Здравствуйте, нужна информация и отзывы по работе в Южной Корее. Кто работал, расскажите действительно ли это реально? В интернете множество сайтов и групп в вк и фейсбуке(агенств), предлагающих трудоустройство за опред. сумму. Может у нас в городе есть какая то фирма?Или просто знающий человек, чтоб узнать что и как: какая виза, на какой срок лучше ехать и тд. Заранее спасибо
трудоустройство кем? если у Вас какая нибудь редкая профессия или высокая квалификация, почему именно туда? если нет, по принципу возьмите хоть кем нибудь - на всякий случай, там ЮВА рядом, и прочая азия со всех сторон, где уровень жизни большинства населения какбе пониже нашего будет(наверное...). имхо кроликов разводят, в лучшем случае съездите в незапланированную "турпоездку". по визовому режиму ссылка можно еще форум Винского почитать
слышал, что отбирают паспорт, нужно всеми силами требовать назад. заработать можно, как на хорошей работе здесь, но на грязной работе на фабрике или в поле по 12 часов без выходных.
Ну да, в том же Samsung знаю народ работает... Вы работодателя то нашли уже? ---------- Сообщение добавлено 18.06.2017 12:04 ---------- Мне кажется, это немного странный подход... нужно искать работодателя, готового принять на работу иностранца и оказать содействие в оформлении визы и других документов... дальше собеседование (не одно) ну и переезд, если все успешно... Может конечно я ошибаюсь, но сомневаюсь, что в городе есть какие-то агентства, целенаправленно трудоустраивающие в корейские компании
это чювак щас так начнет раскручивать этот вопрос, а окажется, что это он будет помогать там трудоустраиваться. а по факту -
Почему неохотно?? Не слышал о таких настроениях ) ---------- Сообщение добавлено 21.06.2017 19:51 ---------- Вот например на 65k$ в год вакансия... не сверхбольшие деньги конечно, но больше чем в той же Москве можно заработать. https://hh.ru/vacancy/20525470 ну на hh таких вакансий мало конечно, на российские сайты в поиске думаю не стоит ориентироваться. Ну и про специальность топикстартер ничего не написал вообще.
Фиг его знает, обозначен доход 5500 усд, это где-то 6 миллионов вон в месяц. При таком доходе налог 24% - на руки будет 4000 усд. - 240 тыс рублей В Мск думаю такой специалист (опыт программирования, порфолио, свободный английский) будет тыс 200 сейчас получать. Меньше конечно, чем в Корее. Но тут хз какие и где затраты на аренду, проживание, проезд итд. Думаю оставаться будет в Москве на жизнь побольше. А если он еще и с Женой, то жена то в Мск работу хоть какую-то найдет, а вот в Корее скорее всего фиг, и в Корее он будет один работать, она дома сидеть, а это уже значительно хуже, чем в двоем работать в Мск.