Сестра около месяца назад купила в Евросети Siemens C65. Телефон оказался со странностями - время от времени проскакивают глюки (сам отключается, не отключается звонок, самопроизвольно меняются заставки и т.п.). Вопрос в том, можно ли его вернуть в магазин при таких глюках? Проявляются они несистематично и есть шанс, что продемонстрировать это продавцу не получится. Есть тут люди, кто уже возвращал глюкодромы в Евросеть? Поделитесь опытом.
Я возвращал Siemens c55 в день покупки. Был заблокирован код телефона. Так они все равно кричали что я его заблокировал. С трудом но я его им вернул.
Зуб Нет, я там и не буду брать никогда. Дешево, но "серо". Мордобоя и не будет. Тебя будут вежливо футболить, пока тебе не надоест. Приходи подготовленным, с телефоном, с документами, с четким описанием проблемы, сформулированным требованием - сдать, обменять, отремонтировать. По пути зайди в местное общество защиты прав потрошителей накатай претензию, там подскажут что писать. Если на твои корректные устные высказывания будет отказ - вручи претензию, заставив расписаться на своем экземпляре старшего продавца/директора с указанием фамилии, должности, даты. Не забудь указать как с тобой связаться. Дальше ждешь звонка решить "по хорошему" или доводишь до суда. Последнее муторно, долго, хотя с высокой вероятностью в твою пользу.
Зуб Мля, опять евросеть! "Уж сколько раз твердили миру..." Там Семены вообще более половины "серые" - нет, например, кириллы на клаве. А по теме борьбы за свои права - глянь тут
Зуб Первое: ты смотрел телефон официально поставлялся в Россию? Второе: Желтый талон есть? Третье: Какая прошивка? Как ответишь на эти вопросы, подскажу пути решения. Половина из них решатся заменой прошивки, и работой телефона в течении 2 - х недель.
Carma Святейшая правда! Меня там пытались уверить в том, что Т9 пользоваться не надо, а Siemens C62 и не должен качать по WAP'у более 5кбайт. А в сотовых телефонах там если 1 человек что-то понимает на всю фирму, то хорошо. Зуб Если с сестрой запасетесь терпением, то обратитесь сначала в Общество защиты прав потребителей. Эти, если сами не помогут, то уж точно посоветут, что делать, когда и как. В принципе, вернуть деньги можно.
Был опыт сдачи телефона в Евросеть. В марте этого года вернул Панасоник G50, в нем отсутствовала функция GPRS (реально не было такой даже в меню) а производителем заявлена! Мне предложили его отправить на экспертизу... не хотели брать обратно. Я написал заяву на имя директора "Выставка мобильной связи Р" в 2 экз. им отдал одну. На всех они расписались. Копию этого завления с коментариями отправил на ящик отдела рекламаций Евросети в Москве. Мне на следующий день позвонили из Москвы распросили все... презвонили через 30 мин. сказали приезжайте в магазин деньги вернут!!! Так что случай был! Теперь туда даже не захожу!!!!!:frustrate Кстати, в тот же день купил своей девушке такой же, но ДЕШЕВЛЕ в ЦУМе, с фирменным талоном со всеми надлежащими функциями! Инструкция даже была нормальная, а не та что в евроосетинском теле отксеренная шняга, без упоминания GPRS (на что они кстати и указывали, типа НЕТ там ее). В общем отстой Е-сеть эта ОДНОЗНАЧНА. По моему мнению только! Тут некоторые не жалуются даже, ну дай бог! Повезло.
Разговор идёт про С 62, а там ограничение 5 кВ. Попробуй сам закачать больший объём и сообщи результат. Эту особенность модели не раз обсуждали в сети.
По wap до 16 кВ нормально, ММS тоже больше 5кв и принимает и отсылает. У вас или телефон - домашняя поделка или гейт зарезает размер.
Телефон 100% белый. Номер телефона соответствует партии произведённой для России (по данным оф. сайта Siemens), полюс куча других признаков. Гейты тоже разные и в больших количествах (с одних и тех же гейтов на С62 не качается, на другие модели всё на ура). Через кабель можно закачать действительно больше.
Я был в отделе по защите прав потребителей. НИ ОДНОГО заявления рассмотрено не было на 5.10.04. Их скопилось несколько десятков. У меня проблема была с телефоном, я пошел к ним, никого они не футболили. Главное - говорить спокойно (С ГЛАВНЫМ МЕНЕДЖЕРОМ), четко и ЗНАТЬ ЧЕГО ПРОСИШЬ и не хамить. Конечно, все это заняло у меня ровно месяц. Был я там 3 раза. В день покупки, возврата и получения аналогичного товара+разницу в цене. В течении месяца звонил 2 раза в неделю - но своего добился. Абсолютная правда. Вот если делать так, то все получиться.