Админ только что снес мою тему о том, что бандеровцы в Киеве поддержали Навального. Теперь понятно, что он ярый сторонник Навального. Все, что его не устраивает и не соответствует его политическим вкусам - он вырезает под корень без малейших разумных объяснений. Наверное я далеко не первая жертва его самосуда, но считаю необходимым высказать свое мнение. Местный форум "Политика" при такой "модерации" это не диалог, а монолог - бесконечный монолог сторонников Навального (ну и еще Путина, наверное). Остальным там делать нечего.
vs777, админ снес это высер по моей жалобе. И мне приятно в этом признаться. Вам эту тему следовало создавать не в "политике", а специально созданном разделе "идиотизм".
Кстати, за оскорбления участников в той теме (и обсуждение модерации до кучи) еще и бан полагается :vcrazy:
Навальный у нас не политик, а идиот? Где еще мне размещать новости и мнения о политике и политиках, если не в разделе Политика? Это вы мне? Если да, то кого и чем я там "оскорблял"? Наоборот, в той снесенной админом теме оскорбляли меня. О чем я и сообщил модератору, но он предпочел снести всю тему, а не только оскорбления в мой адрес. Еще и отчего-то обозвал "вбросом" новость с Лента.ру. И да, я с Навальным еще не закончил, мне есть что сказать про этого персонажа. Мне даже любопытно - сколько продержатся мои сообщения и (возможно) темы в этом уютном гнездышке хомячков навального. Если все сотрут с дивными комментариями типа "говновброс" или тп. - значит, других аргументов у них просто нет, Ч.Т.Д.
В этой теме обсуждать навального я не собираюсь, она не для этого. Меня интересует, почему снесли мою тему в разделе Политика. Аргументы. Если это посчитали "вбросом" - то хотелось бы услышать обоснование. И желательно без оскорблений в мой адрес. PS Если местным админам чем-то не нравится Лента.ру - вот та же новость с Лайф.ру, более развернуто: life.ru/t/новости/1016599/mitinghuiushchiie_v_kiievie_radikaly_priedlozhili_navalnomu_kachnut_rossiiu
vs777, ответьте на вопрос про обострение, и я покину тему, дабы не раздражать ваши тонкую натуру и мозг.
Мне неинтересна ваша личность, так что надеюсь на взаимность. Лучше сходите в раздел Политика - надеюсь, вас там кое-что приятно удивит.
А зачем плодить по каждому инфо-поводу темы? Да еще неоднократно Есть же тема про Навального, продолжайте там http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=247297&page=113 Будете упорствовать в появлении клонов удаленных тем - тоже бан можете получить
Почему мою тему опять снесли, на этот раз под предлогом того, что "есть уже тема про навального". Почему я должен сообщение о поддержке Навального укронацистами размещать в теме "Навальный создает партию"? Что в этих темах общего, кроме самого навального? На форуме полным-полно тем про Навального: Получается, одним "можно" (создавать темы про Навального), а другим "низзя"? Что за детский сад...
Ну вот любую и продолжайте. Вам их мало, лично свою хочется с локальным событием выпятить? Давайте тогда уж темы создавать по каждому поводу: "На митинге в Омске поддержали Навального... "На митинге в Перми не поддержали Навального" Да. в самом названии темы первоначальной: "Бандеровцы поддержали агента ЦРУ Навального". Это а) провокация на срач в теме б) вы свечку держали при его вербовке (воображаемой вами) ЦРУ? Это прямое оскорбление политика, что запрещено правилами форума
Мне кажется, что посетители форума сами (своей активностью в теме) должны определять, важная тема, или нет. Неважные и незначительные долго в топе не держатся. Так что модераторам и беспокоиться об этом нечего. Мало ли было тем про Навального. У некоторых по 1-2 страницы, а у других десятки. Посетители сами определили, что важно, а что нет. Непонятно чем моя тема хуже темы "навальный жжет про бастрыкина" или "посмотрите этот ролик про навального" и тп. В моей теме содержание куда шире и важнее. Вообще вопрос про Навального и Украину - весьма важен. Впрочем, то, что мое сообщение не удалили, а перенесли уже хорошо. Значит надежда на адекватную модерацию все же есть. Понимаю, что вы не будете менять своего решения, и мотивы тоже понимаю. Только просьба на будущее - быть немного более объективным и справедливым ко всем участникам форума, а не только к избранным.
Амина, вы еще надеетесь, что vs777, поймет то, что написал, просто недопустимо даже с человеческой позиции?!
Да это не модерация, а маски шоу какие-то. Они даже между собой в согласие прийти не могут. В общем, спасибо, повеселился. По поводу удаленной темы - не жалко, все равно на этом форуме пасется от силы человек 30-40 гиков, невелика потеря.
Ну так во второй созданной теме ничего этого не было - но ее все равно снесли... Если админ и модераторы раздела Политика являются сторонниками Навального - то тут уже ничего сделать нельзя, против лома нет приема. КМК именно в этом причина, что мои темы и даже просто сообщения в чужой теме про Навального выпиливаются мгновенно под любым притянутым за уши предлогом. По поводу "оскорбления политика". Что такого оскорбительного в выражении недоверия политику? Это вообще самая стандартная процедура на свете. В США 2/3 центральных (!) СМИ публично (!), а не на каких-то там форумах, называют Трампа агентом Путина - и никто им рот не затыкает. Потому что у каждого есть право на высказывание своего личного мнения - тем более если оно основано на аргументах и логике, а не только на эмоциях.
vs777, после удаления сообщения приходило сообщение с причиной удаления? Если нет, то скорее всего, с перенаправлением я промахнулась, и автоматом удалилось, никто из модераторов не трогал еще раз повторю, у вас есть доказательства вербовки или иные аргументы? Вот это как раз эмоции. Держитесь в рамках дискуссии, не оскорбляя оппонентов, не провоцируйте межнациональную, религиозную рознь - и никто ваши посты трогать не будет. Это, собственно, всех касается.
Ну кто вам доказательства вербовки будет выкладывать в доступ? Это конфиденциал со сроками секретности лет 200. Выводы о "заинтересованности" того или иного персонажа делаются на основании фактов его биографии и деятельности. Нужно ли здесь вам приводить доказательства связи Навального с Госдепом США и его работу на западных кураторов - не уверен. Тема и раздел в котором она создана - все-таки имхо для других задач. Вы серьезно? Я вас уже просил привести мне пример где я кого-то хоть чем-то явно и сознательно оскорбил. А вот меня как раз тут оскорбляли прямым текстом. И кстати продолжают. Вот из последнего: Вот здесь вместо точек было некрасивое слово, так скажем. Но я правила общения на форуме соблюдать продолжаю, меня эти наивные эмоции не удивляют и не смущают. ---------- Сообщение добавлено 18.06.2017 18:01 ---------- Ну как же не трогал, когда это перенаправленное вами сообщение удалил Micron с объяснением "повтор удаленного сообщения".
Ну вот и заходи в тему "Навальный создает свою партию", только тебя там и не хватало. Откроешь всем глаза на этого персонажа.