КК 2017. Россия - Мексика

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 22.06.17.

1. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    что за паника? 3 гола забили? (хотя гол Глушакова я бы тоже засчитал). Забили! Разве это мало для сборной такого уровня? Если кто ждал феерии, то это зря... Не со слабыми командами то играли! (исключая Новую Зеландию)

Вот защита подвела... А вратарь, так просто развалился..

Тренера менять? а я про это давно пишу, Бердыева ставить надо было еще год назад.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2017 22:14 ----------

с чего это не место? на этом турнире играют хозяева будущего ЧМ!

2. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    Должен был выйти и орать "Я" так, чтоб у Васина кровь из ушей потекла.

Ну вот он и решил стоять. Примерно на полпути мяча от угла головы мексиканца до ворот, Игорь понял, что обделался. А когда Игорь понимает это, он ведет себя как-то странно))).

3. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Вот именно в этом случае надо было вылетать навстречу нападающему. Васин был чуть сзади и Игорь не мог с ним столкнуться (если только уже потом, после выноса) это не тот случай,как в игре с португальцами ,когда ему пришлось бы сносить защитника.

4. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.021
    937
    Ещё раз. Представьте себя на месте вратаря. Летит мяч. С большой долей вероятности, он либо попадёт после отскока в штрафную площадь и его можно забрать, либо можно опередить нападающего и выбить мяч хоть куда, либо защитник будет первым и выбьет мяч.
    Но Васин, видя, что вышел вратарь, бросает играть. И надеется, что вратарь успеет первым.
    По защитнику: если ты видишь, что мяч находится вне штрафной, то надо орать "Яаааааа!!!" и выносить мяч в аут, либо ставить корпус и оттеснять нападающего от мяча.

По мне, это просто неудачное стечение обстоятельств.

5. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    Да я и не говорю, что мы должны были проходить. У меня вообще претензий особых нет к сборной, т.к. подзабил я на нее)) Но давайте будем справедливы: ворота соперника должны быть впереди, а не сбоку и сзади.
    Скорости нет, одного Головина мало. В воротах хрен пойми что. Сегодня тащит мертвяк, а завтра "делает игру". Пас у всех "за шиворот" или в пятку. Прием как у буратино. Отбор, проходим центр и все, пипец. Чо делать - не знаем.
    Нужно просто смириться. Вот Новая Зеландия - это примерно тот же уровень, что и Россия. И не надо орать на весь телевизор о том, что "верим, надеемся, болеем". С юморком нужно к этому относиться))
    Блин, я как-то уже писал...))) Щас попробую найти.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2017 21:25 ----------

Орать "Я" дозволено только вратарю.

В том то и дело, что не вышел. Не заорал и не вышел. Так, дернулся, а Васин и поверил капитану)))

6. NeoSky

12.021
    937
    Свежий, Олег, у тебя спрошу, как у профессионала. Какой был коэффициент на экспресс поражения России во втором и третьем матче?

7. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    Вот, нашел. Прошлый год. Ничего не изменилось)))

8. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
  9. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    Типа ему показывают одни кэфы, а чайникам другие?)))
    6.0 был на победу России.

10. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    я смущен..

если человек брал бы поражение России в матче с Португалией и сразу же в матче с Мексикой в один экспресс, то итоговый коэффициент был бы примерно 5.36 (1.85 победа портов, 2.9 - Мексики), но потом Мексика стала падать и перед матчем стала 2.72

---------- Сообщение добавлено 24.06.2017 22:34 ----------

там про экспресс было, если брать до матча с портами поражение России и сразу поражение в след игре

11. NeoSky

12.021
    937
    Меня вот после матча с НЗ интересовал. Поставил бы, если играл.

12. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    Да, пардон. Я только потом осознал это. Каюсь.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2017 21:43 ----------

Ну и чо он сделает? Сам он играть не умеет. Кого он приведет? Ростов в полном составе?
    Я б в сборную пацанов набрал бы 20 летних, которых никто не знает. И пусть они рвут зубами всех. Один хрен что эти мультимиллионеры, что дворовая школота - ниже некуда.

13. Beefcake

Beefcake Активный участник

2.373
    22
    У этой сборной нет никаких плюсов, одни минусы. Нет надежного вратаря, нет надежной защиты, нет работящей полузащиты, нет забивного нападения, по сути во всех линиях одни проблемы, и что от них можно ожидать? И по тренеру большой вопрос, только Бердыев может работать и давать положительный результат с игроками уровня РФПЛ.

14. Best

Best Активный участник

2.969
    185
    Назначение Черчесова - было ошибкой, уровень сборной это не его уровень, у команды просто не поставлена игра. Да, стараются, борются, бегут (хотя и медленно), но в целом не видно командного стиля.

