что за паника? 3 гола забили? (хотя гол Глушакова я бы тоже засчитал). Забили! Разве это мало для сборной такого уровня? Если кто ждал феерии, то это зря... Не со слабыми командами то играли! (исключая Новую Зеландию) Вот защита подвела... А вратарь, так просто развалился.. Тренера менять? а я про это давно пишу, Бердыева ставить надо было еще год назад. ---------- Сообщение добавлено 24.06.2017 22:14 ---------- с чего это не место? на этом турнире играют хозяева будущего ЧМ!
Должен был выйти и орать "Я" так, чтоб у Васина кровь из ушей потекла. Ну вот он и решил стоять. Примерно на полпути мяча от угла головы мексиканца до ворот, Игорь понял, что обделался. А когда Игорь понимает это, он ведет себя как-то странно))).
Вот именно в этом случае надо было вылетать навстречу нападающему. Васин был чуть сзади и Игорь не мог с ним столкнуться (если только уже потом, после выноса) это не тот случай,как в игре с португальцами ,когда ему пришлось бы сносить защитника.
Ещё раз. Представьте себя на месте вратаря. Летит мяч. С большой долей вероятности, он либо попадёт после отскока в штрафную площадь и его можно забрать, либо можно опередить нападающего и выбить мяч хоть куда, либо защитник будет первым и выбьет мяч. Но Васин, видя, что вышел вратарь, бросает играть. И надеется, что вратарь успеет первым. По защитнику: если ты видишь, что мяч находится вне штрафной, то надо орать "Яаааааа!!!" и выносить мяч в аут, либо ставить корпус и оттеснять нападающего от мяча. По мне, это просто неудачное стечение обстоятельств.
Да я и не говорю, что мы должны были проходить. У меня вообще претензий особых нет к сборной, т.к. подзабил я на нее)) Но давайте будем справедливы: ворота соперника должны быть впереди, а не сбоку и сзади. Скорости нет, одного Головина мало. В воротах хрен пойми что. Сегодня тащит мертвяк, а завтра "делает игру". Пас у всех "за шиворот" или в пятку. Прием как у буратино. Отбор, проходим центр и все, пипец. Чо делать - не знаем. Нужно просто смириться. Вот Новая Зеландия - это примерно тот же уровень, что и Россия. И не надо орать на весь телевизор о том, что "верим, надеемся, болеем". С юморком нужно к этому относиться)) Блин, я как-то уже писал...))) Щас попробую найти. ---------- Сообщение добавлено 24.06.2017 21:25 ---------- Орать "Я" дозволено только вратарю. В том то и дело, что не вышел. Не заорал и не вышел. Так, дернулся, а Васин и поверил капитану)))
Свежий, Олег, у тебя спрошу, как у профессионала. Какой был коэффициент на экспресс поражения России во втором и третьем матче?
Похоже Акинфеев "порядочный семьянин" http://www.mk.ru/sport/2017/06/23/p...y-sbornoy-za-pobedu-v-kubke-konfederaciy.html обломал парням феериею :frustrate, а стране радость от хоть какого-то футбола :frustrate
я смущен.. если человек брал бы поражение России в матче с Португалией и сразу же в матче с Мексикой в один экспресс, то итоговый коэффициент был бы примерно 5.36 (1.85 победа портов, 2.9 - Мексики), но потом Мексика стала падать и перед матчем стала 2.72 ---------- Сообщение добавлено 24.06.2017 22:34 ---------- там про экспресс было, если брать до матча с портами поражение России и сразу поражение в след игре
Да, пардон. Я только потом осознал это. Каюсь. ---------- Сообщение добавлено 24.06.2017 21:43 ---------- Ну и чо он сделает? Сам он играть не умеет. Кого он приведет? Ростов в полном составе? Я б в сборную пацанов набрал бы 20 летних, которых никто не знает. И пусть они рвут зубами всех. Один хрен что эти мультимиллионеры, что дворовая школота - ниже некуда.
У этой сборной нет никаких плюсов, одни минусы. Нет надежного вратаря, нет надежной защиты, нет работящей полузащиты, нет забивного нападения, по сути во всех линиях одни проблемы, и что от них можно ожидать? И по тренеру большой вопрос, только Бердыев может работать и давать положительный результат с игроками уровня РФПЛ.
