Как срочно сбросить 20 кг?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем CADmaster, 14.06.17.

1. Natalio666

Natalio666 Активный участник

2.223
    172
    вы про сахар?

2. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Natalio666, я думаю он про то, что сначала надо зарядку, потом в душ, азатем уже и завтрак.
    и только после этого проснуться)))

ну не могу я совсем безвкусную овсянку.
    чуточку соли и чуточку сахара не только не убьют меня, но прибавят желания жить дальше

3. Natalio666

2.223
    172
    утром зарядку? зарядку то я и не заметил)))) нереально мне вообще. Просыпаться и много, много жрать, запивая кофе.

Заливаю геркулес с изюмом кипятком. Изюм ужасно сладкий.

4. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.727
    2.755
    ну в общем то да.
    У меня сегодня это выглядело так.
    Встал в 6-00, сделал реабилитационный комплекс с 3 кг. гантельками.
    Искупался, съел три вареных яйца, 50 гр. сметаны и 29 гр. черного хлеба, зеленый чай без сахара и две чайных ложки меда.
    Поработал, в 9-00 съел одну белую зефирку.
    Сходил на массаж.
    Снова поработал, в 12-00 обед, два кусочка кеты, венигрет, кусочек хлеба.
    Опять поработал, в 14-00 съел 35 гр. горького шоколада.
    Снова поработал, в 15-30 съел чашку клубники.
    Сейчас работаю, ужин в 18-00, утиная грудка и макароны из твердой пшеницы.
    Отбой в 22-00.

5. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    А не профитнее будет поменять содержимое обеда с ужином?

6. Афиноген

17.727
    2.755
    Lucifer, обедаю в столовой ,поэтому приходится выбирать из того ,что там имеется. К тому же я сторонник той точки зрения, что организм не различает когда завтрак, обед или ужин, организму все равно когда что я съел, выжен общий суточный приход калорий.

7. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    биологические часы придумали отнефигделать?

8. Афиноген

17.727
    2.755
    и механические часы тоже, на массу тела это ни как не влияет, организм не перестает и не начинает функционировать по часам, это робота можно выключить/включить. Живой организм получает пищу которую перерабатывает, и ему по фигу получил он ее 18-00 или в 20-00, она переработается одинаково.

9. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Зомбирование на многих листках и ТОЛЬКО последние 3-5 страниц,про то,что не ешь\пей молочку, не жри мясо и и сладкого меньше, вроде так, ели осилил, в конце матрил этого Гадёныша, в итоге за 2 недели минус 8кг, думаю вода ушла. Продержался месяц, силы стали покидать и уставал быстрее.:writer:

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Раньше тоже бегал, дико не нравилось. Ходьба и велик, гораздо кайфовее :d

В последнею неделю,в жару вечером, дорвался до пива, по 1 литру, раза 3 в неделю. Утром овсянку или яйца,с хлебом темным и немного слив.масла.

Как и думал,долго с подсчетом калорий и электронными весами, душа поэта не выдержала, насто...ло!))) Корю, ругаю, вес пока стоит, ходил месяц в качалку,веса увеличивал,а вес почти не уходил, хотя все воккруг твердили что должен,жрал,что друган советовал, грудки курицы,творог, хлеб почти исключил.

Вообщем, больше двигаться нужно, если работаю, то к вечеру получается поесть, бывает не обедаю, вес на утро падает. Яйца без желтка не люблю, от белка воротит.

Всегда говорил и буду говорить, спорт зал туфта,если нету выносливости, все эти мышцы,широкие плечи,туфта, если быстро сдуваешься. Видел много знакомых,которые раздувались,после прекращения питания всякой ерунды, сдувались до дрищей.

Многие качмены,на стройках быстро уставали и сходили с дистанции.

ТС может мёда много ест,я тоже сахар им заменил,но ел по несколько ложек с чаем, чай кстати ЗЕЛЕНЫЙ С МЯТОЙ! Как выпью черный или кофе, чувствую,что организму не нравится. Воды тоже немного пью, сегодня заехал в магаз, нарзан залпом почти выпил и потом серебряковскую 250 залил в себя, стараюсь брать без газов, но иногда хочется.

Сила воли слабовата! Другим только могу позавидовать=)

P.s. овсянка нравится на воде, очень трудно отыскать долго играющую,сколько варите по времени? В инете пишут что от 10-20 минут или более, но где такую взять? она в труху разварится!

11. О.

О. Активный участник

15.814
    57
  12. О.

О. Активный участник

15.814
    57
  13. vnv104

vnv104 Активный участник

6.599
    1.493
    Пошла вторая неделя. Интересно, ТС худеть начал или тему поп..ть завёл?

