Ну а Волгоград отличился вообще. У нас нет проблем. Прямое включение с Мамаева Кургана с присяги. А вопрос задавал житель Сергиева Посада, сын которого принимал сегодня присягу. Наших побоялись подпускать к микрофону
Да может это и был Медведев. В маске. Невольно слышал часть дичи из зоговизора пока в парикнахерской сидел. Похоже, даже такой брехун беспросветный как предмет фапа псевдопатриотов, начал выдыхаться. Как выше писали, нёс ахинею ни к селу ни к городу. А может, тупо не заморачивался. Он же понимает, что псевдопатриоты схавают и так, а здоровые люди в любом случае не поверят.
Без репетиции и не зная заранее заготовленных вопросов, только наш Великий Лидер может знать наизусть такое количество цифр: о размере зарплат учителей на ДВ, о инфляциях в разные года, о количестве переведенных денег в каждое министерство каждого региона, об удоях в совхозах средней полосы. Слава Путин! Виват Путин!
Надо было спросить Его, сколько по времени длились "Прямые линии" за все годы, чтобы озвучил хронометраж. А то я уже знаю, что он говорил четыре часа без нескольких минут, это хороший результат, но рекордный он или нет, мне выяснять лениво. А пипл-то жаждет рекордов!
Ну что! Есть такие тут, чьи желания исполнил Царь? Пока ехал в машине, чуть послушал... Очень пожалел, что не загадал отремонтировать внутриквартальный проезд в моем дворе... Придется ждать следующего года. А то без повеления Царя ничего в России не делается.
Ну а с кем? С Жириновским? Зюгановым, не к ночи будь упомянут? Кто там еще болтается, не помню уже. А, Гриша этот...
А кто-нибудь пробовал задать вопросы через сайт, получилось? Я помню несколько лет назад пробовала задать про низкие зарплаты учителям, в этом году-тоже писала, на тему "безбарьерной среды". И оба раза "я чето все писала, но оно куда-то все пропало". Переписывать ничего не стала.
Xolodok, вы в следующий раз когда клиенты будут страдать от простоев - пишите, впрочем можно не ждать, давайте сразу я их состыкую с сервисом, раз вы не справляетесь с объемами. Жду контакты обделенных в ЛС.
alexaudio60, я об этом написал .. Linnet, я на "одноклассниках" вопрос задавал, вниманием не обошли, и это показательно, ответ прозвучал почти под занавес- уже и не ждал. Волгоград, как площадка для вопроса " куда пойдет мой сын? На смерть?", Вполне логично , с точки зрения разговора с главнокомандующим.
Монтажник, так и спросил, укажите направление развития профтехобразования , ответ мальчику, победителю в номинации " гостиничный сервис". Дословно не помню, суть изложил выше.
Оценивая прозвучавшие темы, главный редактор «Волгоградской правды» Екатерина Голод отмечает, что все заданные волгоградцами вопросы были в разрезе военно-патриотического контекста, как и подобает городу-герою. Кроме того, речь шла о серьезных политических проблемах, а не о локальной, «местечковой» повестке. — Представители практически всех регионов спрашивали президента о социально острой проблематике, звучали жалобы и даже критика в адрес местных властей, — обращает внимание главред ВП. — Иначе на этом фоне показала себя Волгоградская область. Наши земляки подняли вопросы глобальной безопасности страны, внешних конфликтов, оборонной мощи государства. Эта тематика близка городу-герою Волгограду, который славен своими военно-патриотическими традициями. Символично, что одно из прямых включений было с Мамаева кургана, где присягу принимали новобранцы. Таким образом, на федеральном уровне последовательно закрепляется военно-патриотический статус Волгоградской области, особое значение этого региона для страны. ---------- Сообщение добавлено 16.06.2017 00:15 ---------- Гордись славный город , не всем деньги нужны, кто то и глобальном мыслит
После такого стеба над областью и городом они бы налогов не досчитались бы по хорошему. А потом подумали, какой он патриотизм, на голодный желудок. Чиновников кормим только на 1 миллиард.
да тут далеко не надо ходить, некоторые тут и отписались, внимательно почитав, можно им самим предложить свои услуги. А я их, не знамо куда, переадресовывать не буду.
Xolodok, а я вас и не просила переадресовывать, вроде как в предложении услуг сервисным центром злоупотреблений нет. Ну да оставим тему на совести рассказывающих и переживающих за рынок - продолжайте смотреть и страдать не в силах помочь всем жаждущим автоуслуг...
Ольга М., а покажите, кто здесь "страдает"? Может быть я? Так не за рынок автоуслуг, на данный момент, ибо занят в сфере профобразования. Это голоса раздаются, что типа место мое в мастерской, и нех мол, на недостаток средств жалиться. Ну а сфера профобразования , страдает не от нехватки денег, а от нехватки персонала. Президент четко указал: малый бизнес должен формировать структуры сближающие две разные части процесса. Как это сигнал поняли бизнесмены, пока не ясно. Ровным счетом и про Ваш сервисный центр - мне нужно знать, что он может, только тогда я смогу написать что-либо в личку.
И верно. У нас директриса распоряжалась..учителя расписывались за 30, а на руки 15 (( Квартиры понакупила дитятям в центре города.... Сейчас в прокуратуре отдувается.
Саша, блин, вот ты докопался. сослуживцы - это не только те, кто в армии вместе служил, но и коллеги по работе, те, кто работают вместе. Гугли толковые словари