Назначение Черчесова - было ошибкой, уровень сборной это не его уровень, у команды просто не поставлена игра. Да, стараются, борются, бегут (хотя и медленно), но в целом не видно командного стиля.
Или в недодачу. И все пасы очень ватные, иначе принимающий его не обработает. Но это главный тренер сборной не исправит, это традиции нашей футбольной школы, которая готовит игроков позавчерашнего дня. В общем, материала для критики игра сборной оставила массу, и почти все справедливо, за исключением мер. Реформировать нужно школу, которая принимает 7-8 летних пацанов, а не главных тренеров менять. После этого, лет через 10, будут результаты. Вот это и будет патриотическое воспитание, но у нас футболом рулят временщики. А до этого ошибкой называли назначение Капелло. Это не ошибка, это гораздо хуже.
Не соглашусь. Я когда в детстве занимался футболом, тренер всегда орал: "мяч вниз!" "Мяч вперед!". Если идешь по краю, а впереди бежит свободный игрок и ты не отдаешь ему мяч - все, ппц. Всё по уму нас учили. И тренер наш в сборной СССР даже играл. И были среди нас пацаны, которые и в высшей лиге за Ротор поиграли. Но потом один хрен синькаконопля. Короче: учат правильно, а играть все равно не умеем. Ибо бухаем и жрем. ---------- Сообщение добавлено 24.06.2017 22:44 ---------- Это и есть "в пятку"
Я не про "когда", а про сейчас. Мировой футбол резко ушел вперед за последние четверть века, достаточно посмотреть записи игр конца 80х - начала 90х, в то время у нападающих перед ударом было время даже покурить. А сейчас? Нужно нанести точный удар в условиях игрового цейтнота, когда на тебе висит 2-3 защитника (гол Дм. Пайет в матче Румыния-Франция на ЧЕ2016). Вот сегодня Ерохин никак не мог попасть в створ, или даже по мячу. Значит ли это что он косой, или не умеет бить по мячу? Нет, просто он не умеет делать это в условиях цейтнота. В нашем чампе защитники научились висеть на нападающих, только нападающие никак не могут это преодолеть, не потому ли в нашем чампе забивается так мало голов?
Да, обидно. Акинфеев словил два за шиворот. Вспомнился ЧЕ2016. ИМХО вратарь переоценен, нет постоянства, ну или хотя бы чего-то выше среднего. Черчесова менять до ЧМ2018 наврятле будут. Просрем ЧМ (из группы не факт что опять выйдем), опять сменят тренера в надежде, что вот он, следующий, точно что-то сделает со сборной сначала к ЧЕ2020, а потом уже и ЧМ2022 не за горами. На ЧЕ2020, если попадем, опять провал, и опять все по кругу. Пока товарищ Пу, как было на днях с подмосковной мусорной свалкой (закрыли за пол дня), не стукнет кулаком по столу, и не спустит шкуру с товарища Му и Co., ничего не изменится.
Ребята, как вы задолбали. Какой Акинфеев, какой Черчесов… Почему Акинфеев пропустил второй гол? Да не один форвард в рфпл не пошёл бы на него до конца. Нету у нас такого в футболе. Ни борьбы, ни рвения, ни умения. Полная деградация. Привыкли к своему говномесу, поэтому и смотрят на это с глазами по 5 копеек. Вспомните Евро-16 гол Гамшика. Все стояли в носу ковырялись, а он бац и попал. Кто ожидал? Да ни кто. Не привыкли, что с таких позиций игроки бьют и попадают. Кто там в Томи или Анжи так умеет? Акинфеев винова в том, что он игает в среднем чемпионате и зарабатывает миллионы? Зачем ему стремиться к большему? Адвокат вот плохой, лишить его всех званий и гнать… Капелло дохрена денег зарабатывает, гнать его… Слуцкий нихрена в тактике не смыслит, гнать его…. Черчесов… ну и тд. Гнать надо всех наших футболистов нахрен. Отменять лимит и пусть катятся куда подальше. Лет 10 ещё у нас в футболе будет полный ноль и это уже факт, а дальше будет ещё хуже если ничего не делать. Посмотрите на немцев на этом КК, третий состав, а как играют и все ребята молодые. А у нас новости открываешь: верните Игнашевича и Березуцких тьфу
да ожидаемо вполне. я ваще думал, что всухую просрут. против наших распестяев хоть чукчей поставь - и то просерят.