Natalio666, я думаю он про то, что сначала надо зарядку, потом в душ, азатем уже и завтрак. и только после этого проснуться))) ну не могу я совсем безвкусную овсянку. чуточку соли и чуточку сахара не только не убьют меня, но прибавят желания жить дальше
утром зарядку? зарядку то я и не заметил)))) нереально мне вообще. Просыпаться и много, много жрать, запивая кофе. Заливаю геркулес с изюмом кипятком. Изюм ужасно сладкий.
ну в общем то да. У меня сегодня это выглядело так. Встал в 6-00, сделал реабилитационный комплекс с 3 кг. гантельками. Искупался, съел три вареных яйца, 50 гр. сметаны и 29 гр. черного хлеба, зеленый чай без сахара и две чайных ложки меда. Поработал, в 9-00 съел одну белую зефирку. Сходил на массаж. Снова поработал, в 12-00 обед, два кусочка кеты, венигрет, кусочек хлеба. Опять поработал, в 14-00 съел 35 гр. горького шоколада. Снова поработал, в 15-30 съел чашку клубники. Сейчас работаю, ужин в 18-00, утиная грудка и макароны из твердой пшеницы. Отбой в 22-00.
Lucifer, обедаю в столовой ,поэтому приходится выбирать из того ,что там имеется. К тому же я сторонник той точки зрения, что организм не различает когда завтрак, обед или ужин, организму все равно когда что я съел, выжен общий суточный приход калорий.
и механические часы тоже, на массу тела это ни как не влияет, организм не перестает и не начинает функционировать по часам, это робота можно выключить/включить. Живой организм получает пищу которую перерабатывает, и ему по фигу получил он ее 18-00 или в 20-00, она переработается одинаково.
Зомбирование на многих листках и ТОЛЬКО последние 3-5 страниц,про то,что не ешь\пей молочку, не жри мясо и и сладкого меньше, вроде так, ели осилил, в конце матрил этого Гадёныша, в итоге за 2 недели минус 8кг, думаю вода ушла. Продержался месяц, силы стали покидать и уставал быстрее.
Раньше тоже бегал, дико не нравилось. Ходьба и велик, гораздо кайфовее В последнею неделю,в жару вечером, дорвался до пива, по 1 литру, раза 3 в неделю. Утром овсянку или яйца,с хлебом темным и немного слив.масла. Как и думал,долго с подсчетом калорий и электронными весами, душа поэта не выдержала, насто...ло!))) Корю, ругаю, вес пока стоит, ходил месяц в качалку,веса увеличивал,а вес почти не уходил, хотя все воккруг твердили что должен,жрал,что друган советовал, грудки курицы,творог, хлеб почти исключил. Вообщем, больше двигаться нужно, если работаю, то к вечеру получается поесть, бывает не обедаю, вес на утро падает. Яйца без желтка не люблю, от белка воротит. Всегда говорил и буду говорить, спорт зал туфта,если нету выносливости, все эти мышцы,широкие плечи,туфта, если быстро сдуваешься. Видел много знакомых,которые раздувались,после прекращения питания всякой ерунды, сдувались до дрищей. Многие качмены,на стройках быстро уставали и сходили с дистанции. ТС может мёда много ест,я тоже сахар им заменил,но ел по несколько ложек с чаем, чай кстати ЗЕЛЕНЫЙ С МЯТОЙ! Как выпью черный или кофе, чувствую,что организму не нравится. Воды тоже немного пью, сегодня заехал в магаз, нарзан залпом почти выпил и потом серебряковскую 250 залил в себя, стараюсь брать без газов, но иногда хочется. Сила воли слабовата! Другим только могу позавидовать=) P.s. овсянка нравится на воде, очень трудно отыскать долго играющую,сколько варите по времени? В инете пишут что от 10-20 минут или более, но где такую взять? она в труху разварится!
