Брат мужа с друзьями в прошлом году сами сделали плот и спускались по реке Угра, 30км, 6 человек. Плот там и оставили) В этом году их собралось 10, муж тоже участвует, плот делают сами, подробностей пока не знаю) Сплав планируют на 4 суток. Завели в инста страничку, но не активно ведут)) ПЛОТники (@plotniki.travel) • Instagram photos and videos Это в выходные я сделала фото, каркас из 3х частей. На бочках будет.
всегда интересовало, а как же эта фиговина плывет, если нет мотора ? если, скажем сильные волны, цунами какое-нибудь ? ведь не веслами же всю дорогу грести, в случае чего ? или я чего то не понимаю ?
ну у нас счас же прогресс, или нет ? я серьезно, кто знает, если я, скажем, в своем экспериментаторском порыве, присобачу, скажем лодочный мотор к своему чудо-плотику, моя конструкция и я заинтересуем наше гис ? или нет ? чем они вообще интересуются счас ?
@lylu, вероятно,как всегда - как повезёт)) А прогресс, если экстраполировать - и есть главный враг природы(она же, по латынянски, nature) уместно ли говорить о нем, если хочется среди тихих берегов и в безлюдии проплыть гуда глаза глядят, не торопясь? И вообще - вам шашечки или ехать ?
@Вольффф, это вы сейчас про прямую зависимость импульса движения от скорости массы отбрасываемой в противоположную движению сторону?
@Вольффф, я бы не стал все-таки ограничивать свободу перемещения Степана Тимофиеевича (и не только его) рамками исключительно реактивного движения. Имхо это и исторически и технологически неправильно..
Я уточню, но как я поняла, у них маршруты там, где нет таких судов. @Dozer, в этом году пьянка на воде)) с Чт по Вс, уехали вчера днём в Чт 30.06 и обратно должны к вечеру Вс 03.07.
больше интересно было бы глянуть на толпу брошенных прошлогодних плотов, которых под свои нужды уже наверняка облюбовали бобры.
Если про наш плот, то первый год оставили. Потом сделали большой разборный сборный который и транспортируют.