потроха отвыкают ферменты вырабатывать на прежнем уровне. ничо хорошего, на самом деле - ведь иногда бывает полезно и жирами загрузиться.
смотря какие жиры... например сало или масло сливочное -полезно. жареные чипсы или фастфуд точно не нужны организму, как тортики\пирожные и прочее
Зачем специально загружаться жирами? Их и так много в таких продуктах как яйца, сметана, молоко, мясо, рыба, орехи.
Всякое бывает в жизни. В лес, например, едешь целый день бродить по холоду - салом с утреца закусил и порядок. Или где-нибудь на богом забытой трассе, где меню для веганов и продвинутых днем с огнем не найти - остается либо шаверму с харчо сожрать, либо ножки протянуть)) На последний случай лучше, конечно, возить в аптечке аллохол и препараты с панкреатином.
А если завтра война либо настоящий кризис, когда не до стилей будет? Бегунцы-физкультурники, веганы и атлеты вымрут сразу после больных и стариков. Тупо от голода - так как перестроенный на дорогое и частое питание организм, да еще подсаженный на регулярные физнагрузки, не поймет и не осилит прикола такого. Вышесказнное - чистая отсебятина. Просто часто об этом думал, вспоминая себя до того периода, как начал двигаться. Тогда жить было безусловно гаже, зато жрать можно было дешевле и реже. А щаз только на час-два проворонил трапезу - и все, писец, руки-ноги холодеют и в башке только первый базовый инстинкт)
Война может будет, может нет. А вот от инфарктов, инсультов, диабета, курения и алкоголизма люди умирают каждый день тысячими.
@Hondavod, ща закуклился. Бегунца все не выходит из меня, старческий скелет шутку юмора такую воспринимать отказывается. Надо чем-то другим заниматься, но склонности нет. @Афиноген, а от рака умирают все без разбора. И чего? Я просто проиллюстрировал яркой краской проблему издержек излишней цивилизованности.
Чёй-то вымрут? Я 4 раза в неделю в спортзале бываю и ем все, кроме бургеркингов, сахара и сгущенки в чистом виде.
Когда люди слишком долго поддерживают хорошее здоровье, это сбивает с толку врачей. Не могут поставить диагноз. )
вот. а для нормальной выживаемости нужно умение точить как раз все это плюс тушняк (любой) и генно-модифицированный картофель-фри в машинном масле!
Точить-то я умею все, просто не точу. Когда вижу жЫрных прыщавых студентов в бургеркинге, аппетит пропадает напроч, а сгущенку в красной армии наелся.
я после армии сгущенку вообще есть не могу. даже смотреть на нее не могу. в армии сгущенка была самый доступный питательный продукт. стоила копеек 11 банка если на русские деньги перевести. вот и добирал калории..
смотря сколько его употреблять на своём примере могу сказать как набрать вес быстро -тупо есть все что нравится и хочется не всякие гамбурги и прочую гадость, а более менее полезное. мясо разное, сухофрукты, картошка, макарошки и тд, короче не ограничивать себя и часто жевать =) я с работой водителя с 95 скинул до 79 за лето, прич0м не жира, а мышцы\жир щас вернул до 86, по моему самый лучший вес при 184 см. щас буду опять на массе, прикуплю добавок и в путь к пляжному сезону
Ну лучшим считается рост минус 100, то есть 84 получается, и это при отсутствии жира на талии, при этом талия должна равняться двум бицепсам, если бицепс 40 значит талия должна быть не больше 80.