Время работы касс на матч 8-го тура Олимп-Первенства России среди команд клубов ФНЛ «Ротор» - «Факел»: 25 августа с 10:00 до 20:00! 26 августа с 10:00! ВАЖНО! На воскресном матче будет проходить тестирование Система контроля и управления доступом (СКУД). Обращаем Ваше внимание, что электронный билет НЕОБХОДИМО будет распечатать на бумаге формата A4.
Разговаривал сейчас с тренером. Просил бросить истерию. Матчей как я понял домашних сыграли 3 из 10. Сказал все будет хорошо.
@Andron34rus, как и ожидалось - ролик ни о чём. Этот татарин, надо думать хорошо приплатил, чтобы в телевизор попасть. А то маловато видят его в ютубе. Какая там математика с интуицией? Раньше для разнообразия несколько раз ставил, но... После того как в экспрессе Англия сыграла дома вничью с Македонией 2-2 лет 15 назад - вообще перестал. Есть люди, кто выигрывает побольше, чем проигрывает. Но это же не работа. И то они больше на теннис ставят и прочую малосмотрибельную хрень. На футбол ставить, особенно российский - очень сомнительно.
Твою же мать. Кассир меня не расслышала и продала билет на D112, а не на D212. ))) На первом ряду сижу. ))))
Такая болельщица азартная . Мне всё видно, я сзади сижу)) Если один сидите, приходите к нам D109 ряд 18. Место 3 У нас одно место свободное.)
@просто мама, от ярой болельщицы слышу!))) И не смотря на проигрыш, ребята, да, поймите вы, что просто побыть в этой атмосфере, поболеть, поорать, поржать в конце концов, это уже эмоции, уже позитив, уже движение! Думаю, это не последнее наше посещение стадиона. Ура!