РОТОР Волгоград

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Evgen34, 09.06.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шуркинпапа

Шуркинпапа Активный участник

1.164
    77
    25725

2. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.021
    937
    25725 зрителей

Ааааааааа

Vladis11 нравится это.
  3. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Гол!!!!

Эх(

NeoSky нравится это.
  4. mihal

mihal Активный участник

2.454
    1.104
    Горюнов в 90 ые детей до 14 бесплатно пускал на один из крайних секторов восточной трибуны. Естественно при наличии свободных мест детишки, и я в том числе, перебегали на более смотрибельные свободные места. Можно и сейчас какой нибудь 100 рублёвый сектор отдать на откуп детям.

5. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    @mihal, до армии, 1999 г., я не пропустил ни одного почти матча домашнего. И никогда не платил за билет))) У нас столько схем было....)))

на следующем матче будет тыщ 10.

Я был абсолютно на всех матчах еврокубков Ротора. Но у меня нет в коллекции ни одного билета...Был один, с самого первого, с Нантом когда играли, да и то не у меня, а у брата. Подобрали на трибуне))).

Шуркинпапа нравится это.
  6. mihal

mihal Активный участник

2.454
    1.104
    Главное было на бабулек не нарваться, которые взвод пьяных десантников в одиночку могли не пустить

NeoSky нравится это.
  7. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    @mihal, не... Бабульки нам были не указ. Главное разбег, прыжок))

Шуркинпапа нравится это.
  8. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    не сразу. но высока вероятность того, что посещаемость откорректируется до 10-15 тыщ. столько же в среднем ходило, когда Ротор в вышке играл. для ФНЛ (со скидкой на новый стадион) думаю нормалёк. а Ротор мне сегодня больше понравился, чем в игре с Лучом, хотя и взяли всего очко.

шарфы в ларьке не приглянулись. на один взгляд положил, но прямо перед носом забрали последний. ну и ладно, не самоцель. благо один старый фанат Ротора всей нашей банде на игры шарфы даёт:-)

так сложилось, что сегодня был в секторе А 106. сидушки мягкие это, конечно, прикольно, но "огня" мало:-)

шустрик34 и Inigo нравится это.
  9. NeoSky

12.021
    937
    Зашёл мне матч. Второй раз подряд взял на верхний ярус трибуны D. Сидел на секторе D212 на первом ряду. Если стадио футбольный (без легкоатлетических дорожек), то лучше брать места по ширине прямоугольника. Сектор обзора наибольший в этом случае. Видно и тактику, и перемещения, и забегания. Очень комфортно.
    По самой игре: первые тридцать минут были абсолютно равными и оставшуюся 15-минутку мы проиграли. По моментам было: один у нас - хороший прострел с правого фланга и угловой. У Сочей два: 1 + 0,5 + 0,5. Сначала Фильцов вытащил. Потом рикошет неприятный + опасный штрафной, оба идут, как за пол-момента.
    Начало второго мы однозначно выиграли. К тому же и гол забили. Неразбериха в штрафной площади после подачи углового и Исмаил Эдиев проткнул мяч в сетку. Далее Сочи всё в атаку, у нас были возможности закрепить преимущество, не то, чтобы прям совсем невероятные, но могли бы склонить чашу весов. За пару минут до ответного гола Фильцов ногой затащил вероятный гол. Но, если бы гости проиграли, это было бы несправедливо. На гол они однозначно наиграли. Думается, что результат закономерен.
    По персоналиям: очень понравилась пара центральных защитников: Байрыев-Эдиев. Отличный матч провели. Вратарь точно может занести матч себе в актив. Но, конечно, главная звезда, это наш правый атакующий полузащитник Владимир Лобкарёв. Роскошная игра. И в атаке, и в отборе. Отмечу, что, если через левый фланг мы атаковали в два-три игрока, то Вова один угрозы создавал. Совершенно не заметен в первом тайме был наш центральный нап Андрей Мязин. Во втором тайме получше при открытых-то зонах, но всё равно, уж очень как-то тяжеловесно.
    Предположу, что крайне непростой сезон нас ожидает. Буду доволен, если от борьбы за выживание команда отойдёт, как можно раньше.

шустрик34, Vladis11 и Inigo нравится это.
  10. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    вот мне тоже за воротами места больше всего нравятся. лучшие, как по мне, верхний ряд нижнего яруса и первые ряды верхнего.

11. просто мама

просто мама Активный участник

2.644
    1.573
    Очень надеюсь, что когда-нибудь они сыграются. Почему они не бьют по воротам, а как только попадает к игроку мяч, он тут же начинает пасовать. Боятся ответственности? Или почему так? Из игры в игру одно и то же.