14. Natalio666

2.223
    172
    О., самая и "твердая" и вкусная на Ткачевском рынке в хлебном киоске по 42 рубля за кило.

15. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Natalio666, пардонь, проверять и сверять не имею возможности)
    товар без упаковки боюсь щас покупать ваще. Но это мои личные предпочтения
    Поверю на слово))

16. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    ту, где пишут 15, либо 20, либо просто "ТРЕБУЮЩИЕ ВРАКИ"
    лично я такую меньше 20 мин не варю никогда, ибо старый желудочник и предпочитаю разваривать до соплей - беру 600 мл воды на 150г крупы

Насчет производителя - заклинаю не брать Арчеду-продукт, что из Фроловского р-на. Оно под многими ТМ (Крупно, Селяночка и тп) продается в картонных пачках в наших манах и магнитах. Крайний раз взял с жуками в колмплекте. :блюющий смайлик:

В карусели неплохой выбор неместной овсянки. В тч этот "монастырский" РП тоже был. Я взял Макфу, тоже норм.

17. Афиноген

17.727
    2.755
    да что там сложного то , взвесил, вечером подсчитал.

Я вот такую беру в Окее в Пирамиде. Стоит копейки.

18. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Тоже всегда придерживаюсь этой мысли. 30 с лишним лет не завтракаю, т.к. после утреннего даже небольшого бутерброда часам к 10 желудок наизнанку выворачивается от голода. Обед капитальный, без ограничений. Ужин - по настроению. Могу салатом обойтись, могу и чем-нибудь мясным с гарниром. :)

Кста, сегодня засек на дорожке: 20 минут бега - 4,1км - 305кк

19. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    это, собственно, не сила воли буквально.
    сила воли - когда нужно взять себя в кулак и что-либо преодолеть через не хочу.
    а здесь уже происходит естественное течение по жизни.
    по довольно приятной жизни.
    организм начинает работать по-другому, стимулируется выработка гормонов удовольствия, которые, в свою очередь, формируют новые потребности и желания. так что, можно сказать, речь идет не об изнасиловании организма, а о достижении любви и согласия внутри него)

варить долгоиграющий геркулес совершенно не обязательно. можно залить кипятком и дать разбухнуть.
    Главный акцент здесь ставится не на время варки, а на способе изготовления хлопьев.

та, на которой написано варить, подразумевает, что она изготовлена путем расплющивания натурального зерна и содержит пищевые волокна, а не сформирована из муки.

20. WindMan

14.511
    1.108
    Спорт зал далеко не туфта!
    Не все ходят туда для надувания мышц.

21. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Вчера ляпнул не подумавши. Больше хотел сказать,за раздутых качков, у которых нету выносливости. А только выше пиковая сила, в определенный промежуток времени,так скажем. Штангу он может поднять в 2-3 раза тяжелее,чем ты,но при длительной нагрузке быстро дохнут.

Для поддержания себя в форме, да, спорт-зал нужен, но по мне, в хорошую погоду,лучше на свежем воздухе.

22. WindMan

14.511
    1.108
    Зато, себя на турнике могу поднимать несколько десятков раз. А штангой и не знаю как пользоваться. :)

Ну, да... На велике в спортзале так не накатаешься. :)

23. Каллипига

Каллипига Активный участник

553
    1
    Только вот в повседневной жизни гораздо чаще приходится поднимать что-то тяжелое с пола (аналог становой тяги), чем подтягиваться.

24. WindMan

14.511
    1.108
    Каллипига, мне по возрасту уже не положено тяжелое поднимать... ;)
    Кстати, а что такое тяжелое (хотя бы больше 50кг) "в повседневной жизни гораздо чаще приходится поднимать", если не грузчик?

25. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    ДА, когда последний раз (или вообще,хоть раз в жизни поднимали) мешок с цементом в 50кг? Я бы посмотрел,как с непривычки оторвали хоть от земли :d

26. WindMan

14.511
    1.108
    С цементом 50кг поднимал в прошлом году. Со шпаклевкой 25кг - в прошлое воскресенье.

27. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    не забываем про запятые

Кстати, кашку которую я кушаю, можно и без сахара заказывать.

Дрыщь значит, я в институте 30 раз подтягивался на физре, мог еще раз 5-10, но преподаватель останавливал, хватит говорил. Весил я тогда 55-58кг, при 176см роста.

28. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    :dУ меня жена приседает с таким весом, в подходе 6-8 повторений.
    Становую еще больше делает

Про шпаклевку вообще молчу

29. WindMan

14.511
    1.108
    Откуда начинается не дрыщь?

30. WindMan

14.511
    1.108
    А сейчас сколько?