Конечно не случилось, все футбольные функционеры живы-здоровы, и довольно упитаны. Думаю и после лета 2018 с ними тоже ничего не случится. Всего лишь констатируем свершившийся факт - полная деградация футбола в России. Объективно, надеяться на 3 очка в игре с мексами не приходится, в атаке полная безнадега. Но вера в чудо всегда не давала сойти с ума раньше времени, тем и живем.
Удивительное судейство, учитывая что кубок у нас проходит и гол бы с офсайда защитали бы, если б повтора не было.
и Игорька, "лучшего вратаря страны" (с) С.Черчесов. ---------- Сообщение добавлено 24.06.2017 19:53 ---------- Да все 3 гола на турнире - это пиндец...
Смольников поменял Ерохина.и опять сплошные ошибки.получилась замена шила на мыло.неужели у нас нет игроков,способных отдать точный пас и ударить в створ ворот,а не по воробьям?
Не люблю Черчесова, но это поражение не его вина. Играла команда не так и плохо, но если вратарь делает две такие ошибки... ---------- Сообщение добавлено 24.06.2017 20:59 ---------- "у нас", может, и нет, но натурализованный Марио Фернандес, наверное, сыграл бы лучше...
Результат 3 игр: Забито 3 гола. 1 автогол, 2 более менее закатили. Пропущено 3 гола. Все 3 Игорьковские. Тренера другого нам не надо, ибо разницы нет, кто тренер в нашей сборной. Капелло, Слуцкий, Черчесов... Какая разница, если рулить некем. Они просто не умеют играть в футбол. И вообще, этому футбольному недоразумению в лице сборной РФ по футболу не место на таком турнире. На нем играют те, кто что-то выиграл. А РФ еще никогда и ничего не выигрывала. Следующим летом будет все точно тоже самое.
Я такого еще не видел! Двухметровый Васин толкает рукой полутораметрового мекса в спину сзади, Акинфей лупит его ногой в грудь спереди, а тот в прыжке головой забивает ...
axa13, не курю и вам не советую) А про три забитых мяча на турнире я 'вкурила', 'не вкурила', в чём ваш вопрос.)
Давай уточним, "не плохо" временами комбинировали, но играли в целом плохо, потому как переломить ситуацию после пропущенного гола не смогли, у нашей сборной хрустальный подбородок. Для сравнения, мексы во всех трех играх пропускали первыми. В первом пропущенном не усмотрел вины Акинфея.
Неправильно выбрал позицию, неуверенно сыграл на выходе (вернее на невыходе), задергался на ленточке. Не то, чтобы грубая ошибка, но не выручил. С португальцами пару раз выручил, а тут не выручил. И когда Криштиану забивал, тоже не выручил. За второй гол сегодняшний вообще его на очки нужно отправить. И непонятно, почему ему не показали красную? За такие "цыганочки с выходом" вообще то сразу удаляют и потом еще дисквалифицируют на некий срок. Интересно было бы послушать объяснения Игоря касательно данного действа. Хотел снести голову? Но не смог прыгнуть настолько высоко, поэтому ударил только в грудь?
если не смогли переломить ситуацию, значит играли плохо? Это все не звенья одной цепи. Бывает, что команда старается, но забить не удается. Старание я увидел. Это так наши комментаторы любят: кричать "все пропало", если сборная проиграла, и возводить в герои, если команда реализовала 1 удар в створ, а соперник бил раз десять... Ну, да, "ребята ждали своего шанса!" ---------- Сообщение добавлено 24.06.2017 22:05 ---------- Головин, Жирков, Самедов. именно в этом порядке ---------- Сообщение добавлено 24.06.2017 22:07 ---------- ошибся на выходе. в отличие от ситуации с Роналду, тут он был обязан всех опережать.
Подождите, а почему вы считаете, что это ошибка Акинфеева? По мне: его подставил Васин, который бросил играть в эпизоде. Что надо было делать Игорю? Стоять в створе? Так такая траектория была, что можно было предположить, что мяч после отскока будет в районе штрафной площади.