Как воруют деньги в МинСмерти

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем алекс55555, 08.06.17.

1. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Навеяло . Пришло время продлевать группу инвалидности маме . Она послеинсультница . Вспоминать про " врачей " инвалидов не хочу . Было , как было . Я про льготы и воровство этих льгот . Я как бЭ не финансист , но всё таки . Расклад . После получения 2 - й группы инвалидности ( как и сколько нервов я потратил , пропустим ) . В ПФ мягко предложили не отказываться от соцпакета . Я так зае .. утомился от этих дел . Согласился . Итог за прошедший год . Сейчас соцпакет составляет 1048,97 рублей в месяц . За данный год ( 12 месяцев ) , по этим " льготам " я получил лекарства 2 раза . На сумму .. Ну пусть будет 1000 рублей . Итог . Списали 1048,97 х 12 =12587,64 . " Чистого " ( язык не поворачивается назвать его " чистым " ) дохода - 11587,64 рубля . С одного инвалида . А сколько таких инвалидов ? И что ? По закону будем жить ? Или ...

2. saleksval

saleksval Активный участник

1.110
    445
    алекс55555, Да Вы батенька ещё счастливчик. У меня отец с болезнью Паркинсона лежит. Так вот по этой болезни инвалидность вообще не даётся. Я изначально просто при**ел, как это? Человек не просто не может ходить, а постепенно превращается в куклу. Спасибо врачам скорой, когда всё начиналось его два раза забирали с подозрением на инсульт. В больничке врачи то же, особо не парясь писали микро инсульт (видимо им так выгоднее). И только через инсульт мы получили группу. На первом году инвалидности Вы и не можете отказаться от соцпакета (не уверен). Но самое смешное было когда памперсы оформляли. Я честно говоря и насмеялся и "нарыдался". Что бы их выписать нужна была УЗИ мочевого пузыря и осмотр кучей врачей (спасибо что мужик, а к женщине наверное бы и гинеколог пришёл). И это для того что бы лежачему инвалиду первой группы (он не просто не ходит, он и руками то с трудом двигает) подтвердить, что без памперсов он не может обходиться. Спасибо жене которая мужественно выдержала всё это. Недели три рядились, но припёрли домой енту фиговину, сделали УЗИ. Все врачи что приходили с осмотром, сами плевались. Зачем это? Врачам больше делать нечего? Так что крепитесь, Вы ещё много чего не видели в этой жизни.

3. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Если бы .... Здоровья вашему Батюшке . Ну и вам ессно . Терпения .В т.ч .

4. saleksval

saleksval Активный участник

1.110
    445
    алекс55555, Спасибо, Ну и конечно Вам того же.