Vovok, вот эта самая вкусная и твердая https://yandex.ru/images/search?img...онастырская&noreask=1&pos=0&lr=213&rpt=simage минимально обработанный овес а зачем варить скока написано в нете? пробуй ее через каждые 3 минуты, какая степень варености покажется вкуснее, ту и ешь
по отзывам тоже только пятерки http://irecommend.ru/content/khlopya-ovsyannye-russkii-produkt-gerkules-monastyrskii
Natalio666, пардонь, проверять и сверять не имею возможности) товар без упаковки боюсь щас покупать ваще. Но это мои личные предпочтения Поверю на слово))
ту, где пишут 15, либо 20, либо просто "ТРЕБУЮЩИЕ ВРАКИ" лично я такую меньше 20 мин не варю никогда, ибо старый желудочник и предпочитаю разваривать до соплей - беру 600 мл воды на 150г крупы Насчет производителя - заклинаю не брать Арчеду-продукт, что из Фроловского р-на. Оно под многими ТМ (Крупно, Селяночка и тп) продается в картонных пачках в наших манах и магнитах. Крайний раз взял с жуками в колмплекте. :блюющий смайлик: В карусели неплохой выбор неместной овсянки. В тч этот "монастырский" РП тоже был. Я взял Макфу, тоже норм.
да что там сложного то , взвесил, вечером подсчитал. Я вот такую беру в Окее в Пирамиде. Стоит копейки.
Тоже всегда придерживаюсь этой мысли. 30 с лишним лет не завтракаю, т.к. после утреннего даже небольшого бутерброда часам к 10 желудок наизнанку выворачивается от голода. Обед капитальный, без ограничений. Ужин - по настроению. Могу салатом обойтись, могу и чем-нибудь мясным с гарниром. Кста, сегодня засек на дорожке: 20 минут бега - 4,1км - 305кк
это, собственно, не сила воли буквально. сила воли - когда нужно взять себя в кулак и что-либо преодолеть через не хочу. а здесь уже происходит естественное течение по жизни. по довольно приятной жизни. организм начинает работать по-другому, стимулируется выработка гормонов удовольствия, которые, в свою очередь, формируют новые потребности и желания. так что, можно сказать, речь идет не об изнасиловании организма, а о достижении любви и согласия внутри него) варить долгоиграющий геркулес совершенно не обязательно. можно залить кипятком и дать разбухнуть. Главный акцент здесь ставится не на время варки, а на способе изготовления хлопьев. та, на которой написано варить, подразумевает, что она изготовлена путем расплющивания натурального зерна и содержит пищевые волокна, а не сформирована из муки.
Вчера ляпнул не подумавши. Больше хотел сказать,за раздутых качков, у которых нету выносливости. А только выше пиковая сила, в определенный промежуток времени,так скажем. Штангу он может поднять в 2-3 раза тяжелее,чем ты,но при длительной нагрузке быстро дохнут. Для поддержания себя в форме, да, спорт-зал нужен, но по мне, в хорошую погоду,лучше на свежем воздухе.
Зато, себя на турнике могу поднимать несколько десятков раз. А штангой и не знаю как пользоваться. Ну, да... На велике в спортзале так не накатаешься.
Только вот в повседневной жизни гораздо чаще приходится поднимать что-то тяжелое с пола (аналог становой тяги), чем подтягиваться.
Каллипига, мне по возрасту уже не положено тяжелое поднимать... Кстати, а что такое тяжелое (хотя бы больше 50кг) "в повседневной жизни гораздо чаще приходится поднимать", если не грузчик?
ДА, когда последний раз (или вообще,хоть раз в жизни поднимали) мешок с цементом в 50кг? Я бы посмотрел,как с непривычки оторвали хоть от земли
не забываем про запятые Кстати, кашку которую я кушаю, можно и без сахара заказывать. Дрыщь значит, я в институте 30 раз подтягивался на физре, мог еще раз 5-10, но преподаватель останавливал, хватит говорил. Весил я тогда 55-58кг, при 176см роста.
У меня жена приседает с таким весом, в подходе 6-8 повторений. Становую еще больше делает Про шпаклевку вообще молчу