Жесточайшая цензура в форуме "Политика"

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем vs777, 18.06.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Админ только что снес мою тему о том, что бандеровцы в Киеве поддержали Навального. Теперь понятно, что он ярый сторонник Навального. Все, что его не устраивает и не соответствует его политическим вкусам - он вырезает под корень без малейших разумных объяснений. Наверное я далеко не первая жертва его самосуда, но считаю необходимым высказать свое мнение.

Местный форум "Политика" при такой "модерации" это не диалог, а монолог - бесконечный монолог сторонников Навального (ну и еще Путина, наверное). Остальным там делать нечего.

2. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    vs777, админ снес это высер по моей жалобе. И мне приятно в этом признаться.
    Вам эту тему следовало создавать не в "политике", а специально созданном разделе "идиотизм".

3. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    фотографф, Красавчег!
    Tckb xtcnyj тебе же написали еще там

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.746
    3.121
    vs777, а " остальные", они есть?

5. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Кстати, за оскорбления участников в той теме (и обсуждение модерации до кучи) еще и бан полагается :vcrazy:

6. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Навальный у нас не политик, а идиот? :) Где еще мне размещать новости и мнения о политике и политиках, если не в разделе Политика?

Это вы мне? Если да, то кого и чем я там "оскорблял"? Наоборот, в той снесенной админом теме оскорбляли меня. О чем я и сообщил модератору, но он предпочел снести всю тему, а не только оскорбления в мой адрес. Еще и отчего-то обозвал "вбросом" новость с Лента.ру.

И да, я с Навальным еще не закончил, мне есть что сказать про этого персонажа. Мне даже любопытно - сколько продержатся мои сообщения и (возможно) темы в этом уютном гнездышке хомячков навального. Если все сотрут с дивными комментариями типа "говновброс" или тп. - значит, других аргументов у них просто нет, Ч.Т.Д.:coolz:

7. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    а я не на Навального намекал, когда писал про идиотизм.
    Печально, что до вас не дошло.

8. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    В этой теме обсуждать навального я не собираюсь, она не для этого. Меня интересует, почему снесли мою тему в разделе Политика. Аргументы. Если это посчитали "вбросом" - то хотелось бы услышать обоснование. И желательно без оскорблений в мой адрес.

PS
    Если местным админам чем-то не нравится Лента.ру - вот та же новость с Лайф.ру, более развернуто:
    life.ru/t/новости/1016599/mitinghuiushchiie_v_kiievie_radikaly_priedlozhili_navalnomu_kachnut_rossiiu

9. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Так и я Навального не собирался обсуждать!
    vs777, у вас обострение?!

10. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Если вам нечего сказать по теме обсуждения, зачем вы здесь?

11. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    vs777, ответьте на вопрос про обострение, и я покину тему, дабы не раздражать ваши тонкую натуру и мозг.

12. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Мне неинтересна ваша личность, так что надеюсь на взаимность. Лучше сходите в раздел Политика - надеюсь, вас там кое-что приятно удивит. ;)

13. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    А зачем плодить по каждому инфо-поводу темы? Да еще неоднократно
    Есть же тема про Навального, продолжайте там http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=247297&page=113
    Будете упорствовать в появлении клонов удаленных тем - тоже бан можете получить

14. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Почему мою тему опять снесли, на этот раз под предлогом того, что "есть уже тема про навального". Почему я должен сообщение о поддержке Навального укронацистами размещать в теме "Навальный создает партию"? Что в этих темах общего, кроме самого навального?

На форуме полным-полно тем про Навального:

Получается, одним "можно" (создавать темы про Навального), а другим "низзя"? Что за детский сад...

15. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Ну вот любую и продолжайте. Вам их мало, лично свою хочется с локальным событием выпятить?
    Давайте тогда уж темы создавать по каждому поводу: "На митинге в Омске поддержали Навального... "На митинге в Перми не поддержали Навального"

Да. в самом названии темы первоначальной: "Бандеровцы поддержали агента ЦРУ Навального". Это а) провокация на срач в теме б) вы свечку держали при его вербовке (воображаемой вами) ЦРУ? Это прямое оскорбление политика, что запрещено правилами форума

16. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Мне кажется, что посетители форума сами (своей активностью в теме) должны определять, важная тема, или нет. Неважные и незначительные долго в топе не держатся. Так что модераторам и беспокоиться об этом нечего. Мало ли было тем про Навального. У некоторых по 1-2 страницы, а у других десятки. Посетители сами определили, что важно, а что нет. Непонятно чем моя тема хуже темы "навальный жжет про бастрыкина" или "посмотрите этот ролик про навального" и тп. В моей теме содержание куда шире и важнее. Вообще вопрос про Навального и Украину - весьма важен.

