РОТОР Волгоград

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Evgen34, 09.06.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Робин

Робин Активный участник

5.558
    4.135
    Радует результативный футбол. Не радует, что не в нашу пользу.
    Ваш кэп.

2. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    15430603069261107811403.jpg

Завершающего удара нет

3. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    10000 на трибунах. Ага))

4. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Печальныное завершение первой половины сезона, ни игры ни результата

Вложения:

5. Робин

Робин Активный участник

5.558
    4.135
    Полкоманды на выход.

6. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Не ожидала. Даже представить себе такого не могла. Очень плохо играли сегодня.

Best нравится это.
  7. Робин

Робин Активный участник

5.558
    4.135
    Роберт Евдокимов уволен с поста главного тренера футбольного клуба «Ротор»

Best нравится это.
  8. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    счёт?

9. просто мама

2.603
    1.551
    Что это было такое?
    Так хорошо играть с Томью и так обосраться сегодня.
    Складывалось такое впечатление, что они специально проигрывыют.

Да ужас 1-3

Трибуны А С D были ну можно так сказать полные. Трибуна B была практически пустой.
    И даже сегодня были фанаты Шинника.

Последнее редактирование: 24.11.18
  10. Робин

Робин Активный участник

5.558
    4.135
    Нас ждут большие перемены зимой.
    Новый тренер, новые игроки)
    Надеюсь останутся Николаев, Лобкарев, Друзин, Эдиев, Байрыев, Муллин, Мязин и Султонов. В идеале и Карпов, конечно же.
    А в тренерском штабе останется легенда клуба - Олег Веретенников, не главным, но в команде.
    3-го марта первый матч второго этапа со Спартаком-2. Верим!

Matthias нравится это.
  11. Matthias

Matthias Активный участник

2.046
    323
    Задолбали уже эти большие перемены!

Vovok нравится это.
  12. Робин

Робин Активный участник

5.558
    4.135
    Ванную, что Рекечинского тоже уволят совсем скоро.

13. Borhes

Borhes Активный участник

3.731
    957
    В матчах с Сочи, поросятами, Факелом, молодыми бомжами, Армавиром, Мордовией, Лучом и Шинником (на моё бы имхо) Ротор потерял 16 очков. И каким-то чудом со Ска и Тюменью (в гостях!!!) "перебрал" очка 4. Итого потеряно 10-12 своих очков. Были бы сейчас на 4-6 месте и спокойно готовились к оставшимся 14 матчам весной.
    А раз цели нет, то и х. с ними с "эдиевыми-байрыевыми", если свалят! В заявке есть 11 человек из молодёжи, которые либо вообще не играли, либо им дали выйти 1-2 раза на замену и всё. Можно было бы доверять им больше по весне, тренировать всё межсезонье, наигрывать. Запас прочности бы позволял это сделать почти безболезненно. Теперь нервяк и борьба за выживание. Это уже не вариант. Опять новый тренер, опять новые гастеры и освоение бюджета! (А он, кстати, будет на 2019?).
    Короче у каждого своё мнение, но того же Абдулавова нечего держать. Чем Чабанов то хуже? Скорее всего тоже смог бы забить 2 мяча в 20-ти матчах. Да, даже Мязина взять. Никакущий он всю осень. И даже дубль сочам, который ничего не решал, тут скорее случайность.

Ванную для него маловато будет ) Минимум бассейн :d

14. просто мама

2.603
    1.551
    "
    Ротор» объявил об увольнении Роберта Евдокимова с поста главного тренера команды. Это произошло после матча с ярославским «Шинником», который волгоградская команда проиграла 1:3.

Исполняющим обязанности главного наставника команды назначен Павел Могилевский. Он не провёл в качестве главного тренера в профессиональном футболе ни одного матча.

Сейчас «Ротор» находится на 15 месте с 28 очками."

Зашибись) или не зашибись?

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это реально объявили, как 10тыс зрителей? :d

16. просто мама

2.603
    1.551
    Нельзя судить по фотографии послематчевой. На фотографии стоят фанаты. Это сектор D . Сектор D был полный. Сектор С был полный. Сектор А был полный. Только сектор В был полупустым.
    В этот раз не могу сказать было визуально 10 000 тысяч или нет. Но нижний ярус стадиона был занят хорошо. На верхний ярус билеты не продавали. Только на секторе В на верхнем ярусе были фанаты Шинника.

