1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как срочно сбросить 20 кг?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем CADmaster, 14.06.17.

1. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    потроха отвыкают ферменты вырабатывать на прежнем уровне. ничо хорошего, на самом деле - ведь иногда бывает полезно и жирами загрузиться.

Vovok нравится это.
  2. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.853
    525
    смотря какие жиры... например сало или масло сливочное -полезно. жареные чипсы или фастфуд точно не нужны организму, как тортики\пирожные и прочее

3. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.372
    2.661
    Зачем специально загружаться жирами? Их и так много в таких продуктах как яйца, сметана, молоко, мясо, рыба, орехи.

4. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    Всякое бывает в жизни. В лес, например, едешь целый день бродить по холоду - салом с утреца закусил и порядок. Или где-нибудь на богом забытой трассе, где меню для веганов и продвинутых днем с огнем не найти - остается либо шаверму с харчо сожрать, либо ножки протянуть))

На последний случай лучше, конечно, возить в аптечке аллохол и препараты с панкреатином.

5. Афиноген

17.372
    2.661
    Не, это не мой стиль жизни.

6. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    А если завтра война либо настоящий кризис, когда не до стилей будет? Бегунцы-физкультурники, веганы и атлеты вымрут сразу после больных и стариков. Тупо от голода - так как перестроенный на дорогое и частое питание организм, да еще подсаженный на регулярные физнагрузки, не поймет и не осилит прикола такого.

Вышесказнное - чистая отсебятина. Просто часто об этом думал, вспоминая себя до того периода, как начал двигаться. Тогда жить было безусловно гаже, зато жрать можно было дешевле и реже. А щаз только на час-два проворонил трапезу - и все, писец, руки-ноги холодеют и в башке только первый базовый инстинкт)

Последнее редактирование: 25.10.17
    Hondavod и Vovok нравится это.
  7. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    А чем щас двигаешься? :biggrin:

8. Афиноген

17.372
    2.661
    Война может будет, может нет. А вот от инфарктов, инсультов, диабета, курения и алкоголизма люди умирают каждый день тысячими.

9. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    @Hondavod, ща закуклился. Бегунца все не выходит из меня, старческий скелет шутку юмора такую воспринимать отказывается. Надо чем-то другим заниматься, но склонности нет.

@Афиноген, а от рака умирают все без разбора. И чего? Я просто проиллюстрировал яркой краской проблему издержек излишней цивилизованности.

10. Афиноген

17.372
    2.661
    Отвечу вашими же словами. И чего? Нужно срочно идти обжираться?

11. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    Нет конечно. Но подумать, имхо, есть над чем.

12. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Чёй-то вымрут? Я 4 раза в неделю в спортзале бываю и ем все, кроме бургеркингов, сахара и сгущенки в чистом виде.

13. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.105
    664
    что там делаешь?какие результаты?

14. WindMan

14.511
    1.108
    @ahdpe, здоровье поддерживаю

15. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.105
    664
    @WindMan, оно у тебя плохое?

16. WindMan

14.511
    1.108
    @ahdpe, плохое обычно лечат, а я поддерживаю хорошее

17. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Когда люди слишком долго поддерживают хорошее здоровье, это сбивает с толку врачей. Не могут поставить диагноз. )

18. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    вот. а для нормальной выживаемости нужно умение точить как раз все это плюс тушняк (любой) и генно-модифицированный картофель-фри в машинном масле! :delo:

19. WindMan

14.511
    1.108
    Точить-то я умею все, просто не точу. Когда вижу жЫрных прыщавых студентов в бургеркинге, аппетит пропадает напроч, а сгущенку в красной армии наелся.

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.515
    я после армии сгущенку вообще есть не могу. даже смотреть на нее не могу.
    в армии сгущенка была самый доступный питательный продукт. стоила копеек 11 банка если на русские деньги перевести. вот и добирал калории..

21. Афиноген

17.372
    2.661
    Так и хорошо, сгущенка скорее вредный продукт, чем полезный.

desd нравится это.
  22. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    почитал, больше используют для сушки, а значит не для набора))

23. Афиноген

17.372
    2.661
    И для набора тоже, казеин это долго усваиваемый белок, поэтому идеально подходит на ночь.

24. NeonKIR

15.853
    525
    смотря сколько его употреблять :biggrin: на своём примере могу сказать как набрать вес быстро -тупо есть все что нравится и хочется :) не всякие гамбурги и прочую гадость, а более менее полезное. мясо разное, сухофрукты, картошка, макарошки и тд, короче не ограничивать себя и часто жевать =) я с работой водителя с 95 скинул до 79 за лето, прич0м не жира, а мышцы\жир :facepalm: щас вернул до 86, по моему самый лучший вес при 184 см. щас буду опять на массе, прикуплю добавок и в путь к пляжному сезону

25. Афиноген

17.372
    2.661
    Ну лучшим считается рост минус 100, то есть 84 получается, и это при отсутствии жира на талии, при этом талия должна равняться двум бицепсам, если бицепс 40 значит талия должна быть не больше 80.

26. NeonKIR

15.853
    525
    ну +-2\3 кг для мужика не страшно ;) что по твоему жир на талии ?

27. Афиноген

17.372
    2.661
    жир на талии это когда не видно кубов и защип больше 1 см.

28. NeonKIR

15.853
    525
    зач0т ?

Вложения:

• 55.jpg
      55.jpg
      Размер файла:
      15,7 КБ
      Просмотров:
      610
  29. Афиноген

17.372
    2.661

Xiaomi L43MA-AURU | вин дизель фильмы 2024 | youtrack календарь | Обратите внимание на это предложение: банкетка со столиком в прихожую - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! | lf24-sr belimo