Минимальный офсайд был, не понимаю зачем комментатор так усирается, что гол был, ставочка, что ли подгорает.
Ирольт, вот вот, а такие как Свежий его слушают Capitan Alex, не надо так углубляться. Был оффсайд, гол не засчитали, всё справедливо
Сейчас даже разлинейку сделали и там ну 10-15 см , но оф есть , только вот раньше на это закрывали глаза , теперь увы нет. Вот только есть ли плюсы от такой пунктуальнсти.
MUFK, раньше на это могли закрыть глаза, а могли и нет. Могли свистнуть оффсайд там где его небыло. А теперь, если есть оффсайд, значит есть. Таких голов как в 1/4 ЛЧ Реал забил теперь точно не будет
Matthias, тут больше нужно с симулянтами сражаться , а не с 10 сантиметровыми оффсайдами. ---------- Сообщение добавлено 18.06.2017 22:51 ---------- Вот тут система обратная )). отя судья отменил и попросил перестраховаться.
MUFK, сражаться нужно со всем что не по правилам и с 10 сантиметровыми оффсайдами, и с симулянтами, и тд... А комментатор всётаки *****
странно Скамина отсудил.. Это даже не считая гола из первого тайма по которому все споры Гол первый, который Чили забил, я бы поглядел еще раз. Не утверждаю, но мне увиделось, что мог там игрок сборной Чили после навеса стоять ближе к воротам. Дальше - больше. Полторы минуты смотрят второй гол (хотя там смотреть было нечего) и ... прибавив 4 минуты к основному времени Скамина заканчивает мяч при цифрах 93 мин 36 секунда
Волгоград (вылет) - МОСКВА - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - КАЗАНЬ - РОСТОВ - ВОЛГОГРАД -САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - РОСТОВ - НИЖНИЙ НОВГОРОД - ВОЛГОГРАД - СОЧИ - КАЗАНЬ - ВОЛГОГРАД или САМАРА - МОСКВА - НИЖНИЙ НОВГОРОД - ВОЛГОГРАД - СОЧИ или МОСКВА - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - ВОЛГОГРАД (прилет) 17 игр 15 групповых и 2 игры 1/8. Больше увы потянуть будет трудно. Примерно 26 000 билеты , жрачка по минимуму , сувениры тоже минимум , помывка только в Питере и Волгограде. С 13 июне по 6 июля турне ))). ВЫлеты в следующем году по фан АйДи халявные будут )).
А я не понял, видео повторы только голов из оффсайда\не из оффсайда касаются ? А если, например, спорный пенальти ?
Capitan Alex, в товарищеском матче Франция-Англия, который был недавно, смотрели спорный пенальти. Думаю, через год всё заработает чётко и отлажено, и не кто не будет на эти повторы обращать внимание
Интересно, сборная России по футболу - единственная сборная в мире, в которой нет натурализованных игроков на поле?
Самое неприятное ощущение от введения видеоповторов - паузы в игре, всех кто на поле охватывает столбняк, картинка очень неприглядная на фоне захватывающей игры. Не удивлюсь, если в эти паузы начнут вставлять рекламу, а это уже полный аллес футболу, как зрелищу.
Что подразумевается под "натурализованными"? Если что, некоторые немцы африканского и турецкого происхождения имеют больше оснований считаться "натуральными" немцами, чтем голкипер сборной России Маринату Гильерме - россиянином.
Я говорил про паспорт, а почему он получен дело третье. Гильерме за выслугу лет в РФПЛ дали паспорт и пригласили, других причин его нахождения в составе нет.
Всегда хорошо относился к Гильерме, он неплохой вратарь, но не ясно, зачем он в сборной России. я понимаю, если бы он был явно сильнейшим, но давать паспорт 30 летнему (на тот момент) бразильцу, который даже не основной вратарь сборной!? Что за маразм? ---------- Сообщение добавлено 20.06.2017 01:34 ---------- Вот Марио Фернандес - другое дело. Игрока такого уровня среди наших нет. Да и моложе он на несколько лет.
давненько я не видел сухого счета в серии пенальти! не сомневался, что последний удар португальцев будет именно в этот угол. Нани - опростоволосился, надо было бить в тот же угол, что и предыдущие...
Матч не смотрел, а слушал по радио на трассе, но был уверен в ничей изначально. Поэтому - зашло ) чему несомненно рад. Но думал - что Португалия все же затащит в Пенальти... Результат пенальти немного огорчил. Теперь ждем интересного результата Германия - Мексика. Как бы не был аналогичен )))
Открытое письмо Дзюбе от Рабинера. http://www.sport-express.ru/footbal...reviews/otkrytoe-pismo-artemu-dzyube-1275842/
Не знаю, что уж там за книжки читает А.Дзюба, но на "ЧГК" он не выделялся. Помнится, "подбитый" А.Березуцкий приятно удивлял.