Vovok, Vladis11, NeoSky и ещё 1-му нравится это.
  12. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    @просто мама, рядом с фан-сектором поинтереснее-то игру смотреть;-)

просто мама нравится это.
  13. просто мама

2.644
    1.573
    Сегодня сидели именно там. Очень хорошо видно. Буду теперь всегда покупать на сектор D 109

14. NeoSky

12.021
    937
    @просто мама, берите лучше D второй ярус (лучше видно поле и прямо над фанатами), первый ряд (можно поставить напитки).

15. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    отличный выбор. когда моя банда с югов вернётся, думаю в похожее место окончательно перебазируемся:-)

16. Alex_KS

Alex_KS Участник

164
    11
    Видимо, рядом сидели. Слева два пацаненка активно болели за Сочи

17. просто мама

2.644
    1.573
    Единственное второй раз не везёт с соседями слева )))
    Сегодня вроде такие мужчины презентабельные попались))
    А оказались амёбы). Ни один мускул не дрогнул на их лице все 96 минут. Ну как же так можно? В результате чувствую себя как не в своей тарелке) Лишний раз не крикнешь, неудобно аж))

шустрик34 нравится это.
  18. Diblopops

Diblopops Участник

222
    35
    Сходил, посмотрел... Деревяшки.. Урфин Джус и его деревянные солдаты...Больше не пойду. Болельщикам нужно доплачивать за присутствие на стадионе при такой игре.
    Прошу прощения, если кого обидел. Ребята старались, но не смогли (по причине неумения).
    Ходил с ребёнком 6 лет...
    Лучше бы его в парк на атракционы сводил...

Последнее редактирование: 04.08.18
  19. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    после "естественного отбора" количество таких минимизируется;-)

хотя бывают и объективные причины. у меня сегодня, например, весь день башка болела. я не то, что в фан-сектор идти, кричать-то толком не мог. только в волне поучаствовал (молча) и всё.

кстати, тут в теме выше отписывались, что волна это не актуально и фанаты в ней участия не принимают. ещё как принимают:-) это у них ("особо продвинутых") где-то может и не актуально, а у нас - тема:-)

ну не АПЛ, конечно.

да кого тут чем можно обидеть?;-) но точка зрения понятна. так скажу. без старания не будет и результатов. период становления никто не отменял. а смотреть на это или нет - дело сугубо хозяйское.

просто мама и Vladis11 нравится это.
  20. просто мама

2.644
    1.573
    Но старались же.
    "Терпение и труд всё перетрут." Научатся.

21. Diblopops

Diblopops Участник

222
    35
    А Вы уверены что это период становления, а не предел возможностей футболистов Волгоградского Ротора нового созыва? Мне, кажется, что то что я видел сегодня-потолок умений и навыков.

Я боюсь, что учиться поздно. Возраст не тот.

22. Homo Sapiens

6.792
    1.128
  23. просто мама

2.644
    1.573
    Да кто же ответит на этот вопрос.

24. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Сидели там же)))))

NeoSky нравится это.
  25. Я люблю всех

Я люблю всех Активный участник

2.531
    252
    Не забил выход 1 на 1, а также в конце матча запорол атаку 3в2, пробив в защитника вместо паса, через несколько минут Сочи сравняли.
    А так да, выделяется, по-моему, единственный креативный игрок в команде.

Vladis11 нравится это.
  26. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
  27. Гыга

Гыга Активный участник

2.516
    254
    Волна в два круга -

NeoSky и Vladis11 нравится это.
  28. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Чёй-то Вы лукавите. 10-15 может и было, но уже после того, как Горюнов стадион разбомбил, готовясь к ЧЕ. (Ну или на 1-ых -последних матчах, когда холодно было)
    Это да. Вызывает только недоумение, что этим солдатам платят, как генералам в горячих точках. И бюджет -то клуба не маленький. И 4-я игра . А игры нет.
    Зачем тогда Есипова (Павлова) убирали?
    Тут инфа проскакивала, что ещё и талисмана хотят прикупить(обязьянку; легионера):facepalm::facepalm:

29. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    сколько помню, в 90-е (не считая еврокубковых матчей и игр с некоторыми именитыми москалями) обычно была заполнена западная трибуна, а восточная пустовала (по известным причинам). поэтому вывод по цифрам такой и делаю. естественно, могу и ошибаться. официальную статистику лень искать, кому надо - сам найдёт и посмотрит.

30. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    В начале 0-ых бомбить начали. А в 90-х с посещаемостью всё ок было.

Статус темы:
Закрыта.