Играли два *вна, а проиграл опять Ротор. Забавно на этом фоне выглядят футболки по две пиццот в Европе. Болельщиками доплачивать надо, чтобы они это на себя напяливали.
Разочарование. И игрой, и результатом. Мы были сильнее в двух отрезках. Последних пятиминутках первого и второго таймов. Что, как бы, маловато для победы. Два раза подтвердилось правило: не забиваешь ты, забивают тебе. Сначала на 40 секунде нападающий Факела проткнул Фильцова, но подстраховали защитники. Через полторы минуты мы открыли счет в матче. А в концовке игры мы создали несколько сказочных моментов, всё для того, чтобы отъехать на девяносто пятой. Всем спасибо, злее будем.
Мы поели в Европе Сити Молл))с собой нельзя еду и напитки. У меня была бутылка с водой, позже покажу какая, меня пропустили и вопросов не задавали. Антон)))ну, ты и язва Т9 исправляет)))
Играть бы начали нормально. Ну обидно. Честно. В последнее время РОТОР только проигрывает. Сегодня как-то особенно обидно. И противник не очень сильный, и играли на домашней арене. И всё равно проиграли.
Пиво 0.5 в аллюминевых банках нулёвку заносили в сумке холодильнике с двумя замороженными 1,5 л. баклашками. Вопросов не возникло. Минералку 0.5 в пластике заставляют на входе открывать и крышку выкидывать. Поэтому кладите с себе в карман запасные крышки.
Ротор вчера конечно ещё раз обоsrался. Дно пробито. Эти игроки стараются, бьются, слов нет. Но мастерства очень мало. Факел выглядел в целом лучше и справедливо победил. Я не знаю, кто там (Рекечинский/Глинянов/Бочаров) принял решение по Павлову, но этот человек ошибся и обязан это признать. У нас 6-7 бюджет в лиге, а по факту жёсткая нехватка мастерства у набранных игроков. Вывод - переплатили. Вопрос, умышленно или просто ошиблись...
Пошла билеты покупать, зашла на кассир, и что-то мне подсказывает, что на том же месте, в тот же час.
Нет. Дислокация там же. Даже на тех же местах.) Очень мне нравится этот сектор. И мужу нравится. Всегда теперь только там.
@Интриганка, да я с утра уже обилечен по полной:-) если услышу поблизости ор, буду знать, что это местные:-))
Гоооооооллллллл!!!! Ураааа!!!! Какой же умница Лобкарёв. Соглашусь с мнением, что он наш лучший креативщик. Э-эх. Фильцов привёз. 1:1. Игра на три результата идёт. Без центра играют. Очень хорошо катаем. Сейчас нужен результат.