Проголосовал за рафика просто внешне более симпатичен Ценник - примерно в 1м сегменте Нужно читать что да как
Маздайка куда интереснее. Раф в сравнении с ним ватная шняга. Тока я бы 2,5 брал. Хотя и 2.0 относительно резвый, но 2.5 прямо пулька.) да и клиренс у маздая больше аж на 5 см, мотор тяговитый. Коробас довольно быстрый, ну и все же гидравлика, а не варик.
Я за мазду. В свое время выбирал между нее и другим авто (не тот, что тут указан). Выбор пал не на мазду. Но это решение было вызвано нашим дибильным диллером мазды.
покатался сегодня на новой сх-5 - понравилась, мягкая, шумка хорошая, динамика отличная завтра еду на тойоту, предвкушение что будет жесткий тухлый овощ, посмотрим
согласен - мазда огонь. плюс равик - жесткая табуретка, а мазда вполне комфортная по подвеске машина.
и агрессивнее. Кажущаяся "массивность" и "агрессивность" говнотачки нынче для хомячка - главное. Потому что нынче в дорожных говнотёрках именно эти свойства говнотачек необходимы в первую очередь. любой высокий пузотёр с двиглом до 200 лошад -овощ. Потомучто форма кузова -ущербная. Воздух плохо обтекает у*бищные формы, такова суровая правда.
как это вообще можно: сравнивать транспортное средство (Тоёту) с автомобилем? вот с Хитрилой - такой же ватой - ещё можно. больше им и нет компании китайцы, может быть, но в них не сведую
Нормальный человек покупает машину для себя, а не для колхозника, которому он будет ее продавать через 6 лет.
pe2x, слышали что-то про моторы с прямым впрыском и чем это опасно, когда ты живёшь в россии? ---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 21:30 ---------- а то сообщения школьников в этой теме зашкаливают конструктивом
это да, только и по японцам оч много негатива... Тут каждое авто индивидуально, но ечли есть 5 лет гарантии, то чего париться?
pe2x, при секесе много болезней можно подцепить. Не занимайтесь. По теме Тигуан 2 литра дизель. Курят оба. Тот же Куга на голову выше этих авто. Кодиак. Колеос новый с дизельным движком интересный вариант. Хонда. Мазда на мой взгляд авто для девочек. О шумке мазды и толщине металла легенды. ))) Раф4 на вторичке мазде даст покурить. И по размерам салона.
У меня мазда, ничего плохого сказать не могу, подвеска очень мягкая, правда напрягает i- stop, но я его отключаю и печка слабовата, а остальное нормально.
ИМХО шумка, это последнее на что нужно обращать внимание. Сделать шумку 3-4 дня, и эффект будет. По стоимости сорокет. На последних двух машинах даже не делаю. Хотя японцы.
Подвеску я тоже отметил сразу. Машина была на 19 колесах. Думал без зубов останусь, пока домой с Москвы пригоню. Не, вполне упруго, без пробоев и тычков. Ну думаю, у нас она себя проявит во всей красе. Да фиг там, в нашей области так же все, в город заехал, колдобины, ан нет, все так же. Если и есть претензии, то только к кренам. Но это после Субару тока чувствуется.))) Да и шумка проблем не вызвала. Задолбала тока система старт-стоп, отключил нафиг.
если машина берется для города, то лучше брать обычную Мазду 6. Если для рыбалки или грибов то ни то ни то. Хотя недавно было в ВК кино, как на Бобрах утопили новый Колеос.