново сфоткаю и исправлюсь
исправляюсь! в наличие: - 3 блока с 1го фото DPS-800GB A 1000Вт, - 3 блока со 2го и 3го фото (на этих фото одинаковые блоки) ATSN 7001044-Y000 1000Вт - и один блок (его фото нет) ATSN7000956-Y000 rev E - он на 700Вт
я рада.. они мало кому нужны .. а те кому нужны их сам закупает у поставщиков с гарантией.. а смысл приводить цены.. тем более на корсар.... тогда и посчитайте что ваши еще переделать надо... под нужды хомячков.. у хохлов ценник в районе 60 баксов за бу.... а 2450вт распаяные по 8-10к рублей продает народ.. по 60$ отдадите?
нет Пихал Метрович, так я повторяю - это рынок: хочешь - бери, не хочешь - не бери. да, впервые приветствую флудистов
да как можно взять если нет цен??????????? ---------- Сообщение добавлено 09.06.2017 09:42 ---------- надо как в телефонах нет имей тему под снос.. а в торговом вообще!! нет цены под снос или в тему отдам даром!!!!