Появилась мысль в следующем году сгонять на два-три месяца в путешествие по Маршруту Россия- Австралия, с посещением ОАЭ (там уже были), Мальдив, ШриЛанки, Индонезии, Австралии и обратно Малайзия, Вьетнам, Тайланд, ГОА. В каждой стране в районе недели. Подводные камни путешествия, может что то смысла нет посещать а какую то страну в том регионе наоборот. Новая Зеландия ещё привлекает немного
Не Антох. первый в августе хотим этого года - Сербия-Черногрия, Албания-Македония. А это в следующем году думаю. Надо чтоб малой подрос немного ---------- Сообщение добавлено 24.06.2017 23:07 ---------- Австралия просто мечта давно. ну заодно по маршруту в другие заскочить страны
КТО Я?, из всего перечисленного я был только в Индии и Вьетнаме. И там и там очень понравилось. Но при таком наборе, я бы исключил Мальдивы. ---------- Сообщение добавлено 24.06.2017 22:14 ---------- И еще в Малайзии и Индонезии по неделе чо делать - не понятно. ---------- Сообщение добавлено 24.06.2017 22:14 ---------- И зачем ОАЭ, если там уже был?
ОАЭ жена хочет ещё раз посетить. Я написал ориентировочно. где то можно и четыре-пять дней (ОАЭ), где то недели две (Австралия)
Это как съесть за раз килограмма 3 икры, вроде и дорого и даже вкусно сначала, но в конце, по факту, будет не очень хорошо. В своих поездках максимум выдерживал 6 стран и 5 недель. После уже на дух не мог переносить атмосферу отелей-перелетов-трансферов и т.д и т.п. Кмк лучше разбить эту мега-поездку на несколько раз и ни в коем случае не экономить на перелетах, отелях, трансферах и т.п. Сам в прошлых поездках разделил отдельно Океанию с Меланезией, потом несколько раз ЮВА и потом только Индия, ОАЭ и прочие Мальдивы. Младшую дочку везде с собой таскаю с 1 годика, у нее в 6 лет уже 33 страны в паспорте) За все время поездок, в сумме, в Малайзии и Индонезии в каждой был с месяц и много чего не увидел и не успел. Настолько там всего много интересного и разнообразного. Сейчас видимо возраст дает о себе знать, максимум чего хочется это 2-3 страны и побольше потюленить, типа - "no shoes, no news"
Я сына с 3 месяцев стал с собой брать. ---------- Сообщение добавлено 25.06.2017 10:58 ---------- Не хочу из за малого длинные перелёты. ---------- Сообщение добавлено 25.06.2017 11:02 ---------- Время есть подумать. как вариант можно без Вьетнама и Тайланда. Буду пока присматривать
У меня малая длинные перелеты переносит лучше, чем на машине из города до деревни доехать. Мечта у нее даже есть теперь - стать пилотессой). Пока была возможность на самые дальние маршруты бизнесом летали (на Бали к примеру дважды), там вообще все просто. Кресло-кровать, питание специальное детское, в любой момент встали-побегали, плюс отношение стаффа отличное индивидуально-доброжелательное. Она у меня и с пилотами фоткалась и со стюардессами в переодевалки играла. Постарше стала уже и эконом вполне неплохо пошел, главное места выбирать получше и заранее. Из самых дальних перелетов 12 часов в Доминикану отлично восприняла и дважды в Южную Корею. Бангкок прямой раз 6 летали без проблем, а несколько десятков местных перелетов это как проехать на маршрутке уже стали восприниматься.
У меня малышам 1г2мес. Хочу полететь с ними на море куданить. Уверен, что всему самолету там придут кранты))))
Хз в чем смысл сразу на три месяца такой трип делать. Проще побить это все на три отдельных поездки. Через 3-и недели все приедается и хочется уже просто домой и на работу. Да и от длительных перелетов такой трип не спасает. Перелеты все равно будут через хабы. Ну в принципе можно все брать прямыми рейсами, чтобы было меньше перелетов. Но скорее всего Шри Ланка - Австралия дешевле всего будет что-то Шли Ланка-Доха-Сидней, и реально да же дальше лететь выйдет. Хотя там есть АерАзия, но лететь 7-8 часов в АерАзии то еще веселье. ---------- Сообщение добавлено 25.06.2017 21:42 ---------- Логично сделать 1) Гоа, Шри-Ланка, Мальдивы 2) Индонезия, Тай, Вьетнам. 3) Австралия и НЗ.
Если еще учесть, что Австралия и НЗ не самые легкие в получении виз... Желательно наездить дальняки для визовой истории, а уже потом к ним
Как раз в первые два трип слетать. Хватит визовой истории на Австралию и НЗ ПС. Был во всех этих странах (кроме Мальдив, туда никак руки не дойдут слетать).