Дожилась, млин: меня обижает мой собственный кот! Сегодня купила себе сыра, пока готовила к нему кофе, эта наглая морда впрыгнула на стол и съела его. Сижу сейчас, смотрю на эту сволочь и думаю: у него уже сейчас рожа в телевизор не влазит, скоро будет весить больше меня (ест он и так втрое больше)... Так зачем ему ещё и мой сыр? Не с голодухи ведь наверняка, а от "подлости нутра", как говаривал Филатов... Посоветуйте: что мне делать с этим наглым хвостатым?
NEM, сыр мне, а молотый перец под хвост коту? А ты представляешь, какой концерт он закатит? Голосок-то у него ого-го! Объясняй потом наряду милиции, что я ничего плохого не имела в виду и что мои действия не превышают пределов допустимой самообороны! Заметут, ох, заметут... сидеть потом из-за этого редиса в обезьяннике... romantic Мысль интересная, и как любая хорошая мысля пришла опосля. Опоздав всего лишь... месяцев на 6... Когда он уже вырос из "утопительного" возраста.
crazy_mouse нЕ Корми его денек другой! Он сам к тебе приолзет! Проверено!Как надо кошек от перееданий отучать!:frustrate
crazy_mouse Я свою кошку всё время в окно выкидывал, она на улице побудет потом домой приходит и такая хорошая становится!
trydnaya Так хвост - это самое лучшее, что у него есть! Чёрный с белыми волосинами, создающими эффект седины... Как такую красотишшу - и отрезать? Лучше посоветуйте хирурга, который может наглость ему ампутировать! :smilewink MACHO Да он вообще-то и так от меня не отходит ни на шаг. Особенно - если иду в сторону кухни. Садится перед холодильником и орёт, и орёт, и орёт... Методично так, с равными интервалами. А голос - как у пугачихи. Такой же хрипло-прокуренный... NEM Ещё я на него не переводила сыр, который с таким трудом достаю из мышеловки, рискуя собственными хвостом и лапами! Тем более, что это явно не решит проблему его приступов клептомании... Сегодня сыр, завтра - колбаса, послезавтра - рыба... И что, всё покупать по два раза - специально для этого гадёныша? Inshane А ты на каком этаже живёшь, если не секрет?
Предлагаю посадить на цепь и вместо еды оставить рядом побольше книжек. Будет КОТ-УЧЕНЫЙ. Хоть какая-то польза (можно за деньги в цирке показывать-сам себе на еду зарабатывать будет)
Гость, у Стаса много талантов, но вот интеллектом его природа обделила. На еду его лучше заставить зарабатывать другим образом... Например, обучением диверсантов, шпионов, террористов и скалолазов. Или опять же - на эстраду. Пугачёвой конкуренцию он легко составит. Или тому же Моисееву.
Поназаводят себе живности а потом не знают с чем ее жарить надо... Что за народ пошел? Свинья дает шашлык и сало, корова - молоко и мясо, собака - лает и пугает, а кошка что дает? Однозначно кошек в суп!!!
Тогда Вы должны понять и разделить моё горе! Кошки - у мышей - сыр отбирают!! Даже не охотятся, а нагло и цинично объедают!!! Куда катится мир?!
А потом искать этот тапочек по всей квартире - босиком? Спасибо, пол уже очень холодный (я уже обогреватели в квартире включила, чтобы не окачуриться), а у Стаса великолепные навыки по воровству и заныкиванию моих вещей. Иногда ручки, расчёска, диктофон, ключи и нижнее бельё находятся с большим трудом и после очень долгих поисков...
А.Б.!!! Пора давно ставить кипятить воду... Вари Стаса и подольше. ЗЫ: не забудь оставить попробовать кусочек мне и Отелло.
Сказал почему-то нам наш корейский гость. Вроде бы, должен лучше знать рецептуру приготовления кошек, а такие глупости говорит... А может, это был некорректный перевод? Переводчика на мыло! crazy_mouse добавил [date]1097044277[/date]: На ваше поведение посмотрим, а вот Отелло обойдётся. У него подпись такая, что его мясом наверняка регулярно кормят все форумчане. А я лучше буду исключением из этого правила. Тем паче, что он со мной не разговаривает, а только грозится тему прикрыть!
на первый раз отпи.....ить. на второй раз отпи....ить и остричь когти на третий раз отпи....ить и побрить наголо на четвёртый раз отпи...ить и кастрировать думаю, пятого раза не будет.
Vicktor V. Это случайно не на собственном опыте? На каком же этапе воспитание возымело успех? :vcrazy: crazy_mouse Ты тапочек на резинке бросай. Если промахнёшься, он вернётся обратно. Впрочем, если не промахнёшся, он тоже вернётся. Так что поосторожнее.