А может не надо, а? lol Нафаня, сундук украли!!!!! Домовенок Кузя Из буржуйских: Не нравиться мне эта кошка, она читает мои мысли Ice Age Кто-кто, Дракон в пальто Мулан
wiseowl Кстати об Ice Age ... "Мама... роди меня обратно" или "Смотрите....фыфечка... какая сочная фыфечка!" а из Мулана любимая фраза "мои тапки-кролики бегут от страха"
"...Ну что, ШЕФ?!" (с) Следствие ведут колобки "...Аналогично, шеф" (с) Следствие ведут колобки "...Либо что-то случилось, либо одно из двух!!!" (с) Следствие ведут колобки "...Маловато будет!" (с) Падал прошлогодний снег "...Я сошла с ума, какая досада" (с) Карлсон вернулся "...А мы уйдем на север!!!" (с) Маугли "...Акелла промахнулся" (с) Маугли
"Поели - теперь можно и поспать! Поспали - теперь можно и поесть..." (с) Дюймовочка "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное" (с) Прстоквашино "Будет, будет...Шашлык из тебя будет" (с) Мюнхгаузен "Давай вместе бояться" (с) Котенок по имени Гав "Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса!" (с) Алиса в стране чудес "-А хозяин где спит? -В прихожей. На коврике" (с) мультик не помню как называется, про двух собак «В греческом зале, в греческом зале... мышь белая...» (с) Про попугая Кешу
" Вот он, этот коварный тип гражданской наружности" " Да, был бы у меня такой кот, я возможно и не женился бы " (Простоквашино) " Таити, Таити..Не были мы ни на какой Таити. Нас и тут не плохо кормят" ( Блудный попугай) " А у вас все дома? Ну и ладно" ( Прошлогодний снег)
".. а я еще и крестиком вышивать умею.." (простоквашино) "...куда идем мы с пяточком? большой большой секрет..."(винни-пух) "... Давайте жить дружно! "(про леопольда что-то) "...Леопольд, выходи, подлый трус" "... концертные телогрейка и валенки"
Чтобы продать что-нибудь не нужное, нужно сначала купить что-нибудь не нужное (простоквашино) Свои в такую погоду дома сидят (оттуда же) Кто там? это я почтальон Печкин... (там же)
Вот я почему раньше злой был?!..... потому что у меня сиденья на велосипеде не было.... (С) Трое из Простоквашино.
"Потеря головы - это очень большая потеря" (с) Алиса в стране чудес "А вы что? И пальцы за меня загибать будете? - АХА!.... Так, я, значит, хочу... ну загибайте, загибайте...", "Замесить и нарубить" (с) Вовка в тридевятом царстве "Два гусьпетуха" (с) какой-то мультик про решение задачки "Кровать у меня неудобная, подушка душная, одеяло кусачее" (с) про девочку Машу, которая никак не могла заснуть "Все правильно. Все сходится. Только почему мне есть хочется?" (с) про хомяка и суслика "А-ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с умааа... И какая досада", "Эх! Поживешь тут у вас, научишься есть всякую гадость"(с) Карлсон
" Нас посчетали!" - мультик про ослика. " Раз - ромашка! Два - ромашка!" " Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь"
не секрет, что друзья не растут в огороде не продашь и не купишь друзей... hedgehoglit посвящается 2 Ёжик резиновый Шел и насвистывал Дырочкой в правом боку
Ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла сума! Какая досада! ( Карлсон) Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет! (Трое из Простоквашино)
"- А что такое юг? - Юг - это край, напоминающий рай! - А на юге есть комары? - Ну какой же может быть рай без комаров!"(с) "Лягушка - путешественница" "Ну вот, поели - теперь можно и поспать... Ну вот, поспали - теперь можно и поесть", "Не хочу учиться - хочу жениться" (с) Дюймовочка "Ну вот и он - больной зуб" (с) Птичка Тари "Куда идет король - большой секрет, Но мы всегда идем ему вослед - Величество должны мы уберечь... Ох, рано встает охрана!"(с) Бременские музыканты