На кольце второй продольной куча машин с органами, одну полосу отгородили пирамидками. Причем тут же за поворотом авария,и хрен кто оформляет. Че это за флешмоб?
pe2x, а вот не угадал, два раза попадал на сборище и оба раза даже слова не говорили понюхали и едь поток не тормози. Причём что интересно, сзади ехал е200 без номеров разбитый с закатанным лбом и он тоже проехал
что не угадал? не понял ---------- Сообщение добавлено 10.06.2017 21:14 ---------- в пятницу субботу, а также понед в основном по пьяным рейды, который к сожалению у нас дофига и больше
Постоянно езжу на рыбалку в 2-3 ночи в субботу - стоят на Круглом или Водстрое или в Ерзовке, так что лучше до рыбалки ни-ни, а потом под копченого судачка по чуть-чуть.
Вот ты провокатор! Сегодня утром везде опять облавы. Подставил всех бухариков города... Кстати, гайцы тормозят машины как-то нехотя - человек 10 стоит в носу ковыряет, при этом только одна машина остановлена.
опять стоят на мамайке, причем стоит кучка из 8 гаеров и смотрят как один тормозит, наверное жюри, больше на цирк похоже. в упор перед ними в метре едет тонированая 9ка, им пох, я следом без включ света и ремня(белая футб) все видно им тоже пох, вообще не понятен этот цирк, лучше бы по городу расставились, а не толпились как кучка циркачей.
вот ---------- Сообщение добавлено 13.06.2017 13:56 ---------- потому что был целенаправленный рейд по проведению: "профилактических мероприятий по выявлению нетрезвых водителей" ---------- Сообщение добавлено 13.06.2017 13:59 ---------- вас заставь работать 7 дней в неделю по 10 часов с понедельника, я посмотрю на вас как вы будете выглядеть в вс вечером и как эффективно вы будете работать не знаю, проезжал в вс, было 4 экипажа, 5 человек работали на дороге, где-то 5 машин (водителей) было в очереди на оформление, в т.ч. по тонировке оформляли ауди а6, делали замер передних стекол
Можно подумать, что их силком загоняли "служить" в ГИБДД... Не смешите, они не срок отрабатывают, не нравиться- на железную дорогу, шпалы укреплять!
Операция Вихрь-антибухло выглядит не так. Если на синьку тормозят, то сразу нос в машину засовывают, а стоя рядом приближаются настолько, что это у мужского населения может вызвать резкое неприятие. Впрочем, я сразу сильно дышу в их сторону и не требую назвать причины остановки (и пр. закидоны). Чаще всего даже документы не спрашивают и желают счастливого пути. Исключение составил один раз, когда в багажнике пролилась бутылка виски и в салоне фонило так, что горящую спичку лучше не заносить. Но и при этом попросили выйти из авто и дыхнуть ещё. А то, что было на выходных - это доставление неудобств личному составу.