Спаять схему из готовых деталей

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем UncleSam, 08.06.17.

1. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.506
    207
    :hah:
    Ржал долго :d

---------- Сообщение добавлено 13.06.2017 11:16 ----------

Теоретически вполне допускаю, что такое могло быть. А на практике честно говоря не встречал.

2. UncleSam

UncleSam Активный участник

12.037
    79
    DarthPlagueis, я читал про сидюки на каких-то не самых вшивых форумах, но подробностей не запомнил, потому что не было особого желания запоминать.

3. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    кто надо - те поняли что имеется в виду несжатый поток :)
    а остальные играют в экспертов, ок

4. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.654
    7.796
    да ладно ...

5. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Так что, спаяли космический усилитель, или автор до сих пор страдает?))

Отдельно в аудиофильстве всегда забавляло то, что за стоимость ихней аппаратуры можно нанять оркестр, что будет неделю у вас дома играть)))

6. UncleSam

12.037
    79
    Люди вообще смешные.

- отдельно в домовладении всегда забавляло то, что люди готовы колотить понты вместо того, чтобы нормально жить в теплотрассе;
    - отдельно в автомобилях всегда забавляло то, что за цену заправки на два дня можно с тем же комфортом месяц ездить на маршрутке;
    - отдельно в покупной еде всегда забавляло то, что на помойке еда такая же точно, при этом бесплатная;
    - отдельно в нижнем белье всегда забавляло то, что некоторые его стирают, хотя грязь даёт дополнительную защиту гениталий, как бонус - приятный запах, то есть, экономия на парфюме.

Но самая абассака, что эталон образа жизни всем известен, это fb03, а пример с него мало кто берёт.

С усилителем же дела обстоят так (fb03, пишу это специально для тебя, как самого длинноносого): звук у меня - это проект-долгострой, сейчас возникла очередная заминка, неважно, в чём, это мои заморочки, никого более они не касаются. Поэтому данную тему я временно притормозил.

7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    о чём и речь)) А уж аудиофилы, как и прочие бездумные фанатики, так и вовсе неиссякаемый источник хорошего настроения)))

8. UncleSam

12.037
    79
    fb03, слив защитан.