Впрочем, то, что мое сообщение не удалили, а перенесли уже хорошо. Значит надежда на адекватную модерацию все же есть. Понимаю, что вы не будете менять своего решения, и мотивы тоже понимаю. Только просьба на будущее - быть немного более объективным и справедливым ко всем участникам форума, а не только к избранным.

17. andrusha

andrusha Активный участник

26.953
    5.050
    какаято неуверенная модерация :d:d:d то убрали то присоединили то опять убрали:d

18. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Амина, вы еще надеетесь, что vs777, поймет то, что написал, просто недопустимо даже с человеческой позиции?!

19. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Да это не модерация, а маски шоу какие-то. :d:d Они даже между собой в согласие прийти не могут. В общем, спасибо, повеселился. :):) По поводу удаленной темы - не жалко, все равно на этом форуме пасется от силы человек 30-40 гиков, невелика потеря.

20. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16

и правда цензура присутствует. Буду знать)))

21. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Ну так во второй созданной теме ничего этого не было - но ее все равно снесли... Если админ и модераторы раздела Политика являются сторонниками Навального - то тут уже ничего сделать нельзя, против лома нет приема. КМК именно в этом причина, что мои темы и даже просто сообщения в чужой теме про Навального выпиливаются мгновенно под любым притянутым за уши предлогом.

По поводу "оскорбления политика". Что такого оскорбительного в выражении недоверия политику? Это вообще самая стандартная процедура на свете. В США 2/3 центральных (!) СМИ публично (!), а не на каких-то там форумах, называют Трампа агентом Путина - и никто им рот не затыкает. Потому что у каждого есть право на высказывание своего личного мнения - тем более если оно основано на аргументах и логике, а не только на эмоциях.

22. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    vs777, после удаления сообщения приходило сообщение с причиной удаления? Если нет, то скорее всего, с перенаправлением я промахнулась, и автоматом удалилось, никто из модераторов не трогал

еще раз повторю, у вас есть доказательства вербовки или иные аргументы? Вот это как раз эмоции.
    Держитесь в рамках дискуссии, не оскорбляя оппонентов, не провоцируйте межнациональную, религиозную рознь - и никто ваши посты трогать не будет. Это, собственно, всех касается.

23. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Ну кто вам доказательства вербовки будет выкладывать в доступ? Это конфиденциал со сроками секретности лет 200. :) Выводы о "заинтересованности" того или иного персонажа делаются на основании фактов его биографии и деятельности. Нужно ли здесь вам приводить доказательства связи Навального с Госдепом США и его работу на западных кураторов - не уверен. Тема и раздел в котором она создана - все-таки имхо для других задач.

Вы серьезно? Я вас уже просил привести мне пример где я кого-то хоть чем-то явно и сознательно оскорбил. А вот меня как раз тут оскорбляли прямым текстом. И кстати продолжают. Вот из последнего:
    Вот здесь вместо точек было некрасивое слово, так скажем. Но я правила общения на форуме соблюдать продолжаю, меня эти наивные эмоции не удивляют и не смущают.

---------- Сообщение добавлено 18.06.2017 18:01 ----------

Ну как же не трогал, когда это перенаправленное вами сообщение удалил Micron с объяснением "повтор удаленного сообщения".

24. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
    vs777, угомонись уже. от тебя уже устали все.

DEL нравится это.
  25. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    :d
    Ну вот и заходи в тему "Навальный создает свою партию", только тебя там и не хватало. Откроешь всем глаза на этого персонажа. :)

26. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
    Все - это с десяток хомяков-навальнят в разделе Политика? :d

27. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Микрон или Амина, снисите уж и эту говнотему, пжст, список новых сообщений от этого только выиграет. :)

28. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    ди902, закрываю. Все уже сказано и все понятно, дальнейшее - просто перетирание воды в ступе.

DEL нравится это.
Статус темы:
Закрыта.