15. axa13

axa13 Читатель

563
    84
    плюсану ++

16. hash

hash Активный участник

3.161
    346
    Или в недодачу. И все пасы очень ватные, иначе принимающий его не обработает. Но это главный тренер сборной не исправит, это традиции нашей футбольной школы, которая готовит игроков позавчерашнего дня.
    В общем, материала для критики игра сборной оставила массу, и почти все справедливо, за исключением мер. Реформировать нужно школу, которая принимает 7-8 летних пацанов, а не главных тренеров менять. После этого, лет через 10, будут результаты. Вот это и будет патриотическое воспитание, но у нас футболом рулят временщики.
    А до этого ошибкой называли назначение Капелло. Это не ошибка, это гораздо хуже.

17. имя

имя Активный участник

14.034
    2.703
    Не соглашусь. Я когда в детстве занимался футболом, тренер всегда орал: "мяч вниз!" "Мяч вперед!". Если идешь по краю, а впереди бежит свободный игрок и ты не отдаешь ему мяч - все, ппц. Всё по уму нас учили. И тренер наш в сборной СССР даже играл. И были среди нас пацаны, которые и в высшей лиге за Ротор поиграли. Но потом один хрен синькаконопля. Короче: учат правильно, а играть все равно не умеем. Ибо бухаем и жрем.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2017 22:44 ----------

Это и есть "в пятку"

18. Beefcake

Beefcake Активный участник

2.373
    22
    Плюсану +++

19. hash

hash Активный участник

3.161
    346
    Я не про "когда", а про сейчас. Мировой футбол резко ушел вперед за последние четверть века, достаточно посмотреть записи игр конца 80х - начала 90х, в то время у нападающих перед ударом было время даже покурить. А сейчас? Нужно нанести точный удар в условиях игрового цейтнота, когда на тебе висит 2-3 защитника (гол Дм. Пайет в матче Румыния-Франция на ЧЕ2016). Вот сегодня Ерохин никак не мог попасть в створ, или даже по мячу. Значит ли это что он косой, или не умеет бить по мячу? Нет, просто он не умеет делать это в условиях цейтнота. В нашем чампе защитники научились висеть на нападающих, только нападающие никак не могут это преодолеть, не потому ли в нашем чампе забивается так мало голов?

20. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    Да, обидно. Акинфеев словил два за шиворот. Вспомнился ЧЕ2016. ИМХО вратарь переоценен, нет постоянства, ну или хотя бы чего-то выше среднего.

Черчесова менять до ЧМ2018 наврятле будут. Просрем ЧМ (из группы не факт что опять выйдем), опять сменят тренера в надежде, что вот он, следующий, точно что-то сделает со сборной сначала к ЧЕ2020, а потом уже и ЧМ2022 не за горами. На ЧЕ2020, если попадем, опять провал, и опять все по кругу. :grin:

Пока товарищ Пу, как было на днях с подмосковной мусорной свалкой (закрыли за пол дня), не стукнет кулаком по столу, и не спустит шкуру с товарища Му и Co., ничего не изменится.

21. Matthias

Matthias Активный участник

2.046
    323
    Ребята, как вы задолбали. Какой Акинфеев, какой Черчесов… Почему Акинфеев пропустил второй гол? Да не один форвард в рфпл не пошёл бы на него до конца. Нету у нас такого в футболе. Ни борьбы, ни рвения, ни умения. Полная деградация. Привыкли к своему говномесу, поэтому и смотрят на это с глазами по 5 копеек. Вспомните Евро-16 гол Гамшика. Все стояли в носу ковырялись, а он бац и попал. Кто ожидал? Да ни кто. Не привыкли, что с таких позиций игроки бьют и попадают. Кто там в Томи или Анжи так умеет? Акинфеев винова в том, что он игает в среднем чемпионате и зарабатывает миллионы? Зачем ему стремиться к большему? Адвокат вот плохой, лишить его всех званий и гнать… Капелло дохрена денег зарабатывает, гнать его… Слуцкий нихрена в тактике не смыслит, гнать его…. Черчесов… ну и тд. Гнать надо всех наших футболистов нахрен. Отменять лимит и пусть катятся куда подальше. Лет 10 ещё у нас в футболе будет полный ноль и это уже факт, а дальше будет ещё хуже если ничего не делать. Посмотрите на немцев на этом КК, третий состав, а как играют и все ребята молодые. А у нас новости открываешь: верните Игнашевича и Березуцких:pop: тьфу

22. Happy Lama

Happy Lama Активный участник

727
    39
    и онопко, а в ворота нигматуллина

23. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    да ожидаемо вполне. я ваще думал, что всухую просрут.

против наших распестяев хоть чукчей поставь - и то просерят.