17. Робин

Робин Активный участник

5.558
    4.135
    Он временная фигура, скоро подпишут какого-нибудь тренера на очередные полгода.

18. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Я смотрел по телеку. Не было там и 5000. Скринов сделал, могу выложить, если надо.

19. просто мама

2.603
    1.551
    Да нет не надо. Спорить не буду. Я привыкла когда верхний ярус и нижний ярус, и волей неволей примерно уже представляешь количество народу.
    А здесь был только нижний ярус. И всё. Визуальная картинка сбита))
    Я мужу сказала тысяч 7. Он сказал: мне кажется побольше. Всё.)

20. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Что ж я зря искал что-ли?)))

Вот. Игра в самом разгаре.
    Трибуна С (ее нижняя часть) заполнена наполовину (в лучшем случае).
    Трибуна D (ее нижняя часть) заполнена на...1/10 наверное.

ca.jpg

ca.jpg

Трибуна A заполнена примерно также, как D.

cd.jpg

просто мама нравится это.
  21. Робин

Робин Активный участник

5.558
    4.135
    @имя, я насчитал на фото 10 366 зрителей.

out и просто мама нравится это.
  22. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Да я знаю случаи, когда 146% нассчитывали))

Vovok нравится это.
  23. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    :d:d:d

Погодите-ка, это не на выборах царя?)

24. KoKos

KoKos Активный участник

1.331
    504
    Робин нравится это.
  25. Borhes

Borhes Активный участник

3.731
    957
    А может всё-таки ограничиться г-ном Рекечинским? Он, конечно, шикарный специалист по бронированию авиабилетов и гостиниц на областное бабло )) Но как-то для гендиректора маловато будет. Где спонсоры? Вроде при Шохе Ротор также в статусе ГАУ был, но были хотя бы местные спонсоры. И тогда у Ротора не было статуса команды, поддерживающей "наследие чм"

26. Робин

Робин Активный участник

5.558
    4.135
    Спасибо, подписал.

27. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Волгоградский футбольный клуб отправился на каникулы. Отпуск распространяется на игроков и тренеров, в следующий раз они соберутся на поле уже в 2019 году.

Первый зимний сбор команды назначен на вторую неделю января, сообщает пресс-служба ФК «Ротор». Он продлится с 10 по 20 января на базе «Олимпийская» в Кисловодске. Место расположено на горе Малое Седло - это 1250 метров над уровнем моря.

Исполняющий обязанности главного тренера Павел Могилевский подчеркнул, что революций с составом не ожидается:

- Необходимо сохранить костяк команды, мы обсуждали это с руководством клуба. Нам нужно усиление в каждую линию, кроме разве что вратарской. В планах приобрести левого и центрального защитников, нападающего и центрального полузащитника, - отметил Могилевский.

Что за :frustrated::frustrated:! "Ротор" не так много пропускает. Куда вы левого защитника и центрального брать собрались? Этих оставьте!
    Лучше купите нормального центрального полузащитника, чтоб пас мог отдать дальше, чем на 10 метров, и забивного нападающего!

Как вариант - И. Лебеденко, играющий в "Факеле", в 35 лет положил уже 10 голов за 20 игр!
    Чем не выход?

п/С Да, я тоже хочу, чтобы играли "молодые и перспективные", но как бы из ФНЛ не вылететь! Предпоследнее место перед "пропастью"!
    потом о перспективах будем думать!

28. mihal

mihal Активный участник

2.348
    1.058
    Похоже взамен Карпова. Лебеденко из Воронежа, поэтому доигрывает дома. Надо было Павлюченко уламывать, пока он еще доигрывал. Ну или на худой конец Адамова :d

29. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558

Лебеденко в Москве родился... Воронеж ему не родина...

Карпова - оставлять однозначно! Один из лучших игроков команды, если не лучший.

30. mihal

mihal Активный участник

2.348
    1.058
    Как его можно оставить, если его Крылья Советов в рпл зовёт.
    С Лебеденко ошибся. Спасибо, что поправили

Свежий нравится это.
Статус темы:
Закрыта.