Ну что там у нас в нашей деревне с этим делом. Есть что? Интернет пишет что есть икра. Но на сайте не понятно. 5500/месяц, терпимо в принципе. Что туда входит: стол, стул, розетка и провод с интернетом? Кроме икры, есть ещё что? Хочется одному приходить, чтобы вокруг были всякие прогеры, бек и фрондендщики, прочие фрилансеры. До этого работал из дома, дети растут, уже сложнее. Места не хватает. и не хватает ТИШИНЫ)))
В этом беда коворкинга - нет нужного оборудования. А на ноутбуке работать не то. У меня сейчас на столе стоят 2х27'' монитора 2560 на 1440. Все это подключено к весьма бодрому железу. Как работать на ноутбуке не представляю. Хотя похоже придется купить Макбук - дизайнеры нынче любят штуки типа скетча - хоть г**но но прижилось. Как это все на коворкинг таскать? Если клиентов водить не планируете, оптимальным будет скооперироваться с другим фрилансером и снять 2-ку или 3-ку. Тишина, рабочее пространство и холодильник с микроволновкой.
Да где ж найти то такого, или таковых? Хотя можно попробовать, но денежный вопрос, вдруг пропадёт что.
Монтажник, пора к нам на Юг переезжать. Тишина имеется. Квартир много новых и старых. Можно даже прикупить квартиру под коворкинг недорого. Много россиян приезжает. Недавно тут встретились японец и турист с Камчатки - оба владеют русским языком )) ---------- Сообщение добавлено 25.06.2017 01:01 ---------- Можно надежную круглосуточную охрану организовать - это тоже недорого. Пора сделать у нас второй Сингапур. ---------- Сообщение добавлено 25.06.2017 01:02 ---------- Так что звоните для консультаций - подскажу Вам, Монтажник, бесплатно. ---------- Сообщение добавлено 25.06.2017 01:04 ---------- Информация https://ru.wikipedia.org/wiki/Калмыкия#.D0.9D.D0.B0.D1.81.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5 ---------- Сообщение добавлено 25.06.2017 01:05 ---------- coder, и Вы звоните. ---------- Сообщение добавлено 25.06.2017 01:07 ---------- будете медитировать и кодить.
это они уже... в диаманте на комсе что-то было, варианты - разные, в т.ч. и с оборудованием, подробностей, как и названия конторы - не помню(гдето здесь уже была тема пару-тройку лет назад, там кажется писали). позвонить узнать, доехать посмотреть вживую узнать... нуу это заведение вряд ли гарантирует, во всяком случае первое. ---------- Сообщение добавлено 25.06.2017 11:23 ---------- замок на личный кабинет. с йогуртами и пивом в холодильнике думаю решаемо... либо снять однушку в одного, ненамного дороже заявленной суммы вроде. причем относительно в любом месте города, приходишь-уходишь когда захочешь, и т.д. и т.п.
В ЛОФТе 1890, это Центральный район, рядом с Сурскими банями, на втором этаже куча мест, изначально предназначенных для коворкинга. Цен не знаю, надо звонить.
В кущерях наверное, но туда будет свет дорогой, интернет и прочее. Наверное. Я судю по торговой площади.
У меня в бизнес-центре офис небольшой за 6 в месяц. В эти деньги электричество, кондиционер, отопление, уборщица, охрана. Только интернета нет.
Там обычно конференции парламентариев ЮФО и шахматные турниры разных масштабов проводятся. В коттеджах гостиницы, пара ведомств и кабинет Представителя Президента России. Плюс интуристы. И еще школьники с родителями из Волгограда приезжают туда как туристы.
alexsh, Инет юрлицам проводят (ну или проводили года три назад, на моей памяти) по цене "штука за мегабит". Говорить, где я такой инет видел, и куда нужно пойти дельцам, которые такие цены держат, лучше не буду. В целом, рулят домашние офисы. Удобства, которые они могут предоставить (кухня-туалет-ванная, круглосуточный доступ, 100мб инет, тишина и одиночество) в условиях бизнес-пространства стоят очень дорого.
Интернет 100 мБ да, а вот тишина может не состояться из-за ремонтов у соседей, любителей послушать громко музыку, громких детей во дворе и т.п. Мне 4G интернета достаточно и необходимо встречаться с людьми. Поэтому мой выбор - офис