РОТОР Волгоград

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Evgen34, 09.06.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Комментаторы идею подали :look:

1:0!! Красавцы!

2. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    Рому поздравили

3. Робин

Робин Активный участник

5.568
    4.145
    Эх

4. volk08

volk08 Активный участник

1.432
    86
    Ставку не делал ?

5. Робин

Робин Активный участник

5.568
    4.145
    Естественно сделал, даже две)

6. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.455
    505
    маловато было народа,че не ходите але,скоро не так комфортно из-за погоды будет

опять обидная ничья,как по мне так вполне могли дожимать

Робин нравится это.
  7. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    А сколько сегодня было?

Ротор был на 18 месте, а уже на 13. Ещё чуть-чуть и...будут на 3 месте. :shuffle:

8. NeoSky

12.013
    935
    Зрители. Мне было крайне интересно увидеть больше сегодня будет народа или меньше? Вроде бы погода значительно приятнее была, по сравнению с двумя неделями назад, но, с другой стороны, это же обычное человеческое чувство,
    чем глубже в осень, тем должно быть холоднее. Пришло 22.600 болельщиков, что довольно приятно. Вроде как, если я правильно помню на 1100 человек больше, чем на предыдущей игре. Одного парня завернули прямо на входе.
    Я проходил турникет и ему прямо заявили, ты, типа, пьяный. Давай, парниш, до лучших времен. Он в отказ. Да я не. Вроде бы достаточно поставленным голосом. Не знаю, чем там дело закончилось. В таком случае, надо не
    качать права, а через другой Gate пробовать. Помнится, я сам так один раз влетел, на матч Россия-Албания меня не хотели пропускать. Надо признать, что справедливо. Зашёл через другой сектор.
    Перед матчем было на что посмотреть. Во-первых, в этот раз нереально долбила музыка. Скажите кто-нибудь звукачу, что такая громкость недопустима. Во-вторых, опять я прифигел на предматчевой разминке
    насколько сильный удар у Юрия Завезёна. Мне кажется, что он штангу может сломать.
    А перед самой игрой была минута молчания посвящённая двум событиям. Трагедии в Керчи и памяти Ольги Парамоновой. Стадион грустно поаплодировал, отдавая честь нашей великой женщине.
    Спи спокойно, Ольга Васильевна, твоё сердце навсегда с нами.
    В первом тайме мои любимые алкаши набрали на сотовый и я перешёл с D211 на D212. Переход между секторами теоретически не запрещён. Но он не всегда приветствуется. На прошлой игре рядом со мной присели две девочки и
    к ним подошла стюард. Девчата, это же не ваши места. Те попросили посидеть здесь и инцидент был исчерпан. В теории можно купить билет за 200 рублей и минуте на 50-ой пересесть на королевские A104-106. Но это неправильно.
    Получается, что обворовываем свой же клуб. Некрасиво.
    Солдаты хорошо поддерживали, мало того, что им, по понятной причине, удачются кричалки, так ещё и притащили барабан. Совсем хорошо.
    В первом тайме мы создали два полу-момента и два голевых. На 12 минуте был навес с левого фланга. Мы остались два в два. Защитник-нападающий-защитник-нападающий. Получилось, что ближний игрок из Саранска перекинул мяч
    через двух игроков. И на мяче первым был Лобкарёв. Он сам, видимо, не ожидал, что мяч долетит до него и плохо принял. Володе пришлось тянуться за мячом и о точности не было и речи.
    Как я описываю? А? Вы на стадион больше не ходите. Сразу скидывайте мне деньги на карту. Расскажу лучше. ))
    А второй момент был супер голевым. Камиль перед вратарской принял мяч, защитник споткнулся и у Муллина был вагон времени. Но беда в том, он не видел, что является неатакуемым и заспешил. Жаль.
    У гостей были две хорошие пятиминутки в каждом из таймов. И если в первом это была простая активность с дальним неприятным ударом (он был не столько сильным, сколько точным) и парой угловых. То во втором мы и досвидули на 68-ой. А на 70-ой случилось чудо расчудесное. Как мы не пропустили это просто невероятно. И защитник вынес из пустых, и в штангу засадили. Повезло. Вероятно, это самый опасный нереализованный голевой
    момент, который видела Волгоград-Арена.
    Что не понравилось это куча поперечных передач у обеих команд. Если выполняется десять подряд передач и продвижение составляет пять метров, то где-то это неправильно.
    Что зашло, так это очень-очень-очень много у нас было разрезающих передач между защитниками соперника, когда мы создавали подходы. Шикарно. Чесслово.
    Ещё что... М-м-м, Янушковский нервно зашёл в игру. Через минуту жёстко подкатился и я, признаюсь, испугался, что за первой жёлтой вскоре будет и вторая. Потом начал вспоминать удаления на ВА.
    И на память не пришло ничего. Не было удалений. Сейчас проверил себя: оказался прав. Ни одной красной.
    Элетричка в южку пошла не в 18:20, а в 18:25. Если это плавающее расписание, в зависимости от окончания матча, так совсем круто.
    Запомнилось также, что тренировку запасных у гостей в перерыве проводил тренер по физподготовке. Никогда такого не видел. Интересное наблюдение.
    Икрок матча:
    Кирилл Маляров.
    Скрываю под спойлер. В жизни не догадаетесь, если не смотрели матч. Настолько я его критикую, настолько же сегодня он выдал. Умница. Успевал везде.
    P.S. У Бугаева за два дня до матча родилась дочка. Поздравил Ромика в VK. Обычно в честь такого рода события игрок выдаёт или концерт, или проваливается. Он очень хорошо сыграл. Прям перфектно. Не знаю, он или нет не накрыл игрока соперника при ответном голе, но факт остаётся фактом. Ещё обратил внимание на вот такое. Игроки поздравили Романа жестом покачиванием младенца. Есть два варианта: наше и, если не ошибаюсь, бразильское.
    Помните, как они поздравляли на ЧМ? Так вот, у меня вопрос по механике. Если так покачивать, то новорождённый просто сломает шейные позвонки. Потому что головку малыши не держат. Как это происходит? Голова располагается на ладони
    или как-то иначе? Типа, голова ребёнка расположена на обеих ладонях? Интересно узнать.

С уважением и любовью ко всем нашим болельщикам.

Свежий, AlexLM, mihal и 3 другим нравится это.
  9. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.455
    505
    да уж это было пипец как опасно и как близко,реально не дышал даже,когда это все происходило. 9 номер у Мордовии хоть и *****(за что был по праву наделен всеми ласковыми словами,свистом и гулом ,когда менялся), но блин 2 подачи со стандарта ему удались,надо признать

10. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    @NeoSky, вам нужно спортивную колонку вести. У вас хорошо анализ матчей получается.:yes:

Свежий и имя нравится это.
  11. Робин

Робин Активный участник

5.568
    4.145
    Сегодня забивали только игроки Кубани. Прошлого сезона)

12. NeoSky

12.013
    935
    @шустрик34, худшее, что может быть на стадионе, я сегодня понял, так это смотреть матч с пьяными друзьями. )) И на игре не удаётся сосредоточиться, потому что надо общаться, и заметки особо-то не создаются. Можно важные моменты пропустить.
    По тому моменту, я отчётливо помню, что сердце замирает. Мы можем очень многое контролировать в тех моментах, когда сами при делах, а тут... ты слышишь каждый шорох, каждый вздох. Чувствуешь каждый момент, когда очень тяжело команде. На себе переносишь. В этом, наверное, и есть боление. Самое страшное на стадионе это переживать голы чужих команд.
    @просто мама, спасибо. )) Очень приятно. Всё для вас, дорогие мои болельщики. Тяжёлое это дело, понятно, писать многое. Стараться и с юмором, и то, на что взгляд других не заостряется. Неизбежны самоповторы. И каркас, вот этот вот, поста держать. Но буду стараться. Держать, так сказать, в курсе.
    Ждёте, ведь, признайтесь моих обзоров? )) Шучу. ))

Свежий нравится это.
  13. Робин

Робин Активный участник

5.568
    4.145
    По мне так худший игрок матча наряду с Самсоновым. Хорошо подключался в атаку (казалось бы), но также х̶о̶р̶о̶ш̶о̶ бездарно затем распоряжался мячом, ни одной передачи не довёл до момента (ладно бы только сегодня, постоянно так играет). И в обороне, именно его фланг проседал во втором тайме, что в итоге привело к многочисленным проблемам ввиде угловых и штрафных.

14. имя

имя Активный участник

13.973
    2.674
    Я за Ротор по своему переживаю. По телеку его смотрю. Сегодня заметил положительную тенденцию. Жопоногость никуда не делась, но как-то упорядочилась чтоли... Видно, что пацаны хотят и бьются.
    Ощущается робость. Чуть какая преграда - нет бы в дриблинг (ага, этож надо уметь), сразу разворот и назад. Вот именно из-за этого смотреть такой футбол - блевняблевней. Надо раскрепоститься и просто играть в футбол. Бежать, бить, промахиваться, в борьбу... Результат будет. А крайне низкая результативность клуба (да что там - всей лиги) именно в том, что ворота соперника не впереди, а сбоку или сзади.

Свежий и Робин нравится это.
  15. Робин

Робин Активный участник

5.568
    4.145
    Больше всего мне не понравилась сегодня трусость Ротора после забитого гола. Играть ещё 35 минут, а они к воротам прижались!((
    Ну и Евдокимов тоже пипец, дома играет в одного напа, очень трусливо.

Свежий нравится это.
  16. NeoSky

12.013
    935
    А я вот с обоими не соглашусь.
    Влад, ты же знаешь, что я первый человек, который буду костерить Малярова. Правый защитник. Сколько опасных контратак прошло через него? А по мне так совсем ничего. В атаке он и понял, что не надо бить, если не получается, и начал откидывать во фланг. И во втором тайме спас от опасного момента, кинувшись на левый.
    Антон, мы играем не с таким преимуществом, чтобы разрывать. А проникающих передач мы сегодня создали, на моей памяти, огромное количество. Это та игра, которая затягивает болельщиков на трибуны.

17. имя

имя Активный участник

13.973
    2.674
    Сергей))))
    Ты серьезно?))) Болельшиков на трибуны затягивает:
    - твоя писанина тут
    - хорошая погода
    - приказ прийти и взять барабан
    - билеты по 100 руб (или по чем они там я не вкурсе)

Да мордва уже на 10й минуте выучила все наши замуты - после минуты-двух ваты в центре пас на правый, навес - как пойдет.
    А там не пойдет, ибо ноги квадратные и мяч всегда на угол попадает.

Мне показалось, что Ротор сегодня играл первым номером.

18. NeoSky

12.013
    935
    @имя, я, твою позицию, не ходить на стадио, и понимаю, и принимаю. Не хочешь, это дело твоё, дружище.
    Но у меня не укладывается в голове, что на ЛЮБОЙ матч Ротора приходит КАЖДЫЙ пятидесятый житель города, которому похрену на погодные условия, занятость и тому подобные вещи.
    Приходят компаниями. Парни приглашают своих матерей. Отцы берут на матч дочек. Дофигище с предприятий народу.
    Как ты думаешь, пришли бы они, если бы действо было бы мертвее мёртвого? Наверное, матч Ротора, это то, что нам иногда не хватает по жизни.
    Что это эмоции, переживания, боление.
    Мы, в том числе и я, могли бы посмотреть и дома. Или, вообще, проигнорировать событие.
    Но мы идём. Мы болеем. Мы растекаемся от каждого забитого гола.
    Ты для чего ходил на Англию? Испытать каеф?
    Мы это испытываем раз в две недели.
    Ротор это чуть больше, чем наша жизнь.

Свежий нравится это.
  19. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    современный стадион и местная команда, традиции боления за которую стародавни. билет за сотку - в качестве приятного бонуса;-)

с области, кстати, активно народ приезжает. это традиция. просто возродилась с появлением Волгоград Арены.

имя и Робин нравится это.
  20. имя

имя Активный участник

13.973
    2.674
    Пришли бы. Ты просто не видишь ничо, сидишь там на стадике))) А ты вот раз не сходи, а посмотри по телеку. Там как на зрителей камеру наведут, так в кадре все сидят и в свои смартфоны тупят. И всем срать чо там на поле происходит)))
    А раньше как....до хрипоты...всей восточной..

Там полстадиона - это девки, которые пришли искать себе самцов))

Да я б сходил. Но занятой я человек весьма. И всегда предпочту свободное время провести с детьми либо на рыбалке. Вот подрастут - буду ходить с ними к тебе в сектор.

У меня всегда была мечта попасть на чемпионат мира. Я когда узнал, что он будет проходить в Волгограде, я ....короче у нас этот видос с набережной хранится в семейном архиве. Как мы орали, когда объявляли Россию))) Я охренел в общем. Ну а когда мне удалось получить все билеты - это вообще был оргазм.
    Не сравнивай, пжлст))))

21. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    чаще всё же западной;-)

кстати, сегодня на D какой-то ахтунг творился, я как будто в 90-е перенёсся. мат-перемат, все пьяные через одного, в сортире накурили, хоть топор вешай. и, странное дело, как-то это всё чуть ли не диссонирует с новым стадиком, где дети/селфи/инстаграм. олд-скул Vs. новая реальность:-)

фнл по телеку имхо слишком жестоко. энергетика стадиона всё же компенсирует уровень игры.

шустрик34 нравится это.
  22. NeoSky

12.013
    935
    @имя, я и сам в телефон периодически втыкаю. Чтобы заметку добавить о том, что надо написать на форуме. Или чтобы узнать, спит сын или нет. Меня по ТВ покажи и скажут, ну что за балбес? А с другой стороны, когда проход по флангу и весь стадион на ушах, когда взрослые солидные мужики места себе не находят после поражений, когда волну запускают на каждом матче при любом счёте, когда девчата в шарфах Ротора.
    Не ради ли этого, мы и ходим на стадио?
    Тебе этого просто не понять. Без обид, Антон.
    Как ты идёшь в кинотеатр и сразу прибавляешь +1 из-за звука, картинки и атмосферы, так и любой поход на матч, это плюс тысяча.

23. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    меня до сих пор не отпускает:-) всерьёз задумался о Катаре. и Питер тоже в планах. подсаживают на себя конкретно в живую такие турниры. никогда не забуду мексиканца, завёрнутого в свой государственный флаг, с которым пили пиво в перерыве матча (ахтунг!) Исландия-Нигерия:-))

24. имя

имя Активный участник

13.973
    2.674
    Да какие обиды, Серег?))) Мне реально вас, чудиков, не понять))) Я вообще считаю любое проявление фанатизма психическим заболеванием))

25. Робин

Робин Активный участник

5.568
    4.145
    Меня задалбывают на арене "олды", которые весь матч ноют про игру Ротора. Сегодня был просто апофеоз их мегатупости (я сразу вспомнил здешний свой срач с одним из них, в результате которого был забанен пожизненно @micron , ибо последний шарит в спорте также поверхностно).
    Так вот, один меня сегодня снова выбесил, причем не только меня, многие на него оборачивались, но не выдержал снова я)
    Чел ныл громко про наших "инвалидов", прямо оскорблял игроков, ну и, естественно, через предложение сравнивал их с теми самыми, из 90-х... Вы бы слышали как он гнусил! Я до сих пор не понимаю зачем, ЗАЧЕМ, ...лять ты ходишь на стадион?! Просто м...дак...
    Когда они с товарищем начали поносить Николаева и сравнивать его с Веретенниковым... цитата: "Олег бы посмотрел на эту игру и окуел, интересно где он сейчас, работает где?".
    Я оборачиваюсь и говорю. Алё, он тренер Ротора и сидит в семи метрах от нас (чуть ниже и левее на А105)... Достали, короче.

26. имя

имя Активный участник

13.973
    2.674
    я тоже там с таким фоткался)))

565656.jpg

Homo Sapiens и NeoSky нравится это.
  27. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    колоритные типы) у моего сомбреры не было)

28. имя

имя Активный участник

13.973
    2.674
    я бы даже сказал очень очень поверхностно))))

29. Homo Sapiens

6.792
    1.128
    это не правильные "олды") правильные выкрикивают всякие искромётные перлы, которые местами доставляют.

а вообще трибуна А она кагбэ не для активного боления. скорее для комфортного наблюдения за игрой. и всякие олд-скулы там, конечно, дико смотрятся. как-то там один чувак (поддатый) пытался всех раскачать, потом матерился на незадачливых окружающих, в том числе, активно ковыряющихся в смартфонах, а потом сел и замолк. ибо если хочется выплеснуть эмоций и действительно активно поболеть, надо выбирать другие места на стадионе;-) но тут уж кому чо.

30. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    @имя, болельщиков на экране показывают только во время перерыва! А что им делать ещё, кроме как пописить или в телефон втыкать?
    Я сначала тоже думал, что приходят только для селфи, но уже прошло достаточно времени, чтобы нафотографироваться
    Единственное, что я сегодня не дождался, это какой-ньть флэшмоб в приветствие Веретенникова

шустрик34 и Робин нравится это.
Статус темы:
